Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anter, всем известно что на Баварии дороже чем в других роддомах. Но там хороший ремонт и т.п. За роды платить отдельно. Тут каждый выбирает для себя. А вообще я считаю что надо выбирать не роддом, а врача которому вы полностью доверяете!!!
Скрининги 3 во время беременности входят в 2500 грн.
Готовлюсь к родам, хотелось попасть в роддом на Баварии. Жду ваших отзывов. Интересует множество вопросов. На каком сроке надо договариваться? Сколько - кому? Реально ли туда попасть без договоренности? Благотворительный взнос? Отношение персонала?
Рожала там в ноябре!очень понравилось.хорошее отношение медперсонала.и кормят неплохо.
попасть не проблема. я вообще не харьковская - и не чего!в дродовой лежала в обычной палате на три человека. а в посолеродовой в платной - там и душ и туалет в палате!
договаривалась где-то на 36-37 неделе, а стояла на учете в обычной поликлинике. благотворительный взнос вроде 900-1000 грн- платил муж, я как-то была занята)))
Вас какой интересует?
тот что возле Госпиталя?-Центр репрудоктологии и гинекологии?
Я даже незнаю там врачей, к кому идти, что делать... Хотя у меня уже второй ребенок, а еще страшнее чем в первый раз. Первого рожала на Бекетово, теперь туда не хочу. По району должна попасть в 5й, но отзывы о нем просто ужастные!!!!!!!!!!! Собираюсь на Баварию. Сколько вообще это все обходится. Что входит в благотворительный взнос? Надо собирать все эти пакеты для ребенка, таблетки и тд. 4 года назад все обходилось в 200 долларов, сейчас эта сумма кажется смешной. Еще интересует, врач сам цену называет или как ?
Настроилась на позитив. Спасибо! Рожать - не легкое дело, но сколько же радости потом!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Где на Баварии женская консультация?Жена в положении, куда идти не знаем.
Я заню, что Сухина - прекрасный специалист, но мое (возможно предвзятое) мнение, что мужчина-гинеколог более чуток и мягок с женщиной, ведь он точно не знает, как оно. А женщина-гинеколог часто проецирует свое поведение в собственных родах и их течение на своих рожениц, и это не всем нравится. Меня, конкретно возмутило, что моего брата допустили в родзал к жене безо всяких прививок/анализов и вообще какой-либо подготовки - просто настойчиво пригласили, хотя роды не предполагались партнерскими. Мне это кажется неправильным, и я видела последствия - он несколько месяцев потом не мог оправиться от шока, это все же не для всякого мужчины испытание, тем более так вот, с кондачка. У невестки же были осложнения уже после родов, последствия которых она лечит уже 4 года, хотя есть ли там вина врача - утверждать не берусь, меня ж в родзале не было, и вполне вероятно, что это связано с неправильным поведением после родов самой невестки.
Завтра собираюсь идти в этот роддом подписывать обменку.Подскажите пожалуйста как договориться предварительно с врачем? хочу рожать у Кушнира или Ширяева(но его ни разу не видела) т.е как правильно объяснить что хочу рожать именно у него, стоимость и т.д
по поводу этого роддома куча отзывов на форуме харьков мама
http :// www .mama .kharkov .ua/forum/index.php?showtopic=614
мы вчера сами там рожали![]()
Так и не понял сколько на Баварии обходятся роды.По последним сведениям 5000 вроде, но как-то дороговато. Кто знает - пишите.
вчера подписала карту у Синило, предварительно созвонились, познакомились, назвала цену, на учете у нее не стояла
Anna_sh, могу дать номер
как человек понравилась (как специалист скажу после родов), жаль расценки подняла (((((