Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На России все морги переполнены

0bb4360d05b0c228edc1.webp

Да он обычный инфальтильный задрот. Там нет мыслей или позиции собственных. Обычная аата.

:пиво: у него сейчас сложный жизненный цикл. Где-то на пол-пути от отрицания до принятия. Вероятно, в районе между гневом и торгом. :D

Китай ввел временный запрет на въезд граждан из России по визам и виду на жительство, предполагающим работу, решение личных вопросов и воссоединение семьи. Такое решение принято в связи с эпидемической ситуацией из-за распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте посольства Пекина в Москве.
русофобия расползается по миру )))

Съемки модели для мужского журнала «Андрей» на Красной площади, 1994 год, Москва

Шо-то по ходу за 26 лет особо ни хрена у них не поменялось... точно такому же снимку я бы не удивился и в этом году.

e515dfeb966537086a8dc.webp
Ну как особо не.. Снег теперь в Нерезиновую привозят покупной. На ракетах надпись поменялась и летают они - из рук вон. Бабы наглухо силиконовые стали, в отличие от. Узбеки-трансвеститы, опять же. А так-то да, медведи-*****-автомат.

У вас ******ов-порохоботов раскачивающих лодку другого нет? :рл:
Так открою вам глаза, порох давно не през, он уже давно политический труп. За него большинство даже не захотело голосовать, потому как он оказался *****астом.
Миллионы мух не могут ошибаться (ц)(р)(тм) Сколько им не объясняли, что повидло выглядит иначе.
В итоге проголосовали за мир в глазах ***ла, но виноват Порошенко.
И перестань ковырять дно рогами, может тогда лодочка поплавает ещё.

Обсирают текущую власть и раскачивают лодку в данный момент времени и ******и и порохобрты, я в сортах ****а не разбираюсь поэтому одним словом.
Да, кстати, раз уж твоя межушная горошина вмещает только один день.
Пороховатников начал форсить Роман, который в бытность модерастом этой темы отказывался банить *****ов "А за что? Они же просто пообщаться зашли. Не тот же именно воевал"

Скриншот сделай сегодня, чтоб до завтра не забыть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к расеянам. Риторический.
профессор Преображенский
November 5th, 17:41
Просматривая акки рабсеян в Fb и Тви меня не покидает убежденность, что за паребриком собран весь цвет мировой шизофрении.
Половина расеях в статусе обозначают "Родился в СССР", "СССР это круто", "За Сталина", "За коммунизм против буржуев" etc
Идеология и мировоззрение - ваше право.
Но, почему вы не называете себя советскими? Нафига искусственная кличка "россияне"?
И как многие из вас, бредящие идеями социализма, одновременно путинисты? путин же предатель! Он и его окружение не вышли на защиту вашего совка, а, как крысы вышвырнули партбилеты в помойки.
Второй диссонанс в расейских макитрах:
Белогвардейщина и монархизм. Это ваше, не спорю. Но, вы же одновременно и за совок!
Как может монархист и беляк поддерживать союз, в котором флаг аквафреш был объявлен вне закона, романовы и попы расстреляны, а за принадлежность к дворянству люди получали пулю в лоб или ссылались в концлагеря?
Но, больше всего меня умиляет третья категория расеях, обзывающих себя кличкой "русские".
Ау, **********и! Вы серьезно считаете искусственное слово "русский", которое ввела немка Катька нацией и народностью?
Тогда почему оно прилагательное? Не потому, ли, что означает принадлежность к конуре?
Где ваша этническая автохтонная территория? Покажите на карте:-)
Жалко мне вас, *******ты. Шизофреники, напичканные мифами иноземных хозяев.
"Русских" же правителей у вас и не было. Немцы, татары, украинцы, грузины, евреи были. А "русских" - нет:-)

d035bf2a967cb0ab4c676e.webp

как тебе удаются такие союзы в понятиях?
Осколок тех шизанутых к нам залетел.

Назад
Зверху Знизу