Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Кто рожал Кушнира В.И.,что вы можете про него сказать как специалиста.Сколько у него стоят роды?

мы рожали у Кушнира. Отзывы и впечатления самые положительные: отличный специалист и замечательный человек. На родах присутствовал от и до, после родов постоянно заходил к супруге, интересовался состоянием её и малышки, давал советы и рекомендации. Ни разу не пожалели, что рожали у этого врача. Во сколько обошлись роды могу сказать в "личку", если актуально.

да,пожалуйста,напишите в "личку".буду очень благодарна

и мне, пожалуйста, расценки Кушнира

Девочки, кто рожал у Амбросова поделитесь, пожалуйста, информацией о его расценках. Начиталась отзывов на др. форуме не совсем хороших о Синило, теперь узнаю о Кушнире и Амбросове. Заранее благодарна

Подскажите пожалуйста -подружке при постановке на учет, загадали 2500 грн в благотворительный фонд в роддоме "репродуктологии и гинекологии" Это так и есть? Что входит в эту сумму? или это только за постановку на учет, а анализы отдельно?
Я лично в 4-м платила 300 грн.

Anter, в 2500 грн входят все анализы+все УЗИ и все осмотры во время беременности.

Олифтина, спасибо большое за ответ -просто в 4-м на 602-м делали бесплатно весь стандарт анализов (+СПИД, Гепатиты), узи, осмотры за 300 грн при постановке. Отдельно платила только за скрининг на генетические заболевания (по крови) и пару ТОРЧей, а так-же за донорскую кровь
На Баварии ТОРЧ и ХГЧ+АФП и Допплер сердца входят в сумму? Донорская кровь входит или все-же надо сдавать\покупать отдельно? Обходной лист проходят у них же или нужно искать врачей в поликлиниках?
После учета у них за роды все-равно вносится дополнительная сумма или нет?

Anter, всем известно что на Баварии дороже чем в других роддомах. Но там хороший ремонт и т.п. За роды платить отдельно. Тут каждый выбирает для себя. А вообще я считаю что надо выбирать не роддом, а врача которому вы полностью доверяете!!!

Скрининги 3 во время беременности входят в 2500 грн.

Anter, всем известно что на Баварии дороже чем в других роддомах. Но там хороший ремонт и т.п. За роды платить отдельно. Тут каждый выбирает для себя. А вообще я считаю что надо выбирать не роддом, а врача которому вы полностью доверяете!!!

Скрининги 3 во время беременности входят в 2500 грн.

Спасибо еще-раз, я себе врача по вышеуказанному принципу и выбирала, ну и по-знакомству тоже)) Спрашивала для подружки -она суммы в 2500 просто не ожидала за постановку))
А не знаете в 1500 за кесарево лекарства входят или отдельно приобретать надо?

Anter точно незнаю, но думаю отдельно!!! Если что - обращайтесь)))

Да послушаю еще отзывы -может кто напишет))

Скажите, куда обращаться в первую очередь при подтверждении беременности? К гинекологу, на узи?...что делать? Хочу стать на учет сразу в роддом на Баварии. Можно не ходить по всяким ЖК, а сразу туда? К кому идти в первую очередь? Там по записи или как??? Подскажите, пожалуйста.

На учет ставят на 8-12 неделях. Вас надо просто пойти к Вашему гинекологу. Если ничего не беспокоит - Вас отправят гулять до 8-й недели, а если беспокоит - УЗИ.

Спасибо! А на учет в роддом на Баварии можно стать? вместо ЖК или районной поликлиники????Хочу рожать у Синило. С ней сразу надо встречаться, чтобы познакомиться?? =)

вчера подписала карту у Синило, предварительно созвонились, познакомились, назвала цену, на учете у нее не стояла

Anna_sh, могу дать номер

как человек понравилась (как специалист скажу после родов), жаль расценки подняла (((((

Готовлюсь к родам, хотелось попасть в роддом на Баварии. Жду ваших отзывов. Интересует множество вопросов. На каком сроке надо договариваться? Сколько - кому? Реально ли туда попасть без договоренности? Благотворительный взнос? Отношение персонала?

Хороший роддом. Без договорённости - думаю что реально (все таки они обязаны принимать всех, кто к ним обращается) но лучше подъехать туда заранее, потому что он по количеству койко-мест маленький + плюс познакомитесь с врачом, который будет роды принимать. Ну, как говориться, чтобы ни у кого попало.

Рожала там в ноябре!очень понравилось.хорошее отношение медперсонала.и кормят неплохо.

