Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Съемки модели для мужского журнала «Андрей» на Красной площади, 1994 год, Москва

Шо-то по ходу за 26 лет особо ни хрена у них не поменялось... точно такому же снимку я бы не удивился и в этом году.

e515dfeb966537086a8dc.webp
Ну как особо не.. Снег теперь в Нерезиновую привозят покупной. На ракетах надпись поменялась и летают они - из рук вон. Бабы наглухо силиконовые стали, в отличие от. Узбеки-трансвеститы, опять же. А так-то да, медведи-водка-автомат.

У вас ******ов-порохоботов раскачивающих лодку другого нет? :рл:
Так открою вам глаза, порох давно не през, он уже давно политический труп. За него большинство даже не захотело голосовать, потому как он оказался *****астом.
Миллионы мух не могут ошибаться (ц)(р)(тм) Сколько им не объясняли, что повидло выглядит иначе.
В итоге проголосовали за мир в глазах ***ла, но виноват Порошенко.
И перестань ковырять дно рогами, может тогда лодочка поплавает ещё.

Обсирают текущую власть и раскачивают лодку в данный момент времени и ******и и порохобрты, я в сортах ****а не разбираюсь поэтому одним словом.
Да, кстати, раз уж твоя межушная горошина вмещает только один день.
Пороховатников начал форсить Роман, который в бытность модерастом этой темы отказывался банить *****ов "А за что? Они же просто пообщаться зашли. Не тот же именно воевал"

Скриншот сделай сегодня, чтоб до завтра не забыть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к расеянам. Риторический.
профессор Преображенский
November 5th, 17:41
Просматривая акки рабсеян в Fb и Тви меня не покидает убежденность, что за паребриком собран весь цвет мировой шизофрении.
Половина расеях в статусе обозначают "Родился в СССР", "СССР это круто", "За Сталина", "За коммунизм против буржуев" etc
Идеология и мировоззрение - ваше право.
Но, почему вы не называете себя советскими? Нафига искусственная кличка "россияне"?
И как многие из вас, бредящие идеями социализма, одновременно путинисты? путин же предатель! Он и его окружение не вышли на защиту вашего совка, а, как крысы вышвырнули партбилеты в помойки.
Второй диссонанс в расейских макитрах:
Белогвардейщина и монархизм. Это ваше, не спорю. Но, вы же одновременно и за совок!
Как может монархист и беляк поддерживать союз, в котором флаг аквафреш был объявлен вне закона, романовы и попы расстреляны, а за принадлежность к дворянству люди получали пулю в лоб или ссылались в концлагеря?
Но, больше всего меня умиляет третья категория расеях, обзывающих себя кличкой "русские".
Ау, **********и! Вы серьезно считаете искусственное слово "русский", которое ввела немка Катька нацией и народностью?
Тогда почему оно прилагательное? Не потому, ли, что означает принадлежность к конуре?
Где ваша этническая автохтонная территория? Покажите на карте:-)
Жалко мне вас, *******ты. Шизофреники, напичканные мифами иноземных хозяев.
"Русских" же правителей у вас и не было. Немцы, татары, украинцы, грузины, евреи были. А "русских" - нет:-)

d035bf2a967cb0ab4c676e.webp

как тебе удаются такие союзы в понятиях?
Осколок тех шизанутых к нам залетел.

Vladimir Guriev
10 год
Tatiana Kokuseva навела на прекрасный пробный вариант для егэ. этот текст нужно проанализировать, а если не повезет, то еще и сочинение написать на тему.

весь текст написан примерно так (это цитата):

"Она молча клала в его огрубелую ладонь пышущий жаром пышный пахучий хлеб, пальцы их соприкасались, они вскидывали друг на друга глаза – у него они были серые, стального, немного зеленоватого цвета, у нее – карие, выпуклые, как у породистой преданной собаки; в последнее время глаза у нее сделались отчего-то золотистые и с янтарным оттенком. Вот и все было их общение."

(про породистую собаку из егэ почему-то убрали, я цитирую оригинальный рассказ).

сюжет рассказа такой. хлебопек оксана познакомилась на непонятно какой войне с гранатометчиком романом, который в мирное время был милиционером, пока жена не ушла от него к "плюгавому настройщику роялей", забрав с собой квартиру и самоуважение.

оксана и роман полюбили друг друга, но не решались об этом сказать, пока, наконец, оксане не оторвало ноги, тут они решили пожениться.

