Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Подскажите, помимо благотворительного взноса и суммы,которую называет врач, нужно дополнительно платить акушеру и медсестрам,присутствующим на родах? Или это уже туда входит? И как обстоят дела с неонатологами и другими врачами.Какие у них расценки? Можно в личку.

Правильнее всего задать этот вопрос Вашему врачу. Ничего криминального в этом нет, обычно они отвечают, как заведено в РД.

Спасибо еще-раз, я себе врача по вышеуказанному принципу и выбирала, ну и по-знакомству тоже)) Спрашивала для подружки -она суммы в 2500 просто не ожидала за постановку))
А не знаете в 1500 за кесарево лекарства входят или отдельно приобретать надо?

раньше все входило в благотворительный взнос. И все необходимые лекарства они находили сами. 2500 за чет вполне нормально особенно если планируете там и рожать. очень удобно когда знаешь врача за долго до родов. Я стою на учете у своего врача в другом месте и доплера у них нет. а мне по показаниям уже 3 сделали и еще 2-3 нужны в будущем каждое по 200 грн)) и все анализы генетические тоже за отдельную плату

Подскажите, кто владеет свежей информацией - не поднялись ли расценки на благодарность врачу Синило Н.Н.?
буквально через неделю хочу звонить ей, чтобы договариваться. хочу знать к чему быть готовой...

и вообще - не бывает так, чтобы врач отказал вести роды в силу своей загруженности?...

Кто рожал у Ткачева Алексея Игоревича?Про него нигде ни одного отзыва,мой гинеколог советует его,что делать не знаю,рожать в феврале.Можно ответ в личку

Я тоже хочу у него рожать, делала у него лапараскопию, очень довольна - доктор большая умница!

Девчоночки, а на сколько вообще денег надо ориентироваться? Всмысле, сколько на роды идет?

:rolleyes:

Останнє редагування:
подскажите, кто нибуть рожал у Вдадзиевской Наталии Валентиновны??? очень интересует.

Тоже очень интересует доктор! :rolleyes:

про Алексея Дмитриевича я могу ответить)) подробностей много если интересно могу порассказывать в личку НО знаю одно точно что как 3 года назад познакомилась с ним так теперь больше ни к кому не пойду.. только он! сейчас беременная рожать ТОЛЬКО у него и ТОЛЬКО на Баварии.. он мне операцию делал по гинекологии, и сестра в прошлом году у него рожала..все хорошо провел.. удивительный доктор, всегда поддержит, подскажет, без надобности не залечит.. Операцию мне провел идеально, даже заведующий потом приходил и рассказывал как аккуратно А.Д. все сделал, ну а о том что постоянный контроль после так это я вообще молчу. и что "звони в любое время, хоть среди ночи"..и т.д сейчас уже как родной человек, знаю что всегда могу положиться.
это так вкратце:))
П.С есть с чем сравнить - еще раньше делали мне операцию в 4-ке. но об этом лучше молчать.....

про Алексея Дмитриевича я могу ответить)) подробностей много если интересно могу порассказывать в личку НО знаю одно точно что как 3 года назад познакомилась с ним так теперь больше ни к кому не пойду.. только он! сейчас беременная рожать ТОЛЬКО у него и ТОЛЬКО на Баварии.. он мне операцию делал по гинекологии, и сестра в прошлом году у него рожала..все хорошо провел.. удивительный доктор, всегда поддержит, подскажет, без надобности не залечит.. Операцию мне провел идеально, даже заведующий потом приходил и рассказывал как аккуратно А.Д. все сделал, ну а о том что постоянный контроль после так это я вообще молчу. и что "звони в любое время, хоть среди ночи"..и т.д сейчас уже как родной человек, знаю что всегда могу положиться.
это так вкратце:))
П.С есть с чем сравнить - еще раньше делали мне операцию в 4-ке. но об этом лучше молчать.....
Спасибо!

Всем советую этот роддом. Рожали мы малышку у Кушнира. кесарево. после операции тяжело, конечно. но персонал очень отзывчивый. от дежурного врача до санитарки. это очень важно, когда в таком состоянии. и медсестры, которые с детками, и анастезиолог, и другой персонал- ни на кого нареканий нет. прибегают по первому требованию. единственный минус, который был- пришли делать прививку БЦЖ за 10 мин до выписки- какая-то накладка у них получилась, забегались... Ширяев прекрасный врач. и Синило мне приглянулась. А Виктор Иванович Кушнир- конечно, без комментариев. кроме профессионализма еще и заряжает оптимизмом и уверенностью. спасибо ему. такая тяжелая профессия- но его личные качества очень помогают

подскажите пожалуйста какая практика в этом роддоме по времени перерезания пуповины после рождения. Сколько неперерезают?

Привет всем, подскажите в личку на какую сумму примерно рассчитывать если договариваться с Кушниром? Планируем с мужем партнерские вертикальные роды. Заранее огромное спасибо :)

Добрый день! Хотела поинтересоваться, возможно ли этом центре стать на учет по беременности? Если да, то к кому по данному вопросу можно там обратиться? И сколько это будет стоить? Анализы делаю все там или дают направления? Если кто-то стоит там на учете очень надеюсь на Ваши отзывы и помощь в этом вопросе :)

bananchik Стать на учет можно, становиться к Лукьянчиковой Людмиле Александровне, но наблюдаться можете у любого врача) стоит 2500 грн (в эту сумму входят все анализы, УЗИ и скрининги) почти все делаюсь в центре.

bananchik Стать на учет можно, становиться к Лукьянчиковой Людмиле Александровне, но наблюдаться можете у любого врача) стоит 2500 грн (в эту сумму входят все анализы, УЗИ и скрининги) почти все делаюсь в центре.
Как говорит Бородач - Ни хера себе.....

Спасибо :) А если обращаться к Лукьянчиковой, можно просто подъехать сказать ей что "хочу стать на учет", оплатить сумму и все? Наблюдаться можно у любого врача на мой выбор? Анализы которые делаются не в центре это какие? И как там с очередями проблем нет?

Назад
Зверху Знизу