США некогда. Они Иран воевать собрались.
Кстати, а куда войска Китая выбрасывать?
"Литца желтые над городом кружатся"(с)![]()
А вы случайно темой не ошиблись?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
США некогда. Они Иран воевать собрались.
Кстати, а куда войска Китая выбрасывать?
"Литца желтые над городом кружатся"(с)![]()
Здраствуйте. Приехали. Оказывается "Бургеры на себе тащаят весь Евросоюз" и поэтому туда ни в коем случае не надо соваться.![]()
Согласен. Я сужу по налогооблажению частников и по пенсионерам. Картина более менее понятная получается.Объехать всю страну, а тем более шесть перечисленных стран целиком не успеешь за всю жизнь. А выборочно если смотреть, то впечатления будут весьма случайны и субьективны.
Выигрывают слабые страны. У них за счет стабильности ЕВРО и свободной торговли стабилизируется экономика. А стабильность ЕВРО обеспечивает Германия. И только Германия.Я вот тоже не пойму, что происходит с законом сохранения энергии. Новым членам ЕС плохо. Старым членам ЕС от вступления новых тоже плохо, приходится их кормить. Кто ж тогда от евроинтеграции выигрывает? Жидомассонская Ложа? Марсиане?
Согласен. Я сужу по налогооблажению частников и по пенсионерам. Картина более менее понятная получается.
Тут можно подумать что я убеждаю в том, что в Европе хуево жить. Нет разумеется.
Просто нам сразу будет пиздец. С нашей трудоспособностью и воровитостью.
Наши родители себе такое и представить немогли.
Чтоб Андропова или Брежнева вот так обсуждали. Кто кого дергает за нитку. Был политический вакуум.
И только Ферокс бы по прежнему ссылался на контитуцию СССР.

Не. Это пускай вероятный противник учит.
Вы служили в армии?)
Где крыли, то?! Ночью, шепотом в подвале за рюмкой браги.Да их еще похлеще крыли, особенно Хруща...
"ПР конституции не нарушают"
Посилання видалено
за базар, то бишь, в ответе))

так нас пока туда и не принемают, ноесли ПР смогла бы сабрать 300, то не то что не предлагают, а отмахивались бы руками и ногами, как от прокаженных
Где крыли, то?! Ночью, шепотом в подвале за рюмкой браги.
А мы? Пиздим на весь мир. Только никому до этого нет увы, никакого дела.
Попиздим и пойдем себе по домам смотреть новости.
Где крыли, то?! Ночью, шепотом в подвале за рюмкой браги.
А мы? Пиздим на весь мир. Только никому до этого нет увы, никакого дела.
Попиздим и пойдем себе по домам смотреть новости.

Значит давайте перевыберем! Придут новые! Честные! Принципиальные! Неподкупные!![]()
Веталадвокат, ну если без шуток - ты ж наверняка и сам прекрано понимаешь что новые выборы расклад полит-сил в ВР принципиально не поменяют, а вот по карману это ударит именно рядовым гражданам, а не олигархам-небожителям.
Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович и премьер-министр Виктор Янукович обсудили возможность приостановить избирательную кампанию до вынесения Конституционным Судом решения по поводу указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады. Об этом Давыдович сообщил журналистам, передают «Українські новини».
Следуя твоей логике - новые перевыборы исключат в дальнейшем "тупое воровство"?я понимаю, что сначала топика читать тяжело, по этому повторю, по карману граждан будут бить в любом случае, перевыборы или просто тупое воровство,Свежо предание - но верится с трудом
![]()
Ну а где гарантия, что новый состав протолкнет закон об императивном мандате? Что касаемо барышни с косой, то она не успокоиццо, пока не станет "монархиней" в той или иной форме.что касается полит-сил, действительно изменений будет мало, но с императивнам мандатом ни одна партия не сможет стать узурпировать власть в своих руках, а потому будет хотяб что то делатся и для народа, не будет монарха в лице Януковича или Тимошенко, и только по этой причине я поддерживаю перевыборы