Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

Это еще раз подтверждает мысль о том, что ЕЁ заслуги в этом - 0,0. Максимум, что она решила - это создать новую семью. На костях старой.

да,но это как же нужно себя поставить,какой характер и обаяние нужно иметь чтобы мужчина простил измену. Любой другой удавился бы и копейку отдать,еще бы и мстить начал,по судам затаскал.

да,но это как же нужно себя поставить,какой характер и обаяние нужно иметь чтобы мужчина простил измену. Любой другой удавился бы и копейку отдать,еще бы и мстить начал,по судам затаскал.

Почему вы решили что он простил?

Просто не захотел с ****ом связываться, откупился от дальнейшего общения

В репу ответил.
З.Ы. Все намного сложнее. "Не мстить" и "простить" - разные понятия. Иногда между ними огромная пропасть бывает. Повторюсь - это не вопрос обаяния женщины, а сдержанности ее бывшего

Масса мужиков такое говорят и не оставляя ничего, мало того, даже зажиливая копеечные алименты. Какой надо быть, чтоб с тобой так щедро попрощались?

надо выбирать нормальных мужчин и уметь с ними нормально расстаться. И ничего не требовать - самое главное.

ТС, да таких историй сплошь и рядом. Тут еще и от мужчины зависит. У меня родственник развелся с женой недавно( она ушла к любовнику) оставил ей квартиру машину,причем без судебных разборок,добровольно.

Характер нужно иметь,харизму, а внешность не всегда главную роль играет. Клеопатра отличный пример;)
там видно такая харизма была,шо у дядьки был выбор-либо всплыть где-нибудь по весне в районе Старого Салтова,либо просто уйти пустым:)

Никак не ставить. Думаю, что дело не в женщинах и их якобы "харизмах", а дело конкретно в этих мужчинах. Будь у них другая женщина, они поступили бы также. Просто для них это нормально. Но, наверняка, есть и случаи, о которых вы говорите, но в меньшинстве. Если такая черта человеку не присуща, то редко можно что-то сделать.

там видно такая харизма была,шо у дядьки был выбор-либо всплыть где-нибудь по весне в районе Старого Салтова,либо просто уйти пустым:)

:іржач::іржач::D

+1

Ну далеко не все мужики инфантильны и прыгают с одной на другую, поверь.

верю);)

Никак не ставить. Думаю, что дело не в женщинах и их якобы "харизмах", а дело конкретно в этих мужчинах. Будь у них другая женщина, они поступили бы также. Просто для них это нормально. Но, наверняка, есть и случаи, о которых вы говорите, но в меньшинстве. Если такая черта человеку не присуща, то редко можно что-то сделать.

Вот именно

Ну хорошо, это был конкретный мужчина в конкретной ситуации.
А мама двоих детей? Мужчин за ней очередь выстраивалась, она выбрала самого молодого, потому что у него перспектив больше. Это к слову о разведенках с детьми. И этот мужчина работает на ее детей, напомню, не единственный из желающих это делать?
Ее секрет в чем? Может, с мужской стороны виднее? и Мужчины таки признаются, как ними можно так манипулировать?)

Уважаемые мужчины.
Есть ситуации: 40-летняя мама двоих детей выходит замуж за мужчину на 10 младше себя, который продает машину, чтоб детей выучить, вкалывает сейчас на их будущие квартиры и счастлив этим. Или девушка после развода получает квартиру мужа, причем добровольно и с улыбкой на лице подаренную, и неплохое, опять таки, добровольное денежное содержание. И квартиру для своего ребенка от первого брака уже от нынешнего мужа.Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости.
Надо добавить, что особенными сногсшибательными внешними данными они не обладают, один из случаев отягощен наличием вздорного и капризного характера.
Вопрос в следующем: что в них есть, что пробуждает в мужчинах альтруизм на грани разумного?

P.S. Да, я им завидую.
Да, я тоже так хочу.
Хи-хи. Это какая-то фэнтэзи.:іржач::іржач::іржач:
Как почитать наш форум, так все как раз наоборот. Ну а щедрость тут не осбо увидел. Обычная инвестиция.

Хи-хи. Это какая-то фэнтэзи.:іржач::іржач::іржач:
Как почитать наш форум, так все как раз наоборот. Ну а щедрость тут не осбо увидел. Обычная инвестиция.

И во что, интересно, инвестиция? В чужих детей? Или в чистую совесть?

Ну хорошо, это был конкретный мужчина в конкретной ситуации.
А мама двоих детей? Мужчин за ней очередь выстраивалась, она выбрала самого молодого, потому что у него перспектив больше. Это к слову о разведенках с детьми. И этот мужчина работает на ее детей, напомню, не единственный из желающих это делать?
Ее секрет в чем? Может, с мужской стороны виднее? и Мужчины таки признаются, как ними можно так манипулировать?)

Это ты о нем? :D

url

Считаю,что манипулировать можно научиться и дуре и *****у!!!!Полно инфы этой... А по поводу квартир,машин при уходе есть вариант,что МЧ хочет сдыхаться этой твари быстрее,ведь есть такие,что пока не возьмут свое-все соки из МЧ высосут!А 2-й вариант,как заметили форумчане, характер МЧ.Жлоб-будет биться до конца,а широкая душа.....
Меня другой момент интересует:как любовницы МЧ мутят на движивое и недвижимое имущество???Вот тут-ТАЛАНТ!!!

Назад
Зверху Знизу