попасть не проблема. я вообще не харьковская - и не чего!в дродовой лежала в обычной палате на три человека. а в посолеродовой в платной - там и душ и туалет в палате!

договаривалась где-то на 36-37 неделе, а стояла на учете в обычной поликлинике. благотворительный взнос вроде 900-1000 грн- платил муж, я как-то была занята)))

Ну естественно! И я бы в вашем положении была бы занята!)))

Вас какой интересует?
тот что возле Госпиталя?-Центр репрудоктологии и гинекологии?

Насколько я знаю - он там один.

Я даже незнаю там врачей, к кому идти, что делать... Хотя у меня уже второй ребенок, а еще страшнее чем в первый раз. Первого рожала на Бекетово, теперь туда не хочу. По району должна попасть в 5й, но отзывы о нем просто ужастные!!!!!!!!!!! Собираюсь на Баварию. Сколько вообще это все обходится. Что входит в благотворительный взнос? Надо собирать все эти пакеты для ребенка, таблетки и тд. 4 года назад все обходилось в 200 долларов, сейчас эта сумма кажется смешной. Еще интересует, врач сам цену называет или как ?

Это действительно смешная сумма, на неё даже можете не рассчитывать, минимум 500. По поводу врача - думаю что сам называет, потому что насколько я знаю - там это в порядке вещей.

Настроилась на позитив. Спасибо! Рожать - не легкое дело, но сколько же радости потом!

Это да!

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Где на Баварии женская консультация?Жена в положении, куда идти не знаем.

На ДК Ильича подъедете а там дальше спросите 3-тий роддом. Просто я не помню как оттуда добираться.

Я заню, что Сухина - прекрасный специалист, но мое (возможно предвзятое) мнение, что мужчина-гинеколог более чуток и мягок с женщиной, ведь он точно не знает, как оно. А женщина-гинеколог часто проецирует свое поведение в собственных родах и их течение на своих рожениц, и это не всем нравится. Меня, конкретно возмутило, что моего брата допустили в родзал к жене безо всяких прививок/анализов и вообще какой-либо подготовки - просто настойчиво пригласили, хотя роды не предполагались партнерскими. Мне это кажется неправильным, и я видела последствия - он несколько месяцев потом не мог оправиться от шока, это все же не для всякого мужчины испытание, тем более так вот, с кондачка. У невестки же были осложнения уже после родов, последствия которых она лечит уже 4 года, хотя есть ли там вина врача - утверждать не берусь, меня ж в родзале не было, и вполне вероятно, что это связано с неправильным поведением после родов самой невестки.

Это то про что медсестры говорят "С жиру бесятся"!

Завтра собираюсь идти в этот роддом подписывать обменку.Подскажите пожалуйста как договориться предварительно с врачем? хочу рожать у Кушнира или Ширяева(но его ни разу не видела) т.е как правильно объяснить что хочу рожать именно у него, стоимость и т.д

Подойти к главврачу и сказать.

по поводу этого роддома куча отзывов на форуме харьков мама
http :// www .mama .kharkov .ua/forum/index.php?showtopic=614

мы вчера сами там рожали :)

Поздравляю! Кто родился?

Так и не понял сколько на Баварии обходятся роды.По последним сведениям 5000 вроде, но как-то дороговато. Кто знает - пишите.

А вам важно качество или цена?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, мобильный номер Кушнира и по возможности расценки.Спасибо!

В ПТ ездили к Сенило, понравилась. Срок по месячным - 5 недель, а по УЗИ - 3 недели. Сказала, что не исключена возможность замирания беременности, т.к. у меня еще и выделения небольшие =((( прописала дюфастон и еще какие-то таблетки...До сих пор переживаю. Еще анализ на ХГЧ сдали, подходит как для 3х недель...даже и не знаю...В ПТ опять на узи идем, чтобы динамику проследить. Нормально ли то, что эмбрион как для 3х недель???

вчера подписала карту у Синило, предварительно созвонились, познакомились, назвала цену, на учете у нее не стояла

Anna_sh, могу дать номер

как человек понравилась (как специалист скажу после родов), жаль расценки подняла (((((

Телефон она уже дала нам, спасибо =))
А можно расценки Синило узнать?

Скажите интересуют сколько стоит первоначальный взнос, платы сколько отдельных палат, Интересует сколько сейчас за роды благодарность врачу Синило Н.Н. кто знает ее телефон и сколько это стоит ответ пожалуйста личку.

Останнє редагування:
Кто рожал у Ткачева Алексея Игоревича?Про него нигде ни одного отзыва,мой гинеколог советует его,что делать не знаю,рожать в феврале.Можно ответ в личку

Назад
Зверху Знизу