Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Мы с женой обоих сыночков родили у Набасова Юрия Григорьевича. Всем его рекомендую. Прекрасный граммотный врач, доброжелательный человек. А самое главное в нем- его спокойствие и уверенность, которая передалась и нам. Мы им очень довольны. За третьим (надеюсь девочкой) тоже к нему пойдем.
А еще у него двоих детишек рожала моя сестра, которой пришлось потяжелей меня. Однако обоих родила сама, безо всякого медикаментозного вмешательства благодаря Юрию Григорьевичу.

Для меня самы жуткий врач в жизни, Иващенко Н.В. Правда с ней я сталкнулась по гинекологии, но я у неё чуть не умерла от заражения синегнойной палочкой в послеоперационном периоде. Так вот она неделю меня лечила зелёнкой и далеко не бесплатно! Когда я показалась врачу (хирургу в четвёрке), который мне посоветовал Иващенко, хирург позвонила и стала орать матом на Нат. Владим. То, что я пережила за неделю лечения у Иващенко описать не возможно!!! После этой адской боли , роды были так "детский лепет на лужайке"))) Рожала в 5-ом, за 3 часа родила сама (хотя все врачи говорили без кесарево не рожу, типа "узкий таз")! К сожалению моя врач, Роговская Татьяна Николаевна уехала на ПМЖ(((
Удачных всем родов девочки и выбирайте тщательно врачей!

Для меня самы жуткий врач в жизни, Иващенко Н.В. Правда с ней я сталкнулась по гинекологии, но я у неё чуть не умерла от заражения синегнойной палочкой в послеоперационном периоде. Так вот она неделю меня лечила зелёнкой и далеко не бесплатно! Когда я показалась врачу (хирургу в четвёрке), который мне посоветовал Иващенко, хирург позвонила и стала орать матом на Нат. Владим. То, что я пережила за неделю лечения у Иващенко описать не возможно!!! После этой адской боли , роды были так "детский лепет на лужайке"))) Рожала в 5-ом, за 3 часа родила сама (хотя все врачи говорили без кесарево не рожу, типа "узкий таз")! К сожалению моя врач, Роговская Татьяна Николаевна уехала на ПМЖ(((
Удачных всем родов девочки и выбирайте тщательно врачей!

Аналогично, я уже выше описывала свою "встречу" с Иващенко. И странное кесарево сечение (по загадочным причинам). Тоже - небесплатные. Плохой, черствый человек. И странный врач. тут почитала отзыв о родах девочки у нее (с загадочными водами) - прямо один в один. На меня после того кесарева все просто в шоке смотрели (начиная от инструктора по йоге, закачнивая моим гинекологом - очень строгой, но высокопрофессиональной теткой). Смотрю - не я одна такая, котрую во время родов она на кесарево везет.

Добрый деньб

А почему в большинстве случаев все говорят о том, у кого они рожают, а не у кого наблюдаются?
Мне вот надо выбрать врача чтобы первую беременность вел. Думаю идти в первый, потому что ближе всего к работе. тот что по месту прописки не устраивает вообще.

У кого посоветуете наблюдаться?

В идеале у того с кем рожать будете. Я и наблюдалась и рожала с одним врачом. Собственно именно к ней и шла для этого. Так что выбирайте в ЖК тех врачей, которые роды принимают :)

Мне было все равно, у кого наблюдаться в ЖК, от них мне нужна была только обменка. Я слушалась того врача, у которого собиралась рожать. А ее я нашла еще до беременности.

Спасибо.

А могут ли быть какие-то проблемы с получением обменки, если рожать в другом роддоме?

Никаких абсолютно. Просто перед родами надо будет написать заявление в роддом, что вы будете у них рожать - но то вам врач скажет. Если вас в ЖК (не важно, в какой именно) поставили на учет, то обменку вам дадут. Ну разве что вы откажетесь сдавать обязательные анализы или не будет флюрки мужа, тогда будут проблемы. Но и тогда вы все равно родите в роддоме, но в обсервации (эт так, просто для информации :))

КАТЯ, анастезиолог (не знаю как зовут, женщина невысокого роста, брюнетка) там противник эпидурального наркоза. она настойчиво советует общий. я согласилась. по деньгам - доктор сказала - на всю команду 500 у.е.
когда выписывали, дала 300. не з что было платить, отношение скотское по отношению ко мне у врача было... видела ее перед операцией и на выписке (тупо пришла за деньгами).

Наблюдалась у Сокруты, последний месяц у Новиковой. Обеими осталась очень довольна, Сокрута вообще врач-оптимист - чтобы ни было, все вылечим, ничего смертельного, все будет отлично:), морально очень большая поддержка . Насчет Новиковой - настолько понравилась, что пожалела, что уже договорилась о родах с другим врачем. Рожала у Меренковой, кесарево, осталась довольна (разве что дороговат процесс получился:)) Анастезиолог - молодой парень, лет 30-35, супер!!!!, все объяснял, предупредил, никаких выпендриваний (типа я так сказал, я так решил, мне лучше знать и все), очень грамотный и профессиональный - у меня была очень сложная ситуация (порок сердца + осложнения уже во время операции), рекомендую)))

Агенты - очень наглые существа, особенно когда сидишь в жк с большим животом, а перед тобой парень в очереди :confused:. Еще и кричит: " я следующий":eek::іржач:

:клас::) Читаю и вспоминаю свои роды :іржач: У мужа только на схватках глаза на лоб полезли :eek:.

