Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Обсирают текущую власть и раскачивают лодку в данный момент времени и ******и и порохобрты, я в сортах ****а не разбираюсь поэтому одним словом. А выбрали Зелю, потому как Порох оказался *****астом и голосовали в основном против его второго срока.дурилка картонная, и как тебе удаются такие союзы в понятиях? Вот ты 100% ******, но только латентный А как ты присоединил к понятию "******" еще и "порохоботов"? Условно говоря, "порохоботы" это избиратели, поддержавшие западный курс Президенты Порошенко. А ******и (типа тебя) это те, кто сознательно (или "по-приколу) выбрали негодяя, обзывающего свою Родину ****ой. В угоду *****ам.

Всех в одну камеру с Кучмой.PS
А я как задрачивал тех кто топил "верните Яныка", задрачиваю тепершних "верните Пороха", так и буду задрачивать "верните Зелечку".
А на мнение вато-порохоботского рупора таскающего сюда дичь не в тему кладется толстый ***!Там логики ноль, бо c мозгами - бог обидел.

- смотри, мозоли будут.А я как задрачивал тех кто

А я как задрачивал тех
ЗЕватник, ты можешь задрачивать только свой воспаленный *****ской пропагандой мозг. Для остального ты слишком глуп.
Да он обычный инфальтильный задрот. Там нет мыслей или позиции собственных. Обычная аата.
у него сейчас сложный жизненный цикл. Где-то на пол-пути от отрицания до принятия. Вероятно, в районе между гневом и торгом. 
русофобия расползается по миру )))Китай ввел временный запрет на въезд граждан из России по визам и виду на жительство, предполагающим работу, решение личных вопросов и воссоединение семьи. Такое решение принято в связи с эпидемической ситуацией из-за распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте посольства Пекина в Москве.
Это типа: "Я не голая, я обнажонная!" шоль?Не хотел защищать Зелю, но всё же выходит - где это он свою Родину ****ой называл ? Может ****оактрисой?
Держись, бро!PS
А я как задрачивал тех кто топил "верните Яныка", задрачиваю тепершних "верните Пороха", так и буду задрачивать "верните Зелечку".