Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, теперь я отпишусь. Рожала 10-ть мес. назад, эйфория прошла, делаю выводы. Сначала не понимала, почему все близкие в шоке, теперь понимаю. Рожала у Иващенко. Договорились обо всем заранее (сумму она не говорит, но мы знали, сколько платить, я ей сказала - что за все заплачу). Так вот, роды проходили отлично, 6 см открытие - не болело ничего, совсем, только чуть-чуть потягивало живот, рожала с мужем, на 7-ми см начался ад (ну все понимают), отвели меня в родзал, врач ушла куда-то, пришла санитарка (или акушерка), толстая дама, которая отвернулась от меня и простояла жопой ко мне все время, пока не пришла врач, когда врач выходила (а это было часто, точнее - редко приходила), она поворачивалась жопой ко мне, и ****** в окно, бегал вокруг меня муж (мы даже не понимали - может, так и нужно?). Вобщем - все ОК, скоро потуги, я никакая (понятное дело), но все понимаю, говорят- дыши, дышу, еще шутить силы были, мочила там, они с меня (вместе с редко приходящей Иващенко) ухахатывались. Вдруг, ни с того ни с сего (начались потуги - распирать начало, боль ушла), Иващенко говорит - иди на кесарево, пришла еще какая-то доктор, она ей говорит - тут еще рожать минут 30-ть, а она уже разлеглась ( я не поняла - мне бегать, что-ли полагалось?!?!). Короче - меня прет, а она говорит - давай, топай на какой-то там этаж - представьте себе, муж меня нес на руках просто, короче, обезболили, разрезали. Она пришла через день и извиняющимся тоном что-то там пробуравила себе под нос про "аккуратный шов" и про то, что "у нее дочки тоже кесарево делали" - к чему это было - вобще непонятно. Хотя, понятно - КС было ни к чему, видимо. Заплатили - свалили. Единсвенный плюс - это палата отдельная. Кстати, акушерка (или санитарка) половину того, что мы ей принесли (а она в родзале сразу потребовала и салфетки, и памперсы, и мыло, и шампунь, и пенку и крем - все Веледовское) - не вернула. Расчитались молча с ИВАЩЕНКО и свалили. М-да...Кстати, в справке, которую они мне выдали после родов, причину КС так и не указали, моя врач возмущалась, поскольку мне больничный из-за КС нужно было оформлять, а справка какая-то странная получилась...
У меня 2-е знакомых рожали у Копытько - он роды стимулировал (безо всяких причин), оказалось - у него рожениц много, он их под себя подгоняет - не хило, правда?
...
У меня 2-е знакомых рожали у Копытько - он роды стимулировал (безо всяких причин), оказалось - у него рожениц много, он их под себя подгоняет - не хило, правда?
В первую очередь врачи наживаются на ****изах и лекарствах, которые они прописывают пациентам. И еще говорят в какой именно аптеке нужно купитьУ них же так называемые откаты за все это.
Это я уже на себе испытала. В жк меня кидали по разным врачам и каждый отправлял на ****изы в разные лаборатории. И сразу начали препараты дорогущие выписывать, не посмотрев меняК ним же постоянно ходят агенты (видел может кто то??)