Ага, и за мой счёт тоже. К чёрту Евро!!! Надули всех с ним. Практика показывает, что те страны, которые отказались переходить на Евро, живут лучше.
Верните Марку!!!(крик души)
и примерчик пожалуйста таких счастливых стран
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и за мой счёт тоже. К чёрту Евро!!! Надули всех с ним. Практика показывает, что те страны, которые отказались переходить на Евро, живут лучше.
Верните Марку!!!(крик души)
Следуя твоей логике - новые перевыборы исключат в дальнейшем "тупое воровство"?Свежо предание - но верится с трудом
![]()
нет вы меня не правильно поняли, я имею ввиду, что воровали, воруют и будут воровать, просто некоторые не так нагло, как нынешние, будут выборы или нет, все равно денег для населения не будет
Ну а где гарантия, что новый состав протолкнет закон об императивном мандате? Что касаемо барышни с косой, то она не успокоиццо, пока не станет "монархиней" в той или иной форме.
Ну то что третьих перевыборов не будет, так это точно, я думаю, что закон проталкнут.
я понимаю, что сначала топика читать тяжело, по этому повторю, по карману граждан будут бить в любом случае, перевыборы или просто тупое воровство, что касается полит-сил, действительно изменений будет мало, но с императивнам мандатом ни одна партия не сможет стать узурпировать власть в своих руках, а потому будет хотяб что то делатся и для народа, не будет монарха в лице Януковича или Тимошенко, и только по этой причине я поддерживаю перевыборы
а что Янукович уже успел начать изберательную компанию, он же еще вчера кричал, что перевыборов не будет
Не делай опрометчивых шагов!ПС: Удалю завтра нах все браузеры.
Потом телнетом придется форум глядеть, а это еще то удовольствие 
[
Понятно. Лучше жить не будем в любом случае - дафайте просто тада развлечемся новыми выборами! Тож вариант. Бразилия при относительно низком уровне жини, к примеру, карнавалами славится... каждый народ развлекается как умеет...нет вы меня не правильно поняли, я имею ввиду, что воровали, воруют и будут воровать, просто некоторые не так нагло, как нынешние, будут выборы или нет, все равно денег для населения не будет
Хочешь мира - готовься к войне
Вдогонку.
Просидел сегодня в форуме весь день. Высказывал, так сказать, мнения) И шо это дало? Весь день в жопу. Негативные эмоции в эфир. Больше ничего.
Что я сделал за день, кроме тысяч никому не нужных нажатий на клавиши? Мамма миа, у вас по тысячи постов... Это ж вы каждый день так?...
ПС: Удалю завтра нах все браузеры.
Эксперт не эксперт, а ПРедставители некой фракции ведутся.Нашли, сцуко, эксперта с мировым именем...
Еврей-прапорщик - это ж надо было отыскать такого...
Наверняка, сцуко, на складе каком-то продовольственном или ГСМ заведует...![]()

Знаешь, если два боксёра набъют друг другу рожи на ринге в борьбе за пояс чемпионский - выиграют оба (как ни странно!!!) ибо заработают бабла : чемпион поболее, второй поменее, но всё же!!! А если они набьют друг другу рожи просто так, из озорства, на улице или на тренировке ( тоже может быть в нормальном боксёрском ринге и по самым строгим правилам), то оба проиграют!!!!
Вывод: не всякое явление можно обьяснить законами физики![]()
![]()
![]()
во всяком случае, если всегда оставаться в рамках заданной системы
Ющенко, задави эту голубую блятскую наволчь, пидоров дешевых!!!
Даешь Украина в НАТО!! В Цивилизацию!
Не, НеТак...Одесса сказав(ла):Гриценко лично с ТТ войдет в кабинет к Януковичу арестовывать...

Вообще-то это действительно скользкая тема - почему не уложились...alexdev сказав(ла):но кабмин был сформирован чучка позже положенного 60-ти дневного срока.
"Президент України має право достроково припинити повноваження Верховної Ради України, якщо: ... 2) протягом шістдесяти днів після відставки Кабінету Міністрів України не сформовано персональний склад Кабінету Міністрів України;"
Ну, уж извините, кого выбрали - того выбрали.Vetaladvokat сказав(ла):эта разница существенна только для Уголовного законодательства, а для выбора граждан, разницы нет
Да нифига я не пил.
Просто заебали эти бело-голубые пидоры!!! Идите вы все нахуй выблядки сторонники ПР. Вас сук надо пиздить смерттным боем!!!
Сцуки. Заебали!!!
Сука, голосуют за пидора петуха-Янека. Что суки хотитете что бы в рот вам надовали. Пидоры гнойные!!!
Да в том то и дело, что в КУ не сказано когда это право Президента на роспуск ВР теряет свою актуальность. Ну а как там с кассой - это уже суду придется разобратьсяУважаемый alexdev,
Вообще-то это действительно скользкая тема - почему не уложились...
Да и со сроками там было реальное разночтение...
Но, обсуждение этих вопросов было уместным тогда, ДО формирования КМУ, после - поздно кулаками махать.
Так что - мимо кассы.
С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Vetaladvokat,
Ну, уж извините, кого выбрали - того выбрали.