Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

считаю это занятие не достойным!!!Это низко!!Я НИКОГДА ни у кого ничего не просила!!!!!

А я разве предположил что ты просила? Я только предположил, что не получилось размутить... Почувствуй разницу!;)

не "за так",а ПО ЛЮБВИ!!!!!!! мне тебя жаль,раз ты за все бабками платил!!! Есть чувство такое светлое и прекрасное-Любовь называется...Хотя....кому я это рассказываю?????......

А я разве предположил что ты просила? Я только предположил, что не получилось размутить... Почувствуй разницу!;)

не пробовала мутить.В данной ситуации все зависит от МЧ.Зачем включать подсознательные манипуляторы ??

не "за так",а ПО ЛЮБВИ!!!!!!! мне тебя жаль,раз ты за все бабками платил!!! Есть чувство такое светлое и прекрасное-Любовь называется...Хотя....кому я это рассказываю?????......

Ну что ж ты так прям разнервничалась-то?

не пробовала мутить.В данной ситуации все зависит от МЧ.Зачем включать подсознательные манипуляторы ??
Во-о-о-от! Даже еще раз процитирую:
....В данной ситуации все зависит от МЧ...
А манипуляторы, и даже подсознательные - отталкивают, знаешь ли...

Поняла, что всё же за так давала.

Знаешь,кто такой ЗАНУДА????!!!!Это тот,с кем проще переспать,чем объяснить,что не хочеться!!!Так и ты....Мне наверное с тобой проще согласиться,чтоб ты самоутвердился за счет девушки!!! :)))))))) Слабачок ты,однако,если тактику такую выбираешь! тьфу на тебя! :) :іржач:

Во-о-о-от! Даже еще раз процитирую:

А манипуляторы, и даже подсознательные - отталкивают, знаешь ли...

Я манипуляторы не включала))

Уважаемые мужчины.
Есть ситуации: 40-летняя мама двоих детей выходит замуж за мужчину на 10 младше себя, который продает машину, чтоб детей выучить, вкалывает сейчас на их будущие квартиры и счастлив этим. Или девушка после развода получает квартиру мужа, причем добровольно и с улыбкой на лице подаренную, и неплохое, опять таки, добровольное денежное содержание. И квартиру для своего ребенка от первого брака уже от нынешнего мужа.Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости.
Надо добавить, что особенными сногсшибательными внешними данными они не обладают, один из случаев отягощен наличием вздорного и капризного характера.
Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.

Вы видите, как-бы вершину айсберга, мадемуазель. Вернее из всего кина тока пару кадров - начало и титры. А само кино проходит мимо Вашего внимания. Вы ж не замечаете противоположных ситуаций, хотя в жизни их не меньше происходит. Скока теток с мыслями о подобном джек-поте охотятся годами, сидят на бобах или уже в выстраданной золотой клетке мечтают хоть о каких то, не взаимных чувствах даже, а просто знаках внимания. Но пробовать никто не запрещает, конечно.

Уважаемые мужчины.
Есть ситуации: 40-летняя мама двоих детей выходит замуж за мужчину на 10 младше себя, который продает машину, чтоб детей выучить, вкалывает сейчас на их будущие квартиры и счастлив этим. Или девушка после развода получает квартиру мужа, причем добровольно и с улыбкой на лице подаренную, и неплохое, опять таки, добровольное денежное содержание. И квартиру для своего ребенка от первого брака уже от нынешнего мужа.Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости.
Надо добавить, что особенными сногсшибательными внешними данными они не обладают, один из случаев отягощен наличием вздорного и капризного характера.
Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.
Дело не в женщинах,а в конкретном мужчине,для которого это нормально.
Я тоже так хочу-это как?поиметь кватриру мужа после измены ему же?
Что странного в том,что мажчина работает на благо семьи,не считая не родных детей чужими,если бы не чувствовал отдачи от любимой женщины-не пахал бы ,поверьте мне...
зы.завидовать не красиво и вредно для здоровья;)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Уважаемые мужчины.
P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.
А почему бы не попробовать искать причины в мужчинах? :)
Женщины-то все одинаковые. По большому счёту :D Шучу я.
Но никаких "таких" нет, не было и быть не может. Есть стрелы, которые попадают в свою цель.
Но, если Вы ищете, кто бы Вам обустроил жизнь просто по факту, что Вы - ТАКАЯ ОФИГЕННАЯ тётя... Это, барышня, - гордыня. Работать надо, и будет Вам честно заработанное счастье. Может, не квартира дарёная, но - счастье.

да нет.
Это значит, что "оставленное" не последнее - не нищеброд.

Не обязательно быть нищебродом, чтобы вилки-ложки пересчитывать. Вопрос принципа для некоторых... Равно как и наоборот. Не обязательно быть "кучерявым", чтобы свалить без ничего.