"Она коснулась его темной загорелой руки. Закрыла янтарные свои прекрасные от счастья глаза и прошептала:
– Какой ты… Ведь правда, все у нас с тобой будет хорошо? Меня сейчас перевяжут, и мы с тобой еще станцуем на нашей свадьбе… Ах, как я счастлива, Ромка!"

прочитав текст, ребенок должен сказать, какие синтаксические средства использовал автор для передачи восхищения, шока, отчаяния и боли (это почти цитата).

но мне, на самом деле, интересно другое.

во-первых, о какой именно войне идет речь? если имеется в виду война в чечне, то интересно, что подумают чеченские дети, открыв оригинальный текст и прочитав там, например, такой абзац:

"Он не верил больше женщинам. Казалось, все они сделались ****ами, падкими на деньги, тряпки и удовольствия. Телевизор с рекламой прокладок, безопасного ****а, Багам, Канар и французского парфюма сгубил русскую бабу. Вместо того чтобы мечтать о детях, они теперь мечтают о колготках от Версачи. И с некоторого времени он стал рассуждать совсем как эти "звери", с которыми приходилось сейчас воевать: русские женщины продажные, живут даже с ****ами ("лишь бы человек был хороший"), и потому нет у нас будущего и весь народ обречен на вымирание."

справедливости ради, в школьном варианте от этого абзаца осталось куцее "он не верил больше никому", но "звери" в тексте встречаются.

я в целом не против таких текстов. я не против любых текстов. пусть цветут все цветы, но это же школа, зачем заставлять ребенка ненавидеть уроки литературы еще больше?

многие хорошие, а местами даже великие писатели писали человеконенавистнические тексты. тут реально есть, где развернуться.

кроме того, мне очень интересно, кто, ****, хотя бы раз проверил, есть ли хоть какая-то польза от такого патриотического уклона. ну, то есть, появилось ли у нас больше патриотов, когда в егэ включили не гарри поттера, а это?

кому вообще пришло в голову взять этот рассказ и обработать его для экзамена? как человек с нормальной психикой и нормальными интересами мог в принципе наткнуться на этот текст?

нет, ну правда интересно, как зовут этого профессионала от образования. хочется узнать имя и посмотреть в глаза, оценить высоту пчелиного улья у нее на голове.

спасибо, господи, что мне не шестнадцать, и уж с этой ****иной мне не придется иметь дело больше никогда.

хотя даже когда я учился в школе, такого не было. мы писали сочинения о том, как я провел лето.

как я провел лето, господи?

какое лето, о чем ты.

раньше глаза у меня были карие и выпуклые, как у породистой собаки, но в последнее время сделались отчего-то золотистые и с янтарным оттенком.

****, кажется, это заразно.

p.s. в комментариях отметили важный момент: это так называемый пробный вариант, который нужен школьникам для тренировки перед настоящим экзаменом. скорее всего, на реальном егэ этого варианта не было и не будет.

это не отменяет моих вопросов (пробный вариант тоже не родился как мухи из мяса, его придумал учитель или методист), но о состоянии российского образования в целом или о качестве реального егэ нам сообщает мало.

p.s. а нет, может, был или будет! мнения разделились.

РФ понесла потери в инфо войне.

Российский государственный и общественный деятель Вячеслав Мальцев рассказал пикантные подробности биографии “российского эксперта” Игоря Коротченко.
ca6j-_wsrG0.webp

Оказалось, что бывшего военного погнали из армии за гомосексуализм. Коротченко, который на всех каналах кричит о морали и нравственности, о необходимости бороться с геями, сам оказался одним из них. Впрочем, это довольно частая ситуация.
Кроме того Мальцев обвинил Коротченко в обслуживании чужих интересов в ущерб безопасности России:

“И вот этот самый крендель допустил, что НАТО готовится к войне с Россией. То есть ему надо жути наводить, чтобы каким-то значительным казаться. Так он на х.р кому нужен. Какой-то выгнанный из армии пи..рас. Помнишь, я ему сказал в прямом эфире? «Ты мушку сними». Он говорит: «У меня наградной ********». Я говорю: «ты мушку с него сними, потому что мы его тебе в жо.у засунем». Я свои слова подтверждаю. 05.11 победим и этому кренделю ******** засунем в жо.у”, – сказал Мальцев.

Назад
Зверху Знизу