Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
отлично!

желаю в субботу выпить по 50 за 50!

Ну і шо?
От я купив 100 доларів по курсу 8.
А продавати по 8 не хочу. Шо я дурний чи шо по 8 продавати?

так ты же и по 30 его не продаешь как они... они купили по допустим 38, сейчас курс типа 46, но продают товар как будто курс 100. Ну типа на всякий случай. Риски там всякие. И все гуд, никаких проблем, все типа по закону, никаких комитетов, и самое главное пуйло то не при чем, малоли что и кто там делает в стране. Он бедный даже толком во всех своих 20-ти резиденциях (оссобняки и дворцы) не успевает отдохнуть хоть по разу в год.

скажу боьше, если, не дай Бог, завтра деревянный укрепиться (типун мне на язык) допустим до 30 за бакс, то эти же барыги еще долгоооо будут продавать свой товар по цене как будто курс 50, и говорить, бля мы же его покупали когда курс был высокий. В отличие от тебя ты же свои баксы по высокой цене продать не сможешь даже если она и была таковой.

Останнє редагування:
Да походу везде:

Но в основном, конечно, в этой теме :D

Да он не только в этой теме ноет. Он еще и в армию идти не хочет, хотя херачет каждый день пиво и переживат, что после этого у него анализы плохие.
Ныть меньше надо, и бухать, и сразу анализы нормализуются.

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРАТОРЪ!
мне вот нравится обращение к Ким Чем Иру "Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер", хуйло еще не достиг таких высот

Он еще и в армию идти не хочет, хотя херачет каждый день пиво и переживат, что после этого у него анализы плохие.
если анализы плохие сразу в армию забирают?

желаю в субботу выпить по 50 за 50!
поддерживаю:пиво:

Так это лишний раз доказывает, что наличный обмен валюты на территории бывшего совка в 95% чисто спекулятивная операция, не имеющая никакого практического смысла. Никаким патриотизмом тут не пахнет, это чисто жлобская операция, а жлобы и спекулянты везде одинаковые.

ты так и не понял, у них падение они не могут остановить даже вливанием ежедневно по по 2-3 лярда в сутки своих ЗВ резервов. А мы пока кое ка держимся, хоть за последнии месяца лярдик и влили, а педерация 30 лярдов за октябрь.

если анализы плохие сразу в армию забирают?
))) потому наверно он про анализы и ноет, что бы не забрали)))

ты так и не понял, у них падение они не могут остановить даже вливанием ежедневно по по 2-3 лярда в сутки своих ЗВ резервов. А мы пока кое ка держимся, хоть за последнии месяца лярдик и влили, а педерация 30 лярдов за октябрь.

вчера слушала интервью каких-то экспертов, вот у них прогнозы довольно-таки оптимистичные по поводу гривны, потому что мы можем надеяться на инвестиции, кредитование, а рашка ни на что надеяться не может

Объем международных резервов россии (по состоянию на 31 октября 2014 года) в их еженедельном исчислении составил $428,6 млрд.

Впервые за 5 лет они упали ниже уровня в $430 млрд, говорится в материалах Банка россии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Еще неделю назад (на 24 октября) объем ЗВР составил $439,1 млрд. Таким образом, за отчетную неделю они уменьшились на $10,5 млрд, или на 2,4%.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За последние три недели золотовалютные резервы россии сократились на 3,4%

Это самый низкий показатель с 16 октября 2009 года, когда международные резервы россии составляли $423,4 млрд, следует из статистики ЦБ.

из зала подсказывают что ваш межбанк 14.25 а шоб купить 15.3.

сегодня покупал в обед по 14,6 твой зал говно. А можно поинтересоваться из зала по чем реально можно купить сейчас бакс за обосанный деревянный рубль?

То через рефинансирование НБУ вкинул банкам гривен, щас они затарят их теперь долларом по 14.25. А после этого можно уже поднимать и межбанк, продавать доллары по бОльшему курсу, НБУ возвратить исходную сумму в гривнях, а прибыль поделить между кем надо.

сегодня покупал в обед по 14,6 твой зал говно. А можно поинтересоваться из зала по чем реально можно купить сейчас бакс за обосанный деревянный рубль?
Тож было в обед :-)
не знаю, не покупал и не интересовался.

14.75/15.10 ты реально фартовый

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть помощь зала, и по 50 хер купишь... Ну а по поводу обеда, как выяснилось ничего и на данный момент не поменялось.

есть помощь зала, и по 50 хер купишь... Ну а по поводу обеда, как выяснилось ничего и на данный момент не поменялось.

там ссылка сообщением выше.
Завтра нанёсу визит в банк и расскажу шо почем.

не знаю, не покупал и не интересовался.

прально, нах оно тебе надо, тебе и купить то нет за что)))). Иди купи себе хреновину латунную за 3-ри цены в деревянных, поддержи отечественного барыгу)

ну так и хорошо, теперь мы (по вашей логике) от продажи за бугор зерна, метала, молока, курятины получим больше грн.
а если серьёзно, продукты питания у нас свои, цены конечно подрастут но не так сильно как если бы были импортные, все самое необходимое у нас своего производства, ну телевизоры, телефоны и другие импортные товары теперь не раз 3-4 месяца менять, а раз в год.

ссылка мне твоя нахер не всралась. так как курс межбанка или нацбанка или как там он у вас называется это херня).

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу