andrecooper
A
отлично!
желаю в субботу выпить по 50 за 50!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну і шо?
От я купив 100 доларів по курсу 8.
А продавати по 8 не хочу. Шо я дурний чи шо по 8 продавати?
какой в сраку президент, что это вообще за хрень... Он ЦАРЬ!
xуйло князь мира! Пис дюк по англицки
Да походу везде:
Но в основном, конечно, в этой теме![]()
мне вот нравится обращение к Ким Чем Иру "Любимый Руководитель, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер", хуйло еще не достиг таких высотМЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРАТОРЪ!
Предлагаю за каждый достигнутый рубль пить по 50.отлично!
если анализы плохие сразу в армию забирают?Он еще и в армию идти не хочет, хотя херачет каждый день пиво и переживат, что после этого у него анализы плохие.
поддерживаюжелаю в субботу выпить по 50 за 50!
Так это лишний раз доказывает, что наличный обмен валюты на территории бывшего совка в 95% чисто спекулятивная операция, не имеющая никакого практического смысла. Никаким патриотизмом тут не пахнет, это чисто жлобская операция, а жлобы и спекулянты везде одинаковые.
))) потому наверно он про анализы и ноет, что бы не забрали)))если анализы плохие сразу в армию забирают?
ты так и не понял, у них падение они не могут остановить даже вливанием ежедневно по по 2-3 лярда в сутки своих ЗВ резервов. А мы пока кое ка держимся, хоть за последнии месяца лярдик и влили, а педерация 30 лярдов за октябрь.
Ты о курсе? Так он стабильный. Табличкам на банках не верь. Деза.
О войне +1.
из зала подсказывают что ваш межбанк 14.25 а шоб купить 15.3.
То через рефинансирование НБУ вкинул банкам гривен, щас они затарят их теперь долларом по 14.25. А после этого можно уже поднимать и межбанк, продавать доллары по бОльшему курсу, НБУ возвратить исходную сумму в гривнях, а прибыль поделить между кем надо.из зала подсказывают что ваш межбанк 14.25 а шоб купить 15.3.
Тож было в обедсегодня покупал в обед по 14,6 твой зал говно. А можно поинтересоваться из зала по чем реально можно купить сейчас бакс за обосанный деревянный рубль?
есть помощь зала, и по 50 хер купишь... Ну а по поводу обеда, как выяснилось ничего и на данный момент не поменялось.
не знаю, не покупал и не интересовался.
из зала подсказывают что ваш межбанк 14.25 а шоб купить 15.3.