россия напала на Украину

У Москві понесли квіти та іграшки до посольства Ірану.
Есть у психологов определение такого типа поведения - Ванна-би. Тобто - "Быть как".
У *****ов типичное проявление этого самого.
Быть как нормальные люди - если погибли дети от рук каких-то ****ов, то нести игрушки.
А тут захуярили старого чорта, можно сказать прям в сортире - так они тоже игрушки несут.
Не знают, как можно по-другому.
Я, правда, тоже не знаю. - Ну так я же и не несу мишек под посольство этим ******ам

А тут захуярили старого чорта, можно сказать прям в сортире - так они тоже игрушки несут.
Там в школу попали. 165 жертв на этот час.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, тему раскручивают, в-основном, в зонах .ru, .by и, немного, .az

Хам.webp

Сжимается кольцо вокруг шеи узкого империализма.

Абама хоть подъезды обсыкал.
Этот же, не скрывая, бамбит дамбаз откровенно срывает внешнюю политику.

Ванюшка уже в недоумении, кто у него обоссал подъезд, когда очередной танкер в савецком форватере пошел по пути русского кора*ля.

Как может "рыжая обезьяна" совершать то, что было дозволено только рузкому ванюшке?
В конце концов, как может "наш слоняра" творить то, чего мы даже не ожидали от Абамы-Абизьяны?

В какую сторону теперь дожен направлять свой флюгер очередной росиянец, перед просмотром телевизора?
Ветер в уличных туалетах сквозит уже не так определенно, как это было совсем недавно.
Реально можно ошибиться направлением лет на 15.

А что с Телеграммом?
Усплели ли мы запретить, чтобы вражеская пропаганда не сковзила, или еще можно что-нибудь запостить, чтобы срубить на коммуналку?

А как там наши друзья за рубежом?
Как им без нашего газа?
Хватит ли духу? Учитывая, что мы их не сможем без телеграмма то прочесть?
Веры хватит?

Столько вопросов, а Абаме ведь уже скорей всего, всё-равно до наших подъездов.

Назад
Зверху Знизу