Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обсирают текущую власть и раскачивают лодку в данный момент времени и ******и и порохобрты, я в сортах ****а не разбираюсь поэтому одним словом. А выбрали Зелю, потому как Порох оказался *****астом и голосовали в основном против его второго срока.дурилка картонная, и как тебе удаются такие союзы в понятиях? Вот ты 100% ******, но только латентный А как ты присоединил к понятию "******" еще и "порохоботов"? Условно говоря, "порохоботы" это избиратели, поддержавшие западный курс Президенты Порошенко. А ******и (типа тебя) это те, кто сознательно (или "по-приколу) выбрали негодяя, обзывающего свою Родину ****ой. В угоду *****ам.
Всех в одну камеру с Кучмой.PS
А я как задрачивал тех кто топил "верните Яныка", задрачиваю тепершних "верните Пороха", так и буду задрачивать "верните Зелечку".
А на мнение вато-порохоботского рупора таскающего сюда дичь не в тему кладется толстый ***!Там логики ноль, бо c мозгами - бог обидел.
- смотри, мозоли будут.А я как задрачивал тех кто
А я как задрачивал тех
Да он обычный инфальтильный задрот. Там нет мыслей или позиции собственных. Обычная аата.
русофобия расползается по миру )))Китай ввел временный запрет на въезд граждан из России по визам и виду на жительство, предполагающим работу, решение личных вопросов и воссоединение семьи. Такое решение принято в связи с эпидемической ситуацией из-за распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте посольства Пекина в Москве.
Это типа: "Я не голая, я обнажонная!" шоль?Не хотел защищать Зелю, но всё же выходит - где это он свою Родину ****ой называл ? Может ****оактрисой?
Держись, бро!PS
А я как задрачивал тех кто топил "верните Яныка", задрачиваю тепершних "верните Пороха", так и буду задрачивать "верните Зелечку".