Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Ну вот почитала,так хотела у Копитько рожать...роды не первые,но по мед.показанием стимуляция противопоказана...Думала он примет правильное решение пускать в роды или нет...а если да,то не поспешит ли он куда нить срочно,страшно как то...

Ну врядли все это так, как Вы описываете, стимуляция используеться только когда в этом есть необходимость, да и че писать за когото, почитайте другие сайты все почемуто хотят только у него рожать и я к ним присоединяюсь, так как проверено на личном опыте!!!
Евгения 22 поверьте врач супер!!!

Кстати кто нибудь в близжайшее время собирается в роддом?

я рожала у Копитько в августе 2008г.по договоренности
приехали мы в 8 утра,и уже с приемника позвонили ему
(смена у Сергея Николаевича закончилась и он собирался на рыбалку)
сделав осмотр он отвел меня сразу с вещами в род зал.
сказал родишь в 12-13,00 и ушел ......... раз в час заходил слушал животик и опять уходил.потом к 11,00 появилась акушерка начала меня успокаивать и говорить что так кричать не надо счас будем рожать :)
и в 12,00 как и было запланированно естественным путем появился мой сынуля!!!!!!!
особого внимания я не заметила но и ничего плохого сказать не могу.
палата была на двоих,выписали через день по моему желанию.
попрощались на том - Будешь второго рожать приходи! ;)
а перед родами кума меня поддержала сказав что он бьет по лицу и кричит...
Девочки очень многое зависит от физиологии и вашего темперамента!
(да может роженица бросалась на него :))
у меня есть подружка которая заплатила на 50у.е. больше за нецензурную брань во время родов!
PS так что в бой и не слушайте никого,думайте о том что все через это проходят и все будет ОК,такова женская судьба и ничего в этом нет страшного.Желаю вам удачи!
а врачь он хороший работает уже 28лет.

Останнє редагування:
я рожала у Копитько в августе 2008г.по договоренности
приехали мы в 8 утра,и уже с приемника позвонили ему
(смена у Сергея Николаевича закончилась и он собирался на рыбалку)
сделав осмотр он отвел меня сразу с вещами в род зал.
сказал родишь в 12-13,00 и ушел ......... раз в час заходил слушал животик и опять уходил.потом к 11,00 появилась акушерка начала меня успокаивать и говорить что так кричать не надо счас будем рожать :)
и в 12,00 как и было запланированно естественным путем появился мой сынуля!!!!!!!
особого внимания я не заметила но и ничего плохого сказать не могу.
палата была на двоих,выписали через день по моему желанию.
попрощались на том - Будешь второго рожать приходи! ;)
а перед родами кума меня поддержала сказав что он бьет по лицу и кричит...
Девочки очень многое зависит от физиологии и вашего темперамента!
(да может роженица бросалась на него :))
у меня есть подружка которая заплатила на 50у.е. больше за нецензурную брань во время родов!
PS так что в бой и не слушайте никого,думайте о том что все через это проходят и все будет ОК,такова женская судьба и ничего в этом нет страшного.Желаю вам удачи!
а врачь он хороший работает уже 28лет.

Спасибо за поддержку) А то как наслушаешься)))

Девочки, скажите а где можно купить гигиенические одноразовые накладки на унитаз ? Это в роддом. Ни где не нашла !!!!!!! Их вообще где-нибудь в Харькове найти можно ? Хоть кто-нибудь покупал ? Спасибо

Я на них забила, искать их по всему городу, на крайняк бумага есть)))

Да, на счет медсестер я согласна тоже, с меня столько скачали денег )!Тулили всякую продукцию мужу,говорили,что все обязательно надо, в итоге половину не пригодилось.Ну я особо по этому поводу не расстраиваюсь, главное, что с ребенком все хорошо

Не знаю, с меня никто ничего не качал:), за неделю в роддоме, попалась только одна такая смена, остальные - не могу сказать ничего плохого:)

Ну врядли все это так, как Вы описываете, стимуляция используеться только когда в этом есть необходимость, да и че писать за когото, почитайте другие сайты все почемуто хотят только у него рожать и я к ним присоединяюсь, так как проверено на личном опыте!!!
Евгения 22 поверьте врач супер!!!

Если все замечательно прошло у Вас, то почему Вы так уверены, что и у других не могло быть проблем? Да, еще и так категорически советовать доктора. Ведь тема для того и создана - для РАЗНЫХ мнених, а не исключительно хороших. Вот послушает девочка Вас, пойдет к этому доктору, а у нее - не дай Бог, только как пример, будет как в описаных вище плохих вариантах. И что дальше? Вы возьмете на себя такую ответственность за профессионализм этого врача? А стаж работы, сами понимаете, не одно и то же с понятием хороший врач. И не зря же девочки пишут плохое, не врача очернить, а предупредить и заставить задуматься тех, кто к нему пойдет.

Если все замечательно прошло у Вас, то почему Вы так уверены, что и у других не могло быть проблем? Да, еще и так категорически советовать доктора. Ведь тема для того и создана - для РАЗНЫХ мнених, а не исключительно хороших. Вот послушает девочка Вас, пойдет к этому доктору, а у нее - не дай Бог, только как пример, будет как в описаных вище плохих вариантах. И что дальше? Вы возьмете на себя такую ответственность за профессионализм этого врача? А стаж работы, сами понимаете, не одно и то же с понятием хороший врач. И не зря же девочки пишут плохое, не врача очернить, а предупредить и заставить задуматься тех, кто к нему пойдет.
Я попрошу заметить, что отзывы писали не лично те люди которые рожали у этого врача, а знакомые или подруги,поэтому я считаю что за когото писать не надо, а к кому идти рожать это личное мнение каждого и каждый это для себя решает сам!

Не знаю, с меня никто ничего не качал:), за неделю в роддоме, попалась только одна такая смена, остальные - не могу сказать ничего плохого:)

Я попрошу заметить, что отзывы писали не лично те люди которые рожали у этого врача, а знакомые или подруги,поэтому я считаю что за когото писать не надо, а к кому идти рожать это личное мнение каждого и каждый это для себя решает сам!

Я категорически никого не советую, мне просто неприятно когда хорошего врача поносом поливают, и обобщают все под одну гребенку да еще и люди которые у него вообще не рожали!!!

Когда в роддом приходишь, то постоянно сидишь в очереди и в ожидании, так как к нему много людей пытаеться попасть, и рожениц у него очень много, поэтому ожидать, что он будет сидеть все время рядом не надо) Да и я не спорю проколы и тяжелые случаи есть в практике у каждого врача, думаю Капитько не исключение.

Останнє редагування:
Ну вот почитала,так хотела у Копитько рожать...роды не первые,но по мед.показанием стимуляция противопоказана...Думала он примет правильное решение пускать в роды или нет...а если да,то не поспешит ли он куда нить срочно,страшно как то...

Копитько хороший врач как и многие другие.Был вопрос именно о нем я высказала сугубо свое мнение из личного опыта.А поддержка мамочке сейчас нужна.Выбор врача личное дело каждого!!!!

Кстати кто нибудь в близжайшее время собирается в роддом?[/QUOTE]

мы собираемся, через недельку-две:)

Так может там еще и встретимся, я планирую через недельку)))

Мне ставят на 3.11, а там посмотрим, с первым был перенос на 10дней)

Мне Копитько год назад делал кесарево и я от него в полном восторге ! Внимательный, веселый (что мне особенно импонирует - сама такая), добрый... Хотя, то что о нем существуют разные мнения абсолютно нормальная ситуация. Врач - это тоже человек ! Хотя некоторые думают, совсем по-другому :D. У него, как и всех нас, существуют удачные и неудачные дни, плохое настроение, проблемы личного характера, а может, просто отношения с пациенткой не сложились или друг не поняли...Вариантов масса ! Главное, чтобы процент негативных отзывов не зашкаливал !

Я рожала у Танько Ольги Петровны четыре года назад, роды были легкие (быстрые)не считая двойного обвития пуповины и асфексии у ребенка. Ольга Петровна можно сказать спасла жизнь моей дочери.
Моя подруга тоже у нее рожила и осталась довольна.
У каждого свое мнение относительно врачей .

А насчет
Копитько,слышала очень много хороших отзывов,но лично мне он не понравился.

Останнє редагування:
Мне ставят на 3.11, а там посмотрим, с первым был перенос на 10дней)

у нас позже))) а там как получится
в чем планируете забирать по такой погоде? я как раз сейчас думаю над этим вопросом:)

Не знаю еще приготовила 2 комбинезона один синтапон, а другой чуть легче, вязаный конверт и на всякий случай купила из набивной овчины конверт, в коляску потом пригодится)

А насчет
Копитько,слышала очень много хороших отзывов,но лично мне он не понравился.

Копитько в данном случае это как пончики с кремом : кто-то их любит до беспамятства, кто-то раз попробовал и больше не хо, а кого-то вообще от них живот болит :D
Все это абсолютно индивидуально...

Кто нибудь у Выговской рожал?Как отзывы?

В июле этого года мне делала кесарево Меренкова Ирина Николаевна. Она меня "вела" последние пару месяцев беременности. Для меня - очень подходящий доктор. На фоне всех уменьшительно-ласкательных типа "кошечка моя" умеет строго и четко донести свою мысль. Ненавязчива. При этом и отдельную палату пробила нам, и всех построила, чтоб нам с малым было хорошо. Очень ей благодарна. Как хирург меня устроила на все 100%, не знаю, как бы мы "сошлись" в естественных родах, но очень много моих знакомых девочек у нее рожали - и ни одного негативного отзыва я не слышала.

Назад
Зверху Знизу