Ну это кому как, если для вас цивилизация это Иран, Ирак, россия, Северная Корея, то тогда действительно нам не по пути.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это кому как, если для вас цивилизация это Иран, Ирак, россия, Северная Корея, то тогда действительно нам не по пути.
Вдогонку.
Просидел сегодня в форуме весь день. Высказывал, так сказать, мнения) И шо это дало? Весь день в жопу. Негативные эмоции в эфир. Больше ничего.
Что я сделал за день, кроме тысяч никому не нужных нажатий на клавиши? Мамма миа, у вас по тысячи постов... Это ж вы каждый день так?...
Займемся же делом, любі друзі, дамы и господа, etc... Интересным, нужным и приносящим удовольствие. И пойдет нах вся эта политика, где куплено и расписано по нескольку шагов вперед. И не будет у нас противоречий, желаний бежать из страны, гражданской войны (это ж каким долбоебом надо быть, что б это хотя бы предположить). Аминь.
ПС: Удалю завтра нах все браузеры.

Лучше не станет! Не станет, пока не вымрут люди типа Марвальда, Элиабель, Вентилятора, Одессы, Мимопроходящего, Патрика и т.д.
Это и ответ на твой вопрос по цифрам.
Просто люди были не готовы к тем идеям. 
Лучше не станет! Не станет, пока не вымрут люди типа Марвальда, Элиабель, Вентилятора, Одессы, Мимопроходящего, Патрика и т.д.
Это и ответ на твой вопрос по цифрам.
Правильно Ющенко сделал! Зае%ала донецкая мафия и проффесор.
Весь мир уже с нас смеется. С такой политикой не видать Украине вступления в евросоюз, как своих ушей. А стать одной из федераций России да. Чего гопстопник и почитатель Анны Ахметовой хочет.
Пы Сы: Я НЕ ОРАНЖЕВЫЙ
Как все в мире относительно. В этом случае лучше станет только таким, как микеле. Посему необходимо добавить еще вот что - лучше станет, только когда вымрут такие как микеле, жакоша, uah, и им подобные. То есть, получается, что лучше не станет никогда. Может, все-таки "развод" на государственном уровне? Тогда ОБОИМ половинам будет лучше. Ибо другая половина будет жить согласно своим критериям "лучшести". С какой стороны ни посмотри.
ты не преревирай - не страну ненавидят, а государство - это ж не родина, это аппарат насилия, причём в украинском варианте ещё и на маразм политиков помноженный
Да читал, я. Только вот не пойму, чего вы хотите сказать...Vetaladvokat сказав(ла):А вот тут то вы и не правы, почитайте внимательно КУ и сам указ Презедента
Переходим на другую тему?..Vetaladvokat сказав(ла):Хорошо, а почему ж тогда ВР не обьявили импичмент, зачем, можно и так стать царем

А по твоему НАТО - это цивилизация?
Раз ставишь эти понятия вместе
Уважаемый Vetaladvokat,
Да читал, я. Только вот не пойму, чего вы хотите сказать...
С уважением,
Слобожанин.
Добрый вечер Харьков! Я из Днепра - вижу у вас тут оживленный спор у нас тоже...
Посилання видалено
Лично мое мнение:
Констиционный указ или нет фигня - давайте о главном ...
Если бы не было Указа Янык получил переманивая бы более 300 голосов в ВР и потом бы сделал изменения к Конституции, что президента выбирает парламент . Итог - ручной парламент , карманный президент и больше не Украина, а Донецкая республика с ключевой собственностью у Ахметова - а мы лохи и РАБЫ у него.
Те кто за Партию Регионов и против выборов Вы этого хотите РАБОТАТЬ НА АХМЕТОВА, ПРОФФЕСОРА и т.д. или жить в нормальной европейской стране???
BonSkott, камрад... ДУмаю, ВЫ будете не против, если я апну тему.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26442&page=5
Так то оно так...alexdev сказав(ла):Да в том то и дело, что в КУ не сказано когда это право Президента на роспуск ВР теряет свою актуальность.
Я могу не приветствовать решения как ПР, так и др. политических партий входящих в ВР, но...Vetaladvokat сказав(ла):То есть вы поддерживаете решения ПР? в полном обьеме
Добрый вечер Харьков! Я из Днепра - вижу у вас тут оживленный спор у нас тоже...
Посилання видалено
Лично мое мнение:
Констиционный указ или нет фигня - давайте о главном ...
Если бы не было Указа Янык получил переманивая бы более 300 голосов в ВР и потом бы сделал изменения к Конституции, что президента выбирает парламент . Итог - ручной парламент , карманный президент и больше не Украина, а Донецкая республика с ключевой собственностью у Ахметова - а мы лохи и РАБЫ у него.
Те кто за Партию Регионов и против выборов Вы этого хотите РАБОТАТЬ НА АХМЕТОВА, ПРОФФЕСОРА и т.д. или жить в нормальной европейской стране???
А что 300 депутатов могут изменять конститцию страны а 265 нет? А что же это за партии такие (НУ & БЮТ), что Ющенко и Юля боятся их людей переманивают в другие партии за грошi ?Если бы не было Указа Янык получил переманивая бы более 300 голосов в ВР и потом бы сделал изменения к Конституции

Уважаемый Vetaladvokat,
Я могу не приветствовать решения как ПР, так и др. политических партий входящих в ВР, но...
... я предпочитаю решение споров в правовом поле, а не "по понятиям".
По крайней мере до тех пор, пока мои оппоненты не нарушили Закон. После этого, для меня оппонент - вне закона, но именно после, а не до.
С уважением,
Слобожанин.
+1Я уже говорил, что решений ВАЮ я считаю абсолютно законным и Конституционным