Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковые женщины.

я чет понять не могу. Женщины от природы меркантильны, им о потомстве думать нужно. И почему это меркантильная женщина не может быть искренней?

может, я вот искренне меркантильна :ги:

ну да. есть деньги у мужика- "я тибя лублу". а если закончатся - "я не романтичекая дурочка!" :confused:

Тю, ну что непонятно.
Если закончатся-то это временно. А если и не начинаются? Из серии :" вокруг одни ****ы, больше 2500 заработать честно нереально".
Нищеброд (кака слово, фу)-это ментальность такая у человека. У него никогда ничего не будет, в силу развития ума и восприятия мира. Да, а все вокруг алчные стервы.

у нас ШО?Где?Когда?:DА могли бы просто проебывать,а не ныть,выедая моск окружающим,самим заработать все равно ж не дано:)

а могли бы гордо "я всего добилась сама" (ака Селикон)
****еть,как Селикон и добиться самой,это 2 большие разницы?:)

Тю, ну что непонятно.
Если закончатся-то это временно. А если и не начинаются? Из серии :" вокруг одни ****ы, больше 2500 заработать честно нереально".
Нищеброд (кака слово, фу)-это ментальность такая у человека. У него никогда ничего не будет, в силу развития ума и восприятия мира. Да, а все вокруг алчные стервы.

ага, вот оно чо.... сисьге начинаются с 2500 :ги:

ну да. есть деньги у мужика- "я тибя лублу". а если закончатся - "я не романтичекая дурочка!" :confused:
так это ты тупишь раз не можешь рассмотреть исренности в поведении и отношении. Чай не мальчик

можно подумать, наши дамы в массе своей не нищеброды. а как же равенство\паритет в отношениях? или "я женщина, я рождена любить, а его - *********"?
:рл: слова мужчины
такой взрослый и такую чушь пишешь

нетъ. именно ты рожден для дивана и подушки:D

так это ты тупишь раз не можешь рассмотреть исренности в поведении и отношении. Чай не мальчик

:рл: слова мужчины
такой взрослый и такую чушь пишешь

нетъ. именно ты рожден для дивана и подушки:D

ну нет, ты ему по полочкам разложи, а то это похоже на уход от ответа

ну блин, субъективное же восприятие, особенно на искренность напирают, когда сами ее дать не могут

мы взрослые люди:D-действительно субъективно
но правильная искренность видна.иногда проявляется в умении человека смеяться над собой,в самоиронии.иногда в другом.
по поводу нищебродов..здесь все совсем субъективно.полагаю объяснять не требуется

паажди. Там в контексте выбора мужчины. Т.е. Выбирая состоятельных или перспективных и предприимчивых мужчин, женщина проебует жисть. Зато с нищебродами...что? Не проебует? Они позволчют ощутить все прелести нашей жизни?:D
когда последний раз сосала у мажора или *******,престарелого лексусовода?Есть мнение-шо никогда.А рассуждаем чисто по журнальчикам и киношкам:)

мы взрослые люди:D-действительно субъективно
но правильная искренность видна.иногда проявляется в умении человека смеяться над собой,в самоиронии.иногда в другом.
по поводу нищебродов..здесь все совсем субъективно.полагаю объяснять не требуется

не требуется.

правильная искренность и неправильная??? как осетрина второй свежести?

та ну фу. Ему это не поможет. Он потребитель сам поэтому по себе все и равняет.

он просто жадный слегка:D

вообще есть мужчины (и женщины) от природы щедрые, как бы трудно им деньги не доставались, а есть тяжело расстающиеся с деньгами(только по большой любви или из чувства долга), вот он из таких. Поэтому все эти разговоры по поводу самостоятельности женщин оттуда растут.

шо и требовалось доказать,вот,когда, хотя бы разочек пососешь за поездочку на жипе,тогда и поговорим:D

солнышко, у нас с тобой разные понятия не только о состоятельности мужской, но и о МУЖЧИНАХ...отдохни, а то ты так пишешь, как будно сам знаешь, что такое ****** у ******* лексусовода;)

видимая и реальная.по другому скажу

долго думала и все равно не поняла, что такое видимая искренность.

солнышко, у нас с тобой разные понятия не только о состоятельности мужской, но и о МУЖЧИНАХ...отдохни, а то ты так пишешь, как будно сам знаешь, что такое ****** у ******* лексусовода;)

:іржач:со знанием дела говоришь.видать часто приходилось ******.

не чипайте дытыну, а то он в раж войдет и его не остановишь

Назад
Зверху Знизу