Завязывай женские романы читать, они плохо на мозг влияют.
:D:D+1
ТС, да таких историй сплошь и рядом. Тут еще и от мужчины зависит. У меня родственник развелся с женой недавно( она ушла к любовнику) оставил ей квартиру машину,причем без судебных разборок,добровольно.
не думаю что отдавши машину и квартиру , он остался без жилья и средства передвижения сам;)
Клеопатра отличный пример;)
да уж...просто "ахуительный" пример...:D
Вот-вот, и Клеопатра, Нефертити, мадам Помпадур та еще красотка была. Как в себе воспитать такую харизму? Не то, чтоб мне очень чужое добро надо...
А причем тут Нефертити?:confused::eek:
Хи-хи. Это какая-то фэнтэзи.:іржач::іржач::іржач:
Как почитать наш форум, так все как раз наоборот. Ну а щедрость тут не осбо увидел. Обычная инвестиция.
сразу видно хватку:зуби:
да нет.
Это значит, что "оставленное" не последнее - не нищеброд.
ты явно что-то знаешь:зуби:

Не обязательно быть нищебродом, чтобы вилки-ложки пересчитывать. Вопрос принципа для некоторых...
т.е. ради принципа ты бы отдал машину и квартиру жене, а сам бы ушел в съемную квартиру и катался бы на общественном транспорте?... не думаю;)

Масса мужиков такое говорят и не оставляя ничего, мало того, даже зажиливая копеечные алименты. Какой надо быть, чтоб с тобой так щедро попрощались?

Девушка, а чего Вы хотите от мужчин? Чтоб они с Вами щедро прощались? Да Вы просто одна из тех, кто ищет лишь материальной выгоды.. Печально это. Почему бы просто не жить счастливо с любимым человеком?
Да и название темы с её содержимым смотрится как-то нелогично.. При чём здесь вообще роковые женщины? Это просто мужчины такие попались. Лично на моё мнение либо просто влюблённые по уши с таким воспитанием, либо эти подачки чтоб просто отвязаться от мозгоклюйки, задобрив её. Тем более ты написала только о моментах судеб этих женщин, а до этого что было у них, и вообще счастливы ли они от этого всего? Меньше слушай о таких чудесах, процент описанного тобой не велик. Найди нормального мужчину и живи с ним долго и счастливо)

т.е. ради принципа ты бы отдал машину и квартиру жене, а сам бы ушел в съемную квартиру и катался бы на общественном транспорте?... не думаю;)
Не ради принципа. Я видел, как мужчина ушёл от жены в чём был. Детей не было. Сказал потом: стало противно. И не хотел больше иметь с ней вообще никакого дела. Уехал в Белгород, долго жил в общаге. Сейчас - новая семья, всё - пучком.
Ни разу не слышал, чтобы женщина вот так ушла. Даже от нелюбимого мужа. В никуда.

Девушка, а чего Вы хотите от мужчин? Чтоб они с Вами щедро прощались? Да Вы просто одна из тех, кто ищет лишь материальной выгоды.. Печально это. Почему бы просто не жить счастливо с любимым человеком?
Да и название темы с её содержимым смотрится как-то нелогично.. При чём здесь вообще роковые женщины? Это просто мужчины такие попались. Лично на моё мнение либо просто влюблённые по уши с таким воспитанием, либо эти подачки чтоб просто отвязаться от мозгоклюйки, задобрив её. Тем более ты написала только о моментах судеб этих женщин, а до этого что было у них, и вообще счастливы ли они от этого всего? Меньше слушай о таких чудесах, процент описанного тобой не велик. Найди нормального мужчину и живи с ним долго и счастливо)
причем ищет выгоду с самого начала,планируя конец:D
Это как в любимом фильме"купи себе петуха и крути ему яйца))":іржач:

причем ищет выгоду с самого начала,планируя конец:D
Это как в любимом фильме"купи себе петуха и крути ему яйца))":іржач:

не хочется обидеть ТС, но судя по ее темам/сообщениям, по-моему она эдакая гламурная утонченная *****, причем искренне себя ***дью не считающей (но бабло и все, что можно поиметь с М, постоянно подсчитывающей) - типа "я не такая", но "бабла хочу"

есть вообще два способа что-то поиметь в жизни - самому достичь чего-то и развести кого-то на предмет торга. первый вариант не для ТСки - дело хлопотное - нужно мозг напрягать и *********. Вот второй вариант самое оно - вся энергия направляется на продажу (завуалированную, конечно, она ж "не такая") тела со всеми сопутствующими бенефитами, причем даже программируемое в своем же поведении ***дство будет преподноситься как "ну они же сами, я ничего не хотела/не просила"

Назад
Зверху Знизу