Да прочитала и вспомнила свои первые роды, второго собираюсь тоже у него рожать)

Сообщение от Счасливая мамочка
Эх,рассказываю)))
Мы родились 5 августа 2010 года)))Рожала у КОПИТЬКО СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА.....
всю беременность наблюдалась в ЖК по месту жительства в 8 поликлинике,К нему приехала знакомится за 2 месяца))Произвёл очень хорошее впечатление)-моя сестра родила у него двоих девочек-вот и я пошла по её стопам))))он посмотрел на узи(не платила)-всё в порядке,ребёнок в норме,сказал прийти через месяц)))я спокойно гуляла дальше...через месяц приезжала уже каждую неделю...смотрел на узи и последний раз(хотя я не предполагала что он будет последним) на кресле так как впринципи было уже пора-но ещё дал неделю-полторы..сказал приехать через неделю....И...4августа в 8 вечера началось что то подобное на кусающую боль в области живота-не матки)))ну я и не поняла что это схватки,выходила какие то сгустки крови,но опять таки на бробку не похоже как все рассказывают или написано в книжках))......в 11 вечера началось сильнее и я уже замешкалась,вещи были собраны(при чём не тот список из роддома-а самое необходимое для меня и малыша-без лекарств и лишнего!!!!) и осталось только решить ехать или нет!!!И меня повезли)))Приехали в 1 роддом на санпропускник-там меня осмотрели(залезли во внутрь и оказалось открытие всего 1 палец!!!!!)с ужасом подумала что будет дальше-мне было уже значительно больно при схватках........ладно,сделали клизму,извените за подробности-недельную норму оставила в том туалете наверно))))определили меня в предродовую-она же и родовая палата))приехала моя сестра-с ней и собиралась рожать(кстати Копитько поддержал эту идею)....акушерка сказала что доктор едет и его жду не только я))))Я и не сомневалась впринципи(те очереди на узи,которые собирались исключительно к нему-внушали доверие как к профессионалу своего дела)
Боли начались невыносимые,сестра чень помогла и спину растирала и воды давала и в туалет ходила и поговорить пыталась и за мед сёстрами бегала.....если бы была одна наверно хреново было бы морально!!!!на мячике каталась,на стуле сидела,на полу раком орала,умоляла дать мне обезбаливание-а мне говорили-ну подожди немного,подожди.....(забегая наперёд-потом сказали что уже поздно уже рожаешь!!!!!)))))вообщем рожала без обезболивания-чему наверно я и рада,потом как послушала об отходняках и последствиях.......вообщем 9 утра и Сергей Николаевич уже раз 5 приходил помогал моей матке открыться....смутно помню всё происшедшее..боль была до потери сознания-глаза закатывались,но мне не дали упасть духом!!!!!и вот схватки через каждые 30сек....и вот они долгожданные потуги-и попуск-уже не так больно и успевала раза 3-4 тужится и говорили правильно дышу что молодець.......хватала сестру за руки-потом спросила не оставила синяков ли-вроде нет)))У Копитько свой метод родов-помниться вроде залез туда что то сделал и полились горячие воды,кстати пробка у меня я так и не заметила что вышла или нет........услышала что затемнённые были....и кстати было обвитие-На первом узи с Копитько он об этом говорил-одно шеи!!!Он становится ко мне полу боком и немного давит на живот сверху при потуге-помогая моей малышке двигаться и ноги сам задерал мне-так как сил у меня особо не было уже...закрыв глаза тужилась как могда и плавно выдыхала как учили на занятиях))))А ещё - между второй и следующей потугой взял мою руку и положил мне в промежность-я почувствовала вылазищую головку моего ребёнка-меня передёрнуло))))В 10.10 она родилась,закричала не сразу,что то сделали и через секунд 5 заугукала)))моментально проложтлт к груди такую синюю и кричащую....вес-3200,рост 51см-как по книжкам))))как рожада плаценту смутно помню и как зашивали почувствовала только последний шов(немного надорвалась слизистая)-смотрела на свою ляльку и плакала))))в этой палате пролежала ещё пару часов-приходил Сергей Николаевич проверял матку и швы-сказал что на днях в палату зайдёт и ушел)))перевели в общую палату так как не было отдельных((до вечера была одна-потом подселили девочку с кесарево с сыночком)))нельзя было вставать 5 часов-там моя мама всё время на руках проносила Малявочку)))я пока отдохнула и поспала...мед.сёстры нормальные,доктора нормальные,никто не напрягал и отношение было в норме!!!!только от прививки геппатита отказалась-всё остальное делала.....выписалась 7 днём,в этот день зпшел Копитько и посмотрел меня-сказал со швами всё ок,с грудью у меня всё получится(понравилось выражение)))) и послал на выписку)))вот так я пролежала полных 2 суток))))А финансовый вопрос.....250грн в кассу-так как по месту жительства,50 грн-за то что муж кровь не сдал, и муж поговорив с Сергеем Николаевичем и тот сказал что сам расчитывается с персоналом - 300долларов.....муж отдал 2500грн и всё!!!!
Вот так я рожала у Сергея Николаевича Копитько...Нам сегодня 3 недельки...Довольная и счастливая!!!До сих пор звоню ему при каких либо проблемах(а они были с грудью-молока больше чем надо)))-ведь он сказал что всё получится))))кстати ездила в этот же роддом сцеживаться к медсестре Лиле-не больно и качественно и поговорили и много рассказала про малышку и про грудное вскармливание!!!!!!!!!)
Вот так вот!!

