50% off Cursor

Роддом на Баварии

На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.

Рожай у Салтовского А.В. супер - врач!!!

На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.

Рожай у Салтовского А.В. супер - врач!!!.

Я бы тоже советовала к Салтовскому А.В. или Сухиной Н.П. Это родные сын и мать.
Я рожала у Сухиной. мои отзывы в этой теме в постах 33 и 35.

а я не советую!!!!!!!!!рожала у Амбросова и ......очень плохо!он казел!

а можно подробнее немного? в чем заключается то, что он козел?
мне рожать аж в феврале, но сейчас присматриваюсь к врачам. хочу рожать именно в этом роддоме, но к кому в будущем идти - не знаю. поэтому хочется узнать и негативные отзывы, ну только обоснованно.

Привет мамашки и папашки! Я вас всех поздравляю с вашими маленькими чудами)))

Я сама готовлюсь стать мамулькой. Вот как и все перебираю по косточкам роддома. Знакомых нет...я человек "с улицы". Расскажите мне пожалуйста на данный момент реальные суммы, которые необходимо будет выплатить в Баварский роддом кроме офф взноса. Нужно ли заранее договариваться и знакомится с врачом? Если не платить врачу до родов, будет ли он столь же мил и ласков как если бы ему оплатили (в том числе санитарки, медсестры, анестезиологи)

Есть ли например у вас информация по финансам в других роддомах в сравнение с Баварским?)
Можно в личку.

Спасибо)

Кто знает точно на какое время закрывается этот роддом,знаю точно,что с 1.10.На две недели стандартно?или ,слышала,на больше.Очень нужно.А то в 6й не попадаю,мож,в этот хоть..

Хочу тоже поделиться с вами. Рожала три месяца назад у Кушнир В.И. Присоединяюсь ко всем, что это замечательный, внимательный врач. Пока были схватки (а это 4 часа, да еще и партнерские роды) заходил каждые пол часа.Очень ему благодареа и акушерке, к сожалению фамилии незнаю. Договаривалась конечно заранее, уход и внимание были грех жаловаться.
Роддом очень хороший, хоть маленький, но уютный. Когда я выписывалась, было очень много поступающих, т.к. в то время закрыли два роддома на мойку и принимали всех что по договоренности, что и нет. Так что даже если прийдете с улицы Вас не прогонят, но советую лучше по договоренности, те же самые деньги получаются, но не надо при выписке будет бегать и разтыкивать деньги (будет не до этого). Желаю всем быстрых родов, главное не бойтесь, результат того стоит!!!!

Приветик! Лежала на сохранении в пятом... после него думала, что все роддома такие))) Потом посоветовали на Баварии. Разница, Конечно, небо и земля))) Советуют Синило Н.Н. Девченки, кто-нибудь знает о стоимости у нее на сегодняшний день + благотворительный взнос. Подскажите, очень нужно! Спасибо!

Привет! тоже интересует вопрос по поводу Синило Н.Н. время на раздумья пока есть, вот выбор разделился между Кушниром и Синило)
хотелось бы узнать стоимость родов у нее :)
поделитесь инфо!))

А как попасть в роддом? Или как выйти на врача? Мне этот роддом очень удобен по месторасположению. Плюс и отзывы о нем хорошие... Осталось с врачом познакомиться)

А как попасть в роддом? Или как выйти на врача? Мне этот роддом очень удобен по месторасположению. Плюс и отзывы о нем хорошие... Осталось с врачом познакомиться)

попасть очень просто, если дорогу знаете :) Просто приходите в этот роддом и знакомитесь с понравившемся Вам врачём. После знакомства он Вам сам все расскажет и объяснит.
Жена рожала у Кушнира. Если требуется, могу поделиться его номером телефона.

попасть очень просто, если дорогу знаете :) Просто приходите в этот роддом и знакомитесь с понравившемся Вам врачём. После знакомства он Вам сам все расскажет и объяснит.
Жена рожала у Кушнира. Если требуется, могу поделиться его номером телефона.

Было бы, конечно, спасибо за номер телефона... Вот только как врач отнесется к звонку? Врач не всех пациентов помнит)

Было бы, конечно, спасибо за номер телефона... Вот только как врач отнесется к звонку? Врач не всех пациентов помнит)

к этому врачу жена захотела обратиться начитавшись отзывов о нем на форуме и прочих инет ресурсах, т.ч. мы просто пришли к нему "со стороны" и он не отказал, о чем мы до сих пор не жалеем. Т.ч. позвонив ему и поинтересовавшись, когда можно с ним встретиться, Вы не заставите его вспоминать пациентов :) У него их действительно много. Или просто подъедте в роддом и сходите к нему на прием.

Привет! тоже интересует вопрос по поводу Синило Н.Н. время на раздумья пока есть, вот выбор разделился между Кушниром и Синило)
хотелось бы узнать стоимость родов у нее :)
поделитесь инфо!))

Отпишитесь пожайлуста на ком остановились ;)

Недавно посоветовали рожать у Демиденко А.Д, но отзывов о нем почти не нашла. Девочки кто рожал у этого врача или знакомые рожали,хотелось бы услышать ваши комментарии, вообщем за любую информацию буду благодарна. И еще один вопрос: сколько щас примерно стоят роды в роддоме на баварии??? Если можно, то ответьте в ЛС

Назад
Зверху Знизу