Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

Не ради принципа. Я видел, как мужчина ушёл от жены в чём был. Детей не было. Сказал потом: стало противно. И не хотел больше иметь с ней вообще никакого дела. Уехал в Белгород, долго жил в общаге. Сейчас - новая семья, всё - пучком.
Ни разу не слышал, чтобы женщина вот так ушла. Даже от нелюбимого мужа. В никуда.
зря он так...можно назвать меня жмотом, но даже половина одинарки стоит в пределах 15 тыс. у.е., а это не малые деньги! и для многих это вся зп за 2-3 года! т.е. я бы хрен бы что отдал , будучи в такой же ситуации как и он, да и не один я.

мдее...:)

причем ищет выгоду с самого начала,планируя конец:D
Это как в любимом фильме"купи себе петуха и крути ему яйца))":іржач:

только планировщик с неё похоже не особый. С такой якобы невинностью создаёт тему с завуалированым многобуквенным текстом, подразумевающем вопрос 'вот мужики, ну признайтесь честно, как можно с вас побольше поиметь?'
Логику можно засунуть в ******у.

Ни разу не слышал, чтобы женщина вот так ушла.
Я так ушла с полочкой для книг и пару цветов, не взяла даже подаренные мамой на свадьбу ковры, посуду и прочее.Поймите вы простую истину: никакие материальные блага не заменят любви настоящей. Вы можете иметь квартиру, машину и прочее от мужчины, который с вами расстался, но в душе пусто без искренних чувств и попытки заменить любовь чем-либо всегда будут провальны.Почитайте "Живые мысли" Анатолия Некрасова, там все понятно написано.Ну а если непонятно, то вам еще долго расти. Для того, чтобы получать, нужно быть готовым дать, причем не вычисляя, дадут ли и сколько дадут взамен. И еще мне очень не нравится слово принадлежать мужчине.Вы же не вешь!

Не обязательно быть нищебродом, чтобы вилки-ложки пересчитывать. Вопрос принципа для некоторых... Равно как и наоборот. Не обязательно быть "кучерявым", чтобы свалить без ничего.

да что ты говоришь?))
Вообще-то "нищеброд" - состояние души, не имеет никакого отношения к кошельку. Так словарь трактует. И я.
Нищеброд никогда ничего не отдаст. Жлоб потому что.

И еще мне очень не нравится слово принадлежать мужчине.
мне тоже не нра
я люблю, чтобы мне принадлежали:D

Я так ушла с полочкой для книг и пару цветов, не взяла даже подаренные мамой на свадьбу ковры, посуду и прочее.Поймите вы простую истину: никакие материальные блага не заменят любви настоящей. Вы можете иметь квартиру, машину и прочее от мужчины, который с вами расстался, но в душе пусто без искренних чувств и попытки заменить любовь чем-либо всегда будут провальны.Почитайте "Живые мысли" Анатолия Некрасова, там все понятно написано.Ну а если непонятно, то вам еще долго расти. Для того, чтобы получать, нужно быть готовым дать, причем не вычисляя, дадут ли и сколько дадут взамен. И еще мне очень не нравится слово принадлежать мужчине.Вы же не вешь!

:клас: золотые слова.

а полочка нахрен нужна была?
Я же написала для книг. По-русски написала.
вы этим гордитесь?
Не горжусь, а констатирую факт. И живу уже 11 лет с любимым мужчиной, который заботится обо мне, миллионов он не приносит, но все наши дела, радости и неприятности мы проходим вместе. Мы просто в любой ситуации жизненной поддерживаем друг друга, не пытаемся доказать друг другу кто лучше или хуже, просто растем вместе.Вместе работаем, вместе ведем хозяйство, вместе отдыхаем, вместе радуемся и решаем проблемки. Потому что в любви все получается легче.

Не горжусь, а констатирую факт. И живу уже 11 лет с любимым мужчиной, который заботится обо мне, миллионов он не приносит, но все наши дела, радости и неприятности мы проходим вместе. Мы просто в любой ситуации жизненной поддерживаем друг друга, не пытаемся доказать друг другу кто лучше или хуже, просто растем вместе.Вместе работаем, вместе ведем хозяйство, вместе отдыхаем, вместе радуемся и решаем проблемки. Потому что в любви все получается легче.

а с не любимым почему в ЗАГС пошли?
и от не любимого вы к любимому с полочкой поехали?

да что ты говоришь?))
Вообще-то "нищеброд" - состояние души, не имеет никакого отношения к кошельку. Так словарь трактует. И я.
Нищеброд никогда ничего не отдаст. Жлоб потому что.

Ну если так, то да.

ТС, да таких историй сплошь и рядом. Тут еще и от мужчины зависит. У меня родственник развелся с женой недавно( она ушла к любовнику) оставил ей квартиру машину,причем без судебных разборок,добровольно.

Характер нужно иметь,харизму, а внешность не всегда главную роль играет. Клеопатра отличный пример;)

так это родственник ваш -мужик.а его бывшую я бы постеснялся назвать харизматичкой:)

Уважаемые мужчины.
Есть ситуации: 40-летняя мама двоих детей выходит замуж за мужчину на 10 младше себя, который продает машину, чтоб детей выучить, вкалывает сейчас на их будущие квартиры и счастлив этим. Или девушка после развода получает квартиру мужа, причем добровольно и с улыбкой на лице подаренную, и неплохое, опять таки, добровольное денежное содержание. И квартиру для своего ребенка от первого брака уже от нынешнего мужа.Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости.
Надо добавить, что особенными сногсшибательными внешними данными они не обладают, один из случаев отягощен наличием вздорного и капризного характера.
Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.
:клас:зачетно отсасывала в свое время......это не забудешь никогда :рл:

Дело не в женщинах,а в конкретном мужчине,для которого это нормально.
Я тоже так хочу-это как?поиметь кватриру мужа после измены ему же?
Что странного в том,что мажчина работает на благо семьи,не считая не родных детей чужими,если бы не чувствовал отдачи от любимой женщины-не пахал бы ,поверьте мне...
зы.завидовать не красиво и вредно для здоровья;)

Странно то, что очень многие родных детей при встрече на улице не узнают.

Девушка, а чего Вы хотите от мужчин? Чтоб они с Вами щедро прощались? Да Вы просто одна из тех, кто ищет лишь материальной выгоды.. Печально это. Почему бы просто не жить счастливо с любимым человеком?
Да и название темы с её содержимым смотрится как-то нелогично.. При чём здесь вообще роковые женщины? Это просто мужчины такие попались. Лично на моё мнение либо просто влюблённые по уши с таким воспитанием, либо эти подачки чтоб просто отвязаться от мозгоклюйки, задобрив её. Тем более ты написала только о моментах судеб этих женщин, а до этого что было у них, и вообще счастливы ли они от этого всего? Меньше слушай о таких чудесах, процент описанного тобой не велик. Найди нормального мужчину и живи с ним долго и счастливо)

Ну вот, уже и вердикт свой вынес опытный психолог))) Вопрос как звучал? Чем такие женщины особенные. Исключительно в рамках научного интереса.

не хочется обидеть ТС, но судя по ее темам/сообщениям, по-моему она эдакая гламурная утонченная *****, причем искренне себя ***дью не считающей (но бабло и все, что можно поиметь с М, постоянно подсчитывающей) - типа "я не такая", но "бабла хочу"

есть вообще два способа что-то поиметь в жизни - самому достичь чего-то и развести кого-то на предмет торга. первый вариант не для ТСки - дело хлопотное - нужно мозг напрягать и *********. Вот второй вариант самое оно - вся энергия направляется на продажу (завуалированную, конечно, она ж "не такая") тела со всеми сопутствующими бенефитами, причем даже программируемое в своем же поведении ***дство будет преподноситься как "ну они же сами, я ничего не хотела/не просила"

Я даже не знаю, льстит ли мне определение про гламурную ***** или обидеться на всякий случай) Я 30-летняя понаехавшая из дикого колхоза дамочка) Продавать лично меня уже поздно))))))) Я сама в состоянии себя прокормить и выгулять, честно-честно))))Но сам механизм такой продажи интересен, как феномен.

Ну что вы все, я же уже взрослая тетя. А по делу никто так ничего внятного и не сказал. Не отвлекайтесь от основного вопроса, пожалуйста)

И во что, интересно, инвестиция? В чужих детей? Или в чистую совесть?
Как же у вас мозг-то замусорен. Просто убийственно.
не хочется обидеть ТС, но судя по ее темам/сообщениям, по-моему она эдакая гламурная утонченная *****, причем искренне себя ***дью не считающей (но бабло и все, что можно поиметь с М, постоянно подсчитывающей) - типа "я не такая", но "бабла хочу"
Так-с, ***** - это комплимент, а вот гламурная ***** как-то больше напоминает масло маслянное.
есть вообще два способа что-то поиметь в жизни - самому достичь чего-то и развести кого-то на предмет торга.
Только вот большинство выбирает второй вариант. А потом как дикие сайгаки, бегают дичью от обманутого.
первый вариант не для ТСки - дело хлопотное - нужно мозг напрягать и *********.
Ну почему же так мрачно? Вполне дамочка себе может на жисть заработать.
Вот второй вариант самое оно - вся энергия направляется на продажу (завуалированную, конечно, она ж "не такая") тела со всеми сопутствующими бенефитами, причем даже программируемое в своем же поведении ***дство будет преподноситься как "ну они же сами, я ничего не хотела/не просила"
А вот здесь ненадазовидывать! Продать себя - это искусство. Не всякий может так вот. Талантливые ****и (не путать с ***дями!) тож востребованы.

Назад
Зверху Знизу