Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

Ну и т.д., достаточно много таких случаев немотивированной мужской щедрости
а почему немотивированной?
вот пока будешь считать внешние мотивы щедрости и именно щедрости, как и не дойдет. А пока хотеть щедрости, так и не получишь

Да ну нафиг такую гордость и уходы с полочками под мышкой. Я, правда, слабо себе представляю мужчину рядом, который меня выпроводит с цветком и пакетом трусов

Та да, трусы то перебор, хватит и одного цветка.

мужчина смотрит на искренность женщины, когда задумывается завести с ней семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с потребителем?

так это вполне искренне.женщина смотрит вперед и задумывается о способности мужчины обеспечить ее и детей - семью. Для тебя это дико и неестественно?

а могли бы гордо "я всего добилась сама" (ака Селикон)

И не стыдно? Старая тётка, а брешишь как сопливая ********а.

тебе трудно представить, что существует половая избирательность?

мужчина смотрит на искренность женщины, когда задумывается завести с ней семью. и это вполне естестественно. кому интересно связываться с потребителем?

лучше с дурочкой романтичной? :rolleyes:

Она ж тогда любить не сможет.

тебе трудно представить, что существует половая избирательность?

В отношении лимона баксов? Очень трудно.

Это предложение?

паажди. Там в контексте выбора мужчины. Т.е. Выбирая состоятельных или перспективных и предприимчивых мужчин, женщина проебует жисть. Зато с нищебродами...что? Не проебует? Они позволчют ощутить все прелести нашей жизни?:D

избави меня боже от такого счастья

не зарекайса

так это вполне искренне.женщина смотрит вперед и задумывается о способности мужчины обеспечить ее и детей - семью. Для тебя это дико и неестественно?

ну да. есть деньги у мужика- "я тибя лублу". а если закончатся - "я не романтичекая дурочка!" :confused:

паажди. Там в контексте выбора мужчины. Т.е. Выбирая состоятельных или перспективных и предприимчивых мужчин, женщина проебует жисть. Зато с нищебродами...что? Не проебует? Они позволчют ощутить все прелести нашей жизни?:D

можно подумать, наши дамы в массе своей не нищеброды. а как же равенство\паритет в отношениях? или "я женщина, я рождена любить, а его - *********"?

ну блин, субъективное же восприятие, особенно на искренность напирают, когда сами ее дать не могут

я чет понять не могу. Женщины от природы меркантильны, им о потомстве думать нужно. И почему это меркантильная женщина не может быть искренней?

Назад
Зверху Знизу