Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.

Рожай у Салтовского А.В. супер - врач!!!

На следущей недели идти подписывать обменку, а я незнаю к кому. Думаю между Кушниром,Ширяевым и Сухиной, подскажите пожайлуста кто у них недавно рожал или соберается отзывы и сумму благодарности сколько они берут.

Рожай у Салтовского А.В. супер - врач!!!.

Я бы тоже советовала к Салтовскому А.В. или Сухиной Н.П. Это родные сын и мать.
Я рожала у Сухиной. мои отзывы в этой теме в постах 33 и 35.

а я не советую!!!!!!!!!рожала у Амбросова и ......очень плохо!он казел!

а можно подробнее немного? в чем заключается то, что он козел?
мне рожать аж в феврале, но сейчас присматриваюсь к врачам. хочу рожать именно в этом роддоме, но к кому в будущем идти - не знаю. поэтому хочется узнать и негативные отзывы, ну только обоснованно.

Дивчёнки, спасибо за советы, обязательно всё учту.

Роддом Супер!!! Сегодня родила жена двойню))) Врач Кушнир В.И. просто золотой человек! Огромное спасибо ему за здоровых сыновей!!!!

Привет мамашки и папашки! Я вас всех поздравляю с вашими маленькими чудами)))

Я сама готовлюсь стать мамулькой. Вот как и все перебираю по косточкам роддома. Знакомых нет...я человек "с улицы". Расскажите мне пожалуйста на данный момент реальные суммы, которые необходимо будет выплатить в Баварский роддом кроме офф взноса. Нужно ли заранее договариваться и знакомится с врачом? Если не платить врачу до родов, будет ли он столь же мил и ласков как если бы ему оплатили (в том числе санитарки, медсестры, анестезиологи)

Есть ли например у вас информация по финансам в других роддомах в сравнение с Баварским?)
Можно в личку.

Спасибо)

Кто знает точно на какое время закрывается этот роддом,знаю точно,что с 1.10.На две недели стандартно?или ,слышала,на больше.Очень нужно.А то в 6й не попадаю,мож,в этот хоть..

Хочу тоже поделиться с вами. Рожала три месяца назад у Кушнир В.И. Присоединяюсь ко всем, что это замечательный, внимательный врач. Пока были схватки (а это 4 часа, да еще и партнерские роды) заходил каждые пол часа.Очень ему благодареа и акушерке, к сожалению фамилии незнаю. Договаривалась конечно заранее, уход и внимание были грех жаловаться.
Роддом очень хороший, хоть маленький, но уютный. Когда я выписывалась, было очень много поступающих, т.к. в то время закрыли два роддома на мойку и принимали всех что по договоренности, что и нет. Так что даже если прийдете с улицы Вас не прогонят, но советую лучше по договоренности, те же самые деньги получаются, но не надо при выписке будет бегать и разтыкивать деньги (будет не до этого). Желаю всем быстрых родов, главное не бойтесь, результат того стоит!!!!

Подскажите пожалуста,закрыли ли роддом на мойку?если да то когда откроют

сказали, что 31.10 открывают

Приветик! Лежала на сохранении в пятом... после него думала, что все роддома такие))) Потом посоветовали на Баварии. Разница, Конечно, небо и земля))) Советуют Синило Н.Н. Девченки, кто-нибудь знает о стоимости у нее на сегодняшний день + благотворительный взнос. Подскажите, очень нужно! Спасибо!

Привет! тоже интересует вопрос по поводу Синило Н.Н. время на раздумья пока есть, вот выбор разделился между Кушниром и Синило)
хотелось бы узнать стоимость родов у нее :)
поделитесь инфо!))

А как попасть в роддом? Или как выйти на врача? Мне этот роддом очень удобен по месторасположению. Плюс и отзывы о нем хорошие... Осталось с врачом познакомиться)

А как попасть в роддом? Или как выйти на врача? Мне этот роддом очень удобен по месторасположению. Плюс и отзывы о нем хорошие... Осталось с врачом познакомиться)

попасть очень просто, если дорогу знаете :) Просто приходите в этот роддом и знакомитесь с понравившемся Вам врачём. После знакомства он Вам сам все расскажет и объяснит.
Жена рожала у Кушнира. Если требуется, могу поделиться его номером телефона.

попасть очень просто, если дорогу знаете :) Просто приходите в этот роддом и знакомитесь с понравившемся Вам врачём. После знакомства он Вам сам все расскажет и объяснит.
Жена рожала у Кушнира. Если требуется, могу поделиться его номером телефона.

Было бы, конечно, спасибо за номер телефона... Вот только как врач отнесется к звонку? Врач не всех пациентов помнит)

Было бы, конечно, спасибо за номер телефона... Вот только как врач отнесется к звонку? Врач не всех пациентов помнит)

к этому врачу жена захотела обратиться начитавшись отзывов о нем на форуме и прочих инет ресурсах, т.ч. мы просто пришли к нему "со стороны" и он не отказал, о чем мы до сих пор не жалеем. Т.ч. позвонив ему и поинтересовавшись, когда можно с ним встретиться, Вы не заставите его вспоминать пациентов :) У него их действительно много. Или просто подъедте в роддом и сходите к нему на прием.

Если можно список вещей в роддом!!

Привет! тоже интересует вопