Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Не, ну я так не играю, без еды там долго никто не проживет, сиди тогда в одиночестве, дарю тебе свое место в террариуме ... :-)

Разом нас багато і нас не подолати!

Не ну раздвоение, растроение, расчетверение и т.д. - вполне нормально, при долгом одиночестве, главное чтобы ты не заскучал в зоопарке до "сдвига по фазе" ... ;)

Посещения большим ХАМОМ матчей родных кротов не идет последним на пользу.

Монолог крота после матча? ... ;)

Мне на Шахтер плевать,свои клубы есть. Хлопцев жалко. Сколько они не бегали-бы, присутствие Януковича не идет им на пользу.И даже судья не в силах помочь.Не удачный день у него был-и соглашение о выборах пришлось подписать, и сидел где-то сзади Президента, и на раздачу наград футболистов не позвали.

Останнє редагування:
Уважаемый Александр 1-й,
В своём посте Роспуск ВР №2590, на мой взгляд, вы высказали более чем спорные утверждения.
Чтобы не засорять эту тему, я вам ответил здесь.

С уважением,
Слобожанин.

Мда смешно скоро будут в теме задавать и отвечать ссылками!

А лучше посылками :іржач:

Я поражаюсь наши люди не думают о том насколько закенен указ или нет (я думаю что европески мыслящие люди подумали в первую очередь об этом) им пофиг самие главное за него они или против!!!
Еще сильнее всеобщее замешательство становится оттого, что главные действующие лица по ходу пьесы меняются своими ролями. Янукович, дерзкий фальсификатор результатов выборов 2004 года, на которого – по ошибке – навесили ярлык полной покорности Москве, неожиданно требует честных, открытых и демократических выборов. Ющенко, герой Запада и "страж украинской демократии", напротив, демонстрирует, что он принимает инструменты этой демократии только до тех пор, пока это ему выгодно. А на краю этого игрового поля в лице Юлии Тимошенко стоит третья сила, которая ловко поддерживает накал страстей в конфликте, чтобы в конце концов извлечь из него максимальную пользу.

Я поражаюсь наши люди не думают о том насколько закенен указ или нет (я думаю что европески мыслящие люди подумали в первую очередь об этом), им пофиг самие главное за него они или против!!!
Еще сильнее всеобщее замешательство становится оттого, что главные действующие лица по ходу пьесы меняются своими ролями. Янукович, дерзкий фальсификатор результатов выборов 2004 года, на которого – по ошибке – навесили ярлык полной покорности Москве, неожиданно требует честных, открытых и демократических выборов. Ющенко, герой Запада и "страж украинской демократии", напротив, демонстрирует, что он принимает инструменты этой демократии только до тех пор, пока это ему выгодно. А на краю этого игрового поля в лице Юлии Тимошенко стоит третья сила, которая ловко поддерживает накал страстей в конфликте, чтобы в конце концов извлечь из него максимальную пользу.

Янукович, дерзкий фальсификатор результатов выборов 2004 года, на которого – по ошибке – навесили ярлык полной покорности Москве, неожиданно требует честных, открытых и демократических выборов. Ющенко, герой Запада и "страж украинской демократии", напротив, демонстрирует, что он принимает инструменты этой демократии только до тех пор, пока это ему выгодно.
Никаких выборов Янык не требует, а только просит не мешать ему работать на посту главы кабмина ... хоть план дейтельности кабмина даже не составлен.
А Ющенко обычный рохля, которого обстоятельства вынудили действовать. Отсюда и достаточно большая доля сумбурности (человек выступает в не характерной для него роли) в решениях.

Может им стоит сыграть в Русскую рулетку, тогда хоть в перспективе будет определенность с политической ситуацией в стране ... ;)

Назад
Зверху Знизу