3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Ага, и за мой счёт тоже. К чёрту Евро!!! Надули всех с ним. Практика показывает, что те страны, которые отказались переходить на Евро, живут лучше.

Верните Марку!!!(крик души)

и примерчик пожалуйста таких счастливых стран

Следуя твоей логике - новые перевыборы исключат в дальнейшем "тупое воровство"?:іржач: Свежо предание - но верится с трудом;)

нет вы меня не правильно поняли, я имею ввиду, что воровали, воруют и будут воровать, просто некоторые не так нагло, как нынешние, будут выборы или нет, все равно денег для населения не будет

Ну а где гарантия, что новый состав протолкнет закон об императивном мандате? Что касаемо барышни с косой, то она не успокоиццо, пока не станет "монархиней" в той или иной форме.

Ну то что третьих перевыборов не будет, так это точно, я думаю, что закон проталкнут.

я понимаю, что сначала топика читать тяжело, по этому повторю, по карману граждан будут бить в любом случае, перевыборы или просто тупое воровство, что касается полит-сил, действительно изменений будет мало, но с императивнам мандатом ни одна партия не сможет стать узурпировать власть в своих руках, а потому будет хотяб что то делатся и для народа, не будет монарха в лице Януковича или Тимошенко, и только по этой причине я поддерживаю перевыборы

ИМХО, глупость. Ты действительно веришь, что если будет императивный мандат, то это изменит что-то кардинально? Просто депутаты будут "перетакать" из одной полит силы в другую оптом - целыми партиями. При таком авторитарном главе партии как Тимошенко (или Янукович) согдасия внутри партии, а значит и продуктивная работа, врядли будет.

Вдогонку.
Просидел сегодня в форуме весь день. Высказывал, так сказать, мнения) И шо это дало? Весь день в жопу. Негативные эмоции в эфир. Больше ничего.
Что я сделал за день, кроме тысяч никому не нужных нажатий на клавиши? Мамма миа, у вас по тысячи постов... Это ж вы каждый день так?...

Займемся же делом, любі друзі, дамы и господа, etc... Интересным, нужным и приносящим удовольствие. И пойдет нах вся эта политика, где куплено и расписано по нескольку шагов вперед. И не будет у нас противоречий, желаний бежать из страны, гражданской войны (это ж каким долбоебом надо быть, что б это хотя бы предположить). Аминь.

ПС: Удалю завтра нах все браузеры.

[

нет вы меня не правильно поняли, я имею ввиду, что воровали, воруют и будут воровать, просто некоторые не так нагло, как нынешние, будут выборы или нет, все равно денег для населения не будет
Понятно. Лучше жить не будем в любом случае - дафайте просто тада развлечемся новыми выборами! Тож вариант. Бразилия при относительно низком уровне жини, к примеру, карнавалами славится... каждый народ развлекается как умеет...

Ну Бразилия на карнавалах еще небось и зарабатывает :)

Вдогонку.
Просидел сегодня в форуме весь день. Высказывал, так сказать, мнения) И шо это дало? Весь день в жопу. Негативные эмоции в эфир. Больше ничего.
Что я сделал за день, кроме тысяч никому не нужных нажатий на клавиши? Мамма миа, у вас по тысячи постов... Это ж вы каждый день так?...

ПС: Удалю завтра нах все браузеры.

да я вот сегодня еще и неплохо заработал, в паузах от форума, а кто ж тебе виноват, что ничего не сделал, форум в свободное от работы время

Нашли, сцуко, эксперта с мировым именем... :ги:
Еврей-прапорщик - это ж надо было отыскать такого...
Наверняка, сцуко, на складе каком-то продовольственном или ГСМ заведует... :ги:
Эксперт не эксперт, а ПРедставители некой фракции ведутся. :ги:

Посилання видалено

Сивкович-брехло еще тот...

Знаешь, если два боксёра набъют друг другу рожи на ринге в борьбе за пояс чемпионский - выиграют оба (как ни странно!!!) ибо заработают бабла : чемпион поболее, второй поменее, но всё же!!! А если они набьют друг другу рожи просто так, из озорства, на улице или на тренировке ( тоже может быть в нормальном боксёрском ринге и по самым строгим правилам), то оба проиграют!!!!

Вывод: не всякое явление можно обьяснить законами физики :D :D :D :D во всяком случае, если всегда оставаться в рамках заданной системы

Во втором случае выиграет врач, который их будет лечить или милиционер, который их будет сажать за драку. Так что законы физики в порядке.

Кстати, подумал еще об одной несуразице: те же люди, что активно трубят про всегобщий вред от интеграции европейских стран, как правило наиболее тяжело ностальгируют по СССР и жалеют о его развале (то бишь, дизентеграции).

Одесса сказав(ла):
Гриценко лично с ТТ войдет в кабинет к Януковичу арестовывать...
Не, НеТак...
"Гриценко лично с ТТ войдет в кабинет к Януковичу и демонстративно застрелится..."
... 2 раза :-)

Уважаемый alexdev,
alexdev сказав(ла):
но кабмин был сформирован чучка позже положенного 60-ти дневного срока.
"Президент України має право достроково припинити повноваження Верховної Ради України, якщо: ... 2) протягом шістдесяти днів після відставки Кабінету Міністрів України не сформовано персональний склад Кабінету Міністрів України;"
Вообще-то это действительно скользкая тема - почему не уложились...
Да и со сроками там было реальное разночтение...
Но, обсуждение этих вопросов было уместным тогда, ДО формирования КМУ, после - поздно кулаками махать.
Так что - мимо кассы.

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Vetaladvokat,
Vetaladvokat сказав(ла):
эта разница существенна только для Уголовного законодательства, а для выбора граждан, разницы нет
Ну, уж извините, кого выбрали - того выбрали.
Кстати, не подскажите, где в программе СКУНса и кардиологов было сказано о войне с ПР - до полного уничтожения?

С уважением,
Слобожанин.

Да нифига я не пил.
Просто заебали эти бело-голубые пидоры!!! Идите вы все нахуй выблядки сторонники ПР. Вас сук надо пиздить смерттным боем!!!
Сцуки. Заебали!!!
Сука, голосуют за пидора петуха-Янека. Что суки хотитете что бы в рот вам надовали. Пидоры гнойные!!!

Ну вот, а говорят еще, что сторонники ПР - это неуравновешенное быдло

Уважаемый alexdev,

Вообще-то это действительно скользкая тема - почему не уложились...
Да и со сроками там было реальное разночтение...
Но, обсуждение этих вопросов было уместным тогда, ДО формирования КМУ, после - поздно кулаками махать.
Так что - мимо кассы.

С уважением,
Слобожанин.
Да в том то и дело, что в КУ не сказано когда это право Президента на роспуск ВР теряет свою актуальность. Ну а как там с кассой - это уже суду придется разобраться :)

Назад
Зверху Знизу