а почему немотивированной?Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости
вот пока будешь считать внешние мотивы щедрости и именно щедрости, как и не дойдет. А пока хотеть щедрости, так и не получишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему немотивированной?Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости
Артемка ты вообще Бандероса видел? он же старпер, фуууу
.
Я, правда, слабо себе представляю мужчину рядом, который меня выпроводит с цветком и пакетом трусов

жисть,при чем не просто проебуют,а проебуют с ежедневным нытьема что проебуют-то?

Да ну нафиг такую гордость и уходы с полочками под мышкой. Я, правда, слабо себе представляю мужчину рядом, который меня выпроводит с цветком и пакетом трусов
избави меня боже от такого счастьята легко![]()
мужчина смотрит на искренность женщины, когда задумывается завести с ней семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с потребителем?
Типа ты б ему не дала?
жисть,при чем не просто проебуют,а проебуют с ежедневным нытьем![]()
абсолютно нет, даже за миллион долларов
а могли бы что?
И не стыдно? Старая тётка, а брешишь как сопливая ********а.
мужчина смотрит на искренность женщины, когда задумывается завести с ней семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с потребителем?

а могли бы гордо "я всего добилась сама" (ака Селикон)
тебе трудно представить, что существует половая избирательность?
лучше с дурочкой романтичной?![]()
Она ж тогда любить не сможет.
а могли бы гордо "я всего добилась сама" (ака Селикон)

правильно с искренней.иногда возможно и с искренне-романтичной
избави меня боже от такого счастья
так это вполне искренне.женщина смотрит вперед и задумывается о способности мужчины обеспечить ее и детей - семью. Для тебя это дико и неестественно?

паажди. Там в контексте выбора мужчины. Т.е. Выбирая состоятельных или перспективных и предприимчивых мужчин, женщина проебует жисть. Зато с нищебродами...что? Не проебует? Они позволчют ощутить все прелести нашей жизни?![]()
ну блин, субъективное же восприятие, особенно на искренность напирают, когда сами ее дать не могут