Читаю и вспоминаю свои роды У мужа только на схватках глаза на лоб полезли .

Да прочитала и вспомнила свои первые роды, второго собираюсь тоже у него рожать) Боюсь что лучше врача у нас в Харькове нет!!!

Девочки, скажите а где можно купить гигиенические одноразовые накладки на унитаз ? Это в роддом. Ни где не нашла !!!!!!! Их вообще где-нибудь в Харькове найти можно ? Хоть кто-нибудь покупал ? Спасибо

Останнє редагування:
Девочки, скажите а где мохно купить гигиенические одноразовые накладки на унитаз ? Это в роддом. Ни где не нашла !!!!!!! Их вообще где-нибудь в Харькове найти можно ? Хоть кто-нибудь покупал ? Спасибо

Я видела в таргете на М.Жукова, там где туалет. бумага

Спасибо. Поеду посмотрю.

Подружка рожала у Копытько. Приехала с раскрытием 8 пальцев родила через 40 минут, ребенка он ей просто выдавил, т.к. его еще где-то ждали. Итог - у ребенка гемматома, у мамы грыжа и разрывы. Подруге сказал, что виной всему этому крупный ребенок, весом аж в 3200 (при том, что мама 180см ростом и далеко не худышка). И еще, он совешенно забыл ей сказать, что с разрывами сидеть нельзя и рану обрабатывать нужно (оказалось, что самой надо ходить к медсестре и просить об этом). И это при том, что денег там никто не жалел, сколько говорил, столько и давали.

Девчонки, скажите пожалуйста кто сталкивался с Рогозянской Оксаной Валерьевной? Интересуют любые отзывы

Девочки, скажите а где можно купить гигиенические одноразовые накладки на унитаз ? Это в роддом. Ни где не нашла !!!!!!! Их вообще где-нибудь в Харькове найти можно ? Хоть кто-нибудь покупал ? Спасибо

в сильпо точно видела - но мне они так и не пригодились в роддоме...

Подружка рожала у Копытько. Приехала с раскрытием 8 пальцев родила через 40 минут, ребенка он ей просто выдавил, т.к. его еще где-то ждали. Итог - у ребенка гемматома, у мамы грыжа и разрывы. Подруге сказал, что виной всему этому крупный ребенок, весом аж в 3200 (при том, что мама 180см ростом и далеко не худышка). И еще, он совешенно забыл ей сказать, что с разрывами сидеть нельзя и рану обрабатывать нужно (оказалось, что самой надо ходить к медсестре и просить об этом). И это при том, что денег там никто не жалел, сколько говорил, столько и давали.

очень не похоже на С.Н... двоих с ним рожала с разницей в 10 лет.
кстати говоря, крупный ребенок - это не только вес, а толстушка мама - не обязательно с широким тазом.

очень не похоже на С.Н... двоих с ним рожала с разницей в 10 лет.
кстати говоря, крупный ребенок - это не только вес, а толстушка мама - не обязательно с широким тазом.

Суть всего этого в том не в том кто каких размеров (а ребенок 3200 по-любому не крупный, в пределах нормы точно:)), а в том, что он явно очень куда-то спешил. И надобности в выдавливании ребенка не было совсем, она и так бы быстро родила, никаких отклонений он там не видел. Но ОН очень спешил!!!! (причем этот пост просила написать сама подруга, так сказать просто для информации, т.к. она лично считала его прямо супердоктором, а результат.....)

У моей подруги с Копитько была та же ситуация, я ее уже описывала. Он ей роды простимулировал, просто число сам подгадал, она приехала, схваток нет, он - под капельницу положил. Результат - стремителные роды, внутричерепное нереально (ребеночек кричал до года), и там много еще чего. Она сначала в восторге была, а сейчас уже говорит, что очень жалеет, что к нему пошла.

Насчет Копытько могу присоединиться к не очень лестным отзывам - со мной в палате лежала женщина, рожавшая у него - капельница, стремительные роды, у мамы 8 швов (она не то,что встать не могла, шевелилась с трудом, ее мужу пришлось отпуск брать и жить с нами в палате, т.к. с одноместными в тот момент была напряженка). И судя по всему семья тоже явно не бедная, думаю, что этот кошмар еще и оплачен был по полной.

Назад
Зверху Знизу