Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Да, в теории я все это знаю. Но мне сложно преставить, как можно запугать пациента, чтоб он не разобравшись и не перепроверив все кинулся куда-то что-то сдавать или покупать... А про перестраховку врачей Комаровский доходчиво писал - никто не хочет оказаться крайним в случае чего.
А с этими гребаными агентами мы уже даже ругались в поликлинике. Когда второй час сидишь под кабинетом педиатра, перед тобой всего три ребеночка и пара агентов, которые проводят в кабинете по полчаса.
Агенты - очень наглые существа, особенно когда сидишь в жк с большим животом, а перед тобой парень в очереди

Эх,рассказываю)))
Мы родились 5 августа 2010 года)))Рожала у КОПИТЬКО СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА.....
всю беременность наблюдалась в ЖК по месту жительства в 8 поликлинике,К нему приехала знакомится за 2 месяца))Произвёл очень хорошее впечатление)-моя сестра родила у него двоих девочек-вот и я пошла по её стопам))))он посмотрел на узи(не платила)-всё в порядке,ребёнок в норме,сказал прийти через месяц)))я спокойно гуляла дальше...через месяц приезжала уже каждую неделю...смотрел на узи и последний раз(хотя я не предполагала что он будет последним) на кресле так как впринципи было уже пора-но ещё дал неделю-полторы..сказал приехать через неделю....И...4августа в 8 вечера началось что то подобное на кусающую боль в области живота-не матки)))ну я и не поняла что это схватки,выходила какие то сгустки крови,но опять таки на бробку не похоже как все рассказывают или написано в книжках))......в 11 вечера началось сильнее и я уже замешкалась,вещи были собраны(при чём не тот список из роддома-а самое необходимое для меня и малыша-без лекарств и лишнего!!!!) и осталось только решить ехать или нет!!!И меня повезли)))Приехали в 1 роддом на санпропускник-там меня осмотрели(залезли во внутрь и оказалось открытие всего 1 палец!!!!!)с ужасом подумала что будет дальше-мне было уже значительно больно при схватках........ладно,сделали клизму,извените за подробности-недельную норму оставила в том туалете наверно))))определили меня в предродовую-она же и родовая палата))приехала моя сестра-с ней и собиралась рожать(кстати Копитько поддержал эту идею)....акушерка сказала что доктор едет и его жду не только я))))Я и не сомневалась впринципи(те очереди на узи,которые собирались исключительно к нему-внушали доверие как к профессионалу своего дела)
Боли начались невыносимые,сестра чень помогла и спину растирала и воды давала и в туалет ходила и поговорить пыталась и за мед сёстрами бегала.....если бы была одна наверно хреново было бы морально!!!!на мячике каталась,на стуле сидела,на полу раком орала,умоляла дать мне обезбаливание-а мне говорили-ну подожди немного,подожди.....(забегая наперёд-потом сказали что уже поздно уже рожаешь!!!!!)))))вообщем рожала без обезболивания-чему наверно я и рада,потом как послушала об отходняках и последствиях.......вообщем 9 утра и Сергей Николаевич уже раз 5 приходил помогал моей матке открыться....смутно помню всё происшедшее..боль была до потери сознания-глаза закатывались,но мне не дали упасть духом!!!!!и вот схватки через каждые 30сек....и вот они долгожданные потуги-и попуск-уже не так больно и успевала раза 3-4 тужится и говорили правильно дышу что молодець.......хватала сестру за руки-потом спросила не оставила синяков ли-вроде нет)))У Копитько свой метод родов-помниться вроде залез туда что то сделал и полились горячие воды,кстати пробка у меня я так и не заметила что вышла или нет........услышала что затемнённые были....и кстати было обвитие-На первом узи с Копитько он об этом говорил-одно шеи!!!Он становится ко мне полу боком и немного давит на живот сверху при потуге-помогая моей малышке двигаться и ноги сам задерал мне-так как сил у меня особо не было уже...закрыв глаза тужилась как могда и плавно выдыхала как учили на занятиях))))А ещё - между второй и следующей потугой взял мою руку и положил мне в промежность-я почувствовала вылазищую головку моего ребёнка-меня передёрнуло))))В 10.10 она родилась,закричала не сразу,что то сделали и через секунд 5 заугукала)))моментально проложтлт к груди такую синюю и кричащую....вес-3200,рост 51см-как по книжкам))))как рожада плаценту смутно помню и как зашивали почувствовала только последний шов(немного надорвалась слизистая)-смотрела на свою ляльку и плакала))))в этой палате пролежала ещё пару часов-приходил Сергей Николаевич проверял матку и швы-сказал что на днях в палату зайдёт и ушел)))перевели в общую палату так как не было отдельных((до вечера была одна-потом подселили девочку с кесарево с сыночком)))нельзя было вставать 5 часов-там моя мама всё время на руках проносила Малявочку)))я пока отдохнула и поспала...мед.сёстры нормальные,доктора нормальные,никто не напрягал и отношение было в норме!!!!только от прививки геппатита отказалась-всё остальное делала.....выписалась 7 днём,в этот день зпшел Копитько и посмотрел меня-сказал со швами всё ок,с грудью у меня всё получится(понравилось выражение)))) и послал на выписку)))вот так я пролежала полных 2 суток))))А финансовый вопрос.....250грн в кассу-так как по месту жительства,50 грн-за то что муж кровь не сдал, и муж поговорив с Сергеем Николаевичем и тот сказал что сам расчитывается с персоналом - 300долларов.....муж отдал 2500грн и всё!!!!
Вот так я рожала у Сергея Николаевича Копитько...Нам сегодня 3 недельки...Довольная и счастливая!!!До сих пор звоню ему при каких либо проблемах(а они были с грудью-молока больше чем надо)))-ведь он сказал что всё получится))))кстати ездила в этот же роддом сцеживаться к медсестре Лиле-не больно и качественно и поговорили и много рассказала про малышку и про грудное вскармливание!!!!!!!!!)
Вот так вот!!