3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Вдогонку.
Просидел сегодня в форуме весь день. Высказывал, так сказать, мнения) И шо это дало? Весь день в жопу. Негативные эмоции в эфир. Больше ничего.
Что я сделал за день, кроме тысяч никому не нужных нажатий на клавиши? Мамма миа, у вас по тысячи постов... Это ж вы каждый день так?...

Займемся же делом, любі друзі, дамы и господа, etc... Интересным, нужным и приносящим удовольствие. И пойдет нах вся эта политика, где куплено и расписано по нескольку шагов вперед. И не будет у нас противоречий, желаний бежать из страны, гражданской войны (это ж каким долбоебом надо быть, что б это хотя бы предположить). Аминь.

ПС: Удалю завтра нах все браузеры.

:D

Лучше не станет! Не станет, пока не вымрут люди типа Марвальда, Элиабель, Вентилятора, Одессы, Мимопроходящего, Патрика и т.д.
Это и ответ на твой вопрос по цифрам.

Зачем вымирать? Они излечатся. Ненавидеть страну гражданином которой ты являешься и быть патриотом соседней - негативно влияет на психику, а организму свойственно самосохранение. Так что перебесятся.

Вспомни первые выборы. Кравчук против Черновола. Последний выиграл всего в двух областях. Все шарахались "националист, западэнец". А если сейчас прочесть его предвыборные программы, то ничего ультра-радикального ты там не найдешь. Никто москалей на столбах вешать не предлагал :) Просто люди были не готовы к тем идеям.

Вспомни вторые выборы. Кравчук против Кучмы. В этот раз Кравчук типа националист, а Кучма едет на "пророссийских" лозунгах. И выезжает, хотя и с не таким оглушительным отрывом. Но в Киеве он выигрывает, а в Харькове так за него вообще все голосуют. Как же, русский язык - второй государственный. Счас печатаю и себя вспоминаю. Тоже ведь голосовал за это :)

Все течет, все меняется.

Лучше не станет! Не станет, пока не вымрут люди типа Марвальда, Элиабель, Вентилятора, Одессы, Мимопроходящего, Патрика и т.д.
Это и ответ на твой вопрос по цифрам.

Как все в мире относительно. В этом случае лучше станет только таким, как микеле. Посему необходимо добавить еще вот что - лучше станет, только когда вымрут такие как микеле, жакоша, uah, и им подобные. То есть, получается, что лучше не станет никогда. Может, все-таки "развод" на государственном уровне? Тогда ОБОИМ половинам будет лучше. Ибо другая половина будет жить согласно своим критериям "лучшести". С какой стороны ни посмотри.

Правильно Ющенко сделал! Зае%ала донецкая мафия и проффесор.
Весь мир уже с нас смеется. С такой политикой не видать Украине вступления в евросоюз, как своих ушей. А стать одной из федераций России да. Чего гопстопник и почитатель Анны Ахметовой хочет.

Пы Сы: Я НЕ ОРАНЖЕВЫЙ

+1

Как все в мире относительно. В этом случае лучше станет только таким, как микеле. Посему необходимо добавить еще вот что - лучше станет, только когда вымрут такие как микеле, жакоша, uah, и им подобные. То есть, получается, что лучше не станет никогда. Может, все-таки "развод" на государственном уровне? Тогда ОБОИМ половинам будет лучше. Ибо другая половина будет жить согласно своим критериям "лучшести". С какой стороны ни посмотри.

А что в вашем понимании "развод"?

ты не преревирай - не страну ненавидят, а государство - это ж не родина, это аппарат насилия, причём в украинском варианте ещё и на маразм политиков помноженный

Это ты может и ненавидишь государство и политиков, но перечисленные товарищи ненавидят именно страну.

Уважаемый Vetaladvokat,
Vetaladvokat сказав(ла):
А вот тут то вы и не правы, почитайте внимательно КУ и сам указ Презедента
Да читал, я. Только вот не пойму, чего вы хотите сказать...

Vetaladvokat сказав(ла):
Хорошо, а почему ж тогда ВР не обьявили импичмент, зачем, можно и так стать царем
Переходим на другую тему?..
Ладно, отвечу. ВР ждут оценки указов преза КСУ. Затем может быть запущен сценарий по ст.111 Конституции Украины. ДУмаю это будет возможно, если тЮльку убедить в том, что ВАЮ, её очередной раз кинул... ;)
Кстати, если бы вы следовали своим же советам, думаю, не задавали бы этот вопрос.

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Vetaladvokat,

Да читал, я. Только вот не пойму, чего вы хотите сказать...

С уважением,
Слобожанин.

Да то, что вы постоянно ссылаетесь на статью 90, которая не есть исчерпанной, т.е. в Указе Президента все понятно и законно (на мой взгляд) поскольку Президент - Гарант КУ, то он не мог допустить незаконного формирования коалиции, которая нарушало Конституционное право изберателей, а именно народа Украины.

А что это верховная рада, указ президента опубликовала на своем сайте...

Добрый вечер Харьков! Я из Днепра - вижу у вас тут оживленный спор у нас тоже...
Посилання видалено
Лично мое мнение:
Констиционный указ или нет фигня - давайте о главном ...
Если бы не было Указа Янык получил переманивая бы более 300 голосов в ВР и потом бы сделал изменения к Конституции, что президента выбирает парламент . Итог - ручной парламент , карманный президент и больше не Украина, а Донецкая республика с ключевой собственностью у Ахметова - а мы лохи и РАБЫ у него.

Те кто за Партию Регионов и против выборов Вы этого хотите РАБОТАТЬ НА АХМЕТОВА, ПРОФФЕСОРА и т.д. или жить в нормальной европейской стране???

Добрый вечер Харьков! Я из Днепра - вижу у вас тут оживленный спор у нас тоже...
Посилання видалено
Лично мое мнение:
Если бы не было Указа Янык получил переманивая бы более 300 голосов в ВР и потом бы сделал изменения к Конституции, что президента выбирает парламент . Итог - ручной парламент , карманный президент и больше не Украина, а Донецкая республика с ключевой собственностью у Ахметова - а мы лохи и РАБЫ у него.

Те кто за Партию Регионов и против выборов Вы этого хотите РАБОТАТЬ НА АХМЕТОВА, ПРОФФЕСОРА и т.д. или жить в нормальной европейской стране???

:клас: Привет Днепру!

BonSkott, камрад... ДУмаю, ВЫ будете не против, если я апну тему.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26442&page=5

Любопытно. Много нового промониторил. Показателен пример Дио (который Ронни Джеймс). Он, похоже, голосовал именно тем способом, которым многие начинают партию в "Сапера" от Б.Гейтса - быренько везде кликнуть. Он и за Россию, и против России, и за США, и за оранж, и политикой не интересуется. Причем за некоторые пункты - дважды.
ЖЭсть:клас:

Уважаемый alexdev,
alexdev сказав(ла):
Да в том то и дело, что в КУ не сказано когда это право Президента на роспуск ВР теряет свою актуальность.
Так то оно так...
Да только не совсем так...
Судя по тому что вы написали, я так понимаю, вы считаете что решения Президента Украины могут иметь обратнуб силу? Или это касается только преза ВАЮ, и то, только потому что вам не нравится ПР?
Я вас правильно понял?

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Vetaladvokat,
Vetaladvokat сказав(ла):
То есть вы поддерживаете решения ПР? в полном обьеме
Я могу не приветствовать решения как ПР, так и др. политических партий входящих в ВР, но...
... я предпочитаю решение споров в правовом поле, а не "по понятиям".
По крайней мере до тех пор, пока мои оппоненты не нарушили Закон. После этого, для меня оппонент - вне закона, но именно после, а не до.

С уважением,
Слобожанин.

Посилання видалено
Лично мое мнение:

Ну, то что "по понятиям" у Яныка не должно быть 300 штыков в парламенте (ну нет у него поддержки двух третей Украины - хоть тресни) тебе любой скажет, включая его сторонников.

Но мы вроде стремимся жить по закону, а не по понятиям. Каким бы запутанным и дырявым он ни был. Так что не такая уж фигня, эта конституционность указа. Пусть судьи разбираются.

Днепру привет.

Если бы не было Указа Янык получил переманивая бы более 300 голосов в ВР и потом бы сделал изменения к Конституции
А что 300 депутатов могут изменять конститцию страны а 265 нет? А что же это за партии такие (НУ & БЮТ), что Ющенко и Юля боятся их людей переманивают в другие партии за грошi ?

Днепру превед! :yahoo:

Уважаемый Vetaladvokat,

Я могу не приветствовать решения как ПР, так и др. политических партий входящих в ВР, но...
... я предпочитаю решение споров в правовом поле, а не "по понятиям".
По крайней мере до тех пор, пока мои оппоненты не нарушили Закон. После этого, для меня оппонент - вне закона, но именно после, а не до.

С уважением,
Слобожанин.

Я уже говорил, что решений ВАЮ я считаю абсолютно законным и Конституционным

Назад
Зверху Знизу