Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
незнаю по поводу Цыганковой, она принимала роды у моей сестры. Это были майские праздники естественно все были выпившие, так вот она дала таблеточку для схваток (хотя там нужно было делать кесарево т. к. внутреутробная гипоксия и узкий таз) и она рожала сама, так мальчик еле выкорапкался! Месяц лежали в перенатальном центре. Так что ............ незнаю, незнаю! Я Рожала у Мальцева, очень хорошо!

Крина, а имена, пароли, явки - это секрет?:)

Я рожала в 5-м роддоме :) Там могу посоветовать.
Подруга рожала в 1-м, но она рожала у врача, который очень хороший друг её близкой родственницы, поэтому и подход был несколько другой.

У меня уже трое деток- два сыночка и лапочка -дочка. Всех рожала в роддоме №7 на ул.Руставели. Всех принимала Этерия Ильинична Тимченко. Я её просто обожаю. Очень милый человек и суперовый доктор. Всем рекомендую.

Добрый день,

Расскажите пожалуйста больше про Этери Ильиничну?!Мне уже про нее девченки много хорошего рассказывали и по деньгам достаточно лояльно. пожалуйста напишите в личку как договаривались?сколько заплатили за все?как у вас все прошло?и как сам роддом естественно?
я стою на учете в 1-м роддоме отношение ровное а решения по поводу у кого четкого нет, но как говорят умные люди, дело не в роддоме а во враче...

Цитата из одного поста по этой теме: "А "воевать" - то есть спорить с ними, сил просто нет... и отмораживаться тоже, потому что очень хочется получать некоторое содействие и поддержку, а не хамство в ответ на любую просьбу или вопрос...."
Да, сил нет на Х... послать, но после хорошего утонченного наезда в их кабинете- Медсестры звезды! Рожала у Капитько, пришла познакомиться, за деньги и.д. не говорили, у меня вопрос : шо брать- ответ : у нас все есть! Родила отлично, может не их заслуга, не знаю. Сижу на полу, задница к верху, кросворды разгадываю, вроде через час родить должна - заходит неонатолог - Ренат,знают его тут, : "А что вы делаете, Вам помочь?"Я да: Курорт в Крыму... В конце песни сергею Николаевичу пела, а бабки незнала когда отдавать и скоко- при осмотре на выписку в один карман 300 баксов в другой 350,(рожала в октябре 2008) говорю: Сколько я вам должна- А мы не обсуждали, Я - НЕт,....Сергей Ник,..неловко,стесняясь начал обьяснять сколько берут, что делят на стоко-то людей, я дала скоко :) сказал и поблагодарила. За врачей могу своих сказать не бариги!!! проффесионалы, как оказалось у меня там не все просто было. А вот медсестрички меня запомнили:) Да,и еще по поводу привывок- я пишу отказ, мне говорят будут проблемы у вашего доктора, я ему звоню, он ничего не стал морозить, ну получит по голове, видно не впервой (так и говорит, ну Гепатит это не столь важная..вам решать),я из- за производителя типа отказывалась, там все так делают.
По поводу медсестр -история отдельная: Ничего мне никто не показывал, как приложить, пеленать и т. д. Хуже сделали бы, как моей соседке по палате, у меня сестра работает в друг.городе в их должности, тут повезло, вечер был...они баинки...Или денег не дала за что- то....незнаю, на 2 день мне нужно на флюру..я ребеночка привезла , оставить на 15 мин спящего.МНе Ор в ответ, хамский - "У Дверей оставь!!"Я опешила- ставлю молча, -"Не там", - Где? - не показывают,не отрываясь от своих дел, просят поставить в коридоре где с каждой стороны 4- двери и сквозняк,дубарь! Я оставляю ребенка где посчитала правильным,в спец. комнате для них, незнаю как она там называеться, закрываю дверь и иду к ним. Закончилось все тем,что двое медсестр со слезами на глазах просила меня успокоиться и давали клятву когда я приеду, мой ребенок будет спать, и только пожалуйста извините...ит. д. и. п.10 мин - просили уже Все...Я не уходила- а еще разок предупредила, если я вернусь и... и... если заплачет!!!!В это время бабушка- повариха, или кто она там ,уже дежурила возле кюветика моего сынишки :) Она мне понравилась, я пошла со спокойной душой.Меня приняли за умолешонную мамашку(Я с темпераментом + гармоны после родов), Действует отлично, я прямо ввесь негатив там оставила. Для последующей смены этого делать непришлось - были в курсе уже :00 Заходили каждый час - надоели прямо! А что делать, Они во всех роддомах оборзевшие, И виноваты в этом мы и еще раз МЫ! Вот там, где моя сестра работает, в провиции правда - детей и мамаш на руках носят, строят их там и врачи, и знают там ,что голову им снесут за оплошность. Может потому что работой дорожат.Вывод: А тут наверное у нас мало получают или зажрались!:)Не бойтесь нажить врагов - пусть бояться и уважают Не буквально - но типа шутка!

Останнє редагування:
Как мжно выйти на Иващенко Наталью Владимировну можно в личку плз.

Кто рожал у Покрышко Сергея Владимировича?! Расскажите про него :)

Рожала у Копитько С.Н., очень расположил к себе при знакомстве, роды принял замечательно ещё и мужа подвёз домой, не жалею нисколечко. Считаю большим плюсом и то, что не нужно было покупать никаких родовых пакетов, на мой вопрос, что нужно, он ответил, что ничего, у него всё есть.

кто нибудь рожал у Резника Анатолия Алексеевича?

Рожала на Пасху у Новиковой Ларисы Ивановны-очень внимательный,современный врач,было не запланированое кесарево-все прошло на УРАААА!Второго только к ней!!!!!!!!!!

Выбрала 1 й роддом, но пришлось писать заявление, чтоб разрешили рожать там, т.к. я с другого района. Меня все там устраивает, только есть один вопрос: :rolleyes: прививки от БЦЖ и гепатита делают всем? кому делали?:confused::confused:

БЦЖ всем. От гепатита можно отказаться.
Но я слышала, что если постараться, то и от БЦЖ можно откосить. Вот только разумно ли это?....

подскажите пожалуйсто про роды по страховке,если у кого -то был опыт поделитесь по- подробнее))))) спасибо за раннее

Я не против прививок, но все таки сейчас они подвергаются постоянной критике:оратор::оратор: :rolleyes:

Девочки,подскажите сколько в этом году стоят роды у Копитько!!!В ЛС пожалуйста)))заранее спасибо))

Кто рожал у Покрышко Сергея Владимировича?! Расскажите про него :)

Я рожала с ним-толковый врач и, что мне понравилось-спокойный. Любитель зубы заговаривать, это отвлекает неплохо. Попала на его дежурство случайно, т. к. отзывы о всех врачах из первого неплохие, предварительно ни с кем не договаривались.Несмотря на тяжелые роды, с детенышем все ОК, а я пакованы из родзала помогала акушеркам в палату переносить. Наутро я уже была звездой отделения:іржач:Спасибо ему за здорового ребенка!!!

Я так поняла что Копитько хороший хирург? Т.е. если кесарево, то идеально к нему обращаться....а как он в естественных родах? И еще пара вопросиков - контакты Арендарь, Колодяжной (если она еще принимает) и того же Копитько кто-нибудь дайте, пожалуйста. А то у меня такая ситуация дурацкая получилась - наблюдалась в консультации от ЮЖД, уже подходит срок рожать, а моя врач оказывается в отпуск собралась как раз на это время((( теперь буду искать варианты по месту жительства, т.е. в 1-м роддоме

1

10 июля рожала в 1 роддоме. Понравилось все :клас: Договаривалась с Новиковой Ларисой Ивановной. Очень хороший врач :апплодисм Приехала в выходной день. Лежала в общей палате - тоже все в норме. Девочка первые два часа помогала, т.к. сама встать не могла.:-[ А потом вставала. Как врач сказала - забылась вся боль через 2 дня. В общем все на "5" . Единственное что было неожиданно - так это видеосъемка:хмммм:. Не ведитесь!!!! :конь2 Зашли в наглую в палату, не спросили надо не надо, и погнали снимать, фоткать. Потом подошли к моей маме и начали вот вам это надо, а это? мама ничего не сооброжая отдала 600 грн почти ни за что :хмммм: Этот момент испортил всю выписку :( Хотелось по тихому уехать, сделали из этого какой то праздник.:frown::)

10 июля рожала в 1 роддоме. Понравилось все :клас: Договаривалась с Новиковой Ларисой Ивановной. Очень хороший врач :апплодисм Приехала в выходной день. Лежала в общей палате - тоже все в норме. Девочка первые два часа помогала, т.к. сама встать не могла.:-[ А потом вставала. Как врач сказала - забылась вся боль через 2 дня. В общем все на "5" . Единственное что было неожиданно - так это видеосъемка:хмммм:. Не ведитесь!!!! :конь2 Зашли в наглую в палату, не спросили надо не надо, и погнали снимать, фоткать. Потом подошли к моей маме и начали вот вам это надо, а это? мама ничего не сооброжая отдала 600 грн почти ни за что :хмммм: Этот момент испортил всю выписку :( Хотелось по тихому уехать, сделали из этого какой то праздник.:frown::)

Здоровья вам с ребеночком!!!:клас:
Мдя, этот вариант с выпиской отцтой однозначно.
За сколько договорились с Новиковой или по усмотрению? Если что в личку, пожалуйста!

Так, теперь я отпишусь. Рожала 10-ть мес. назад, эйфория прошла, делаю выводы. Сначала не понимала, почему все близкие в шоке, теперь понимаю. Рожала у Иващенко. Договорились обо всем заранее (сумму она не говорит, но мы знали, сколько платить, я ей сказала - что за все заплачу). Так вот, роды проходили отлично, 6 см открытие - не болело ничего, совсем, только чуть-чуть потягивало живот, рожала с мужем, на 7-ми см начался ад (ну все понимают), отвели меня в родзал, врач ушла куда-то, пришла санитарка (или акушерка), толстая дама, которая отвернулась от меня и простояла жопой ко мне все время, пока не пришла врач, когда врач выходила (а это было часто, точнее - редко приходила), она поворачивалась жопой ко мне, и ****** в окно, бегал вокруг меня муж (мы даже не понимали - может, так и нужно?). Вобщем - все ОК, скоро потуги, я никакая (понятное дело), но все понимаю, говорят- дыши, дышу, еще шутить силы были, мочила там, они с меня (вместе с редко приходящей Иващенко) ухахатывались. Вдруг, ни с того ни с сего (начались потуги - распирать начало, боль ушла), Иващенко говорит - иди на кесарево, пришла еще какая-то доктор, она ей говорит - тут еще рожать минут 30-ть, а она уже разлеглась ( я не поняла - мне бегать, что-ли полагалось?!?!). Короче - меня прет, а она говорит - давай, топай на какой-то там этаж - представьте себе, муж меня нес на руках просто, короче, обезболили, разрезали. Она пришла через день и извиняющимся тоном что-то там пробуравила себе под нос про "аккуратный шов" и про то, что "у нее дочки тоже кесарево делали" - к чему это было - вобще непонятно. Хотя, понятно - КС было ни к чему, видимо. Заплатили - свалили. Единсвенный плюс - это палата отдельная. Кстати, акушерка (или санитарка) половину того, что мы ей принесли (а она в родзале сразу потребовала и салфетки, и памперсы, и мыло, и шампунь, и пенку и крем - все Веледовское) - не вернула. Расчитались молча с ИВАЩЕНКО и свалили. М-да...Кстати, в справке, которую они мне выдали после родов, причину КС так и не указали, моя врач возмущалась, поскольку мне больничный из-за КС нужно было оформлять, а справка какая-то странная получилась...

Я так поняла что Копитько хороший хирург? Т.е. если кесарево, то идеально к нему обращаться....а как он в естественных родах? И еще пара вопросиков - контакты Арендарь, Колодяжной (если она еще принимает) и того же Копитько кто-нибудь дайте, пожалуйста. А то у меня такая ситуация дурацкая получилась - наблюдалась в консультации от ЮЖД, уже подходит срок рожать, а моя врач оказывается в отпуск собралась как раз на это время((( теперь буду искать варианты по месту жительства, т.е. в 1-м роддоме

У меня 2-е знакомых рожали у Копытько - он роды стимулировал (безо всяких причин), оказалось - у него рожениц много, он их под себя подгоняет - не хило, правда?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу