Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

а по делу - будут Вас любить - горы для Вас свернут :)

Вот, наконец-то. Я тоже хочу верить, что дело в любви. Правда не все случаи можно под нее подогнать, но будем их считать стат погрешностью.

это значит, что ваше мнение не совпадает с суровой жизненной позицией Станка.

Вы знаете, с некоторых пор с вниманием отношусь к тому, что говорят мужчины. Во-первых, это реально интересно и часто забавно) А во-вторых: врага надо знать в лицо))))(это ШУТКА)

Вы знаете, с некоторых пор с вниманием отношусь к тому, что говорят мужчины. Во-первых, это реально интересно и часто забавно) А во-вторых: врага надо знать в лицо))))(это ШУТКА)

я вас умоляю, все герои только на словах, как только им попадается женщина, которая плевать хотела на их авторитет, так они сразу же становятся шелково-ручными.

вот тебе и женишок
2.jpg

не хочется обидеть ТС, но судя по ее темам/сообщениям, по-моему она эдакая гламурная утонченная *****, причем искренне себя ***дью не считающей (но бабло и все, что можно поиметь с М, постоянно подсчитывающей) - типа "я не такая", но "бабла хочу"

"
женщина смотрит на благосостояние мужчины, когда задумывается завести с ним семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с альфонсом?

женщина смотрит на благосостояние мужчины, когда задумывается завести с ним семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с альфонсом?
А в твоих

та нету у нас альфонсов, есть просто нищеброды

я вас умоляю, все герои только на словах, как только им попадается женщина, которая плевать хотела на их авторитет, так они сразу же становятся шелково-ручными.

Не скажите, некоторые дуют губы, топают ножкой и убегают в слезах. На мужской авторитет покушаться никак нельзя. Иногда это все, что есть у мужчины, ну кто же отбирает последнее?

та нету у нас альфонсов, есть просто нищеброды
Я так понимаю,эти барышни живут на Шатиловке,летают 5 раз в год в Ниццу на куни к Антонио Бандеросу и какают в алмазные унитазы:yahoo:

Не скажите, некоторые дуют губы, топают ножкой и убегают в слезах. На мужской авторитет покушаться никак нельзя. Иногда это все, что есть у мужчины, ну кто же отбирает последнее?

никто и не отбирает, просто ни в грош не ставит, это их очень задевает и заставляет как сказал Егорко сворачивать горы. А потом оказывается, что горы свернули ради обычной тетки в халате и бигудях и начинается новый поиск объекта для героизма (ну если не лень конечно).

Я так понимаю,эти барышни живут на Шатиловке,летают 5 раз в год в Ниццу на куни к Антонио Бандеросу и какают в алмазные унитазы:yahoo:

Артемка ты вообще Бандероса видел? он же старпер, фуууу

нынешняя повальная меркантильность женщин - это ответ на душевную ленность мужчин, но ты все равно не поймешь, мозгов маловато.

Артемка ты вообще Бандероса видел? он же старпер, фуууу

нынешняя повальная меркантильность женщин - это ответ на душевную ленность мужчин, но ты все равно не поймешь, мозгов маловато.
и кто при этом проебует?:)
пс типо тут молодушки 20 летние собрались:)

Я так ушла с полочкой для книг и пару цветов, не взяла даже подаренные мамой на свадьбу ковры, посуду и прочее.Поймите вы простую истину: никакие материальные блага не заменят любви настоящей.
Правильно. Терять, так всё: любовь потеряли, потеряем и комфорт. Купим новые кастрюли-сковородки, первое время постираем вручную и поспим на надувном матрасе. Зато гордые по самое нехочу

Да ну нафиг такую гордость и уходы с полочками под мышкой. Я, правда, слабо себе представляю мужчину рядом, который меня выпроводит с цветком и пакетом трусов

мужчина смотрит на искренность женщины, когда задумывается завести с ней семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с потребителем?

Назад
Зверху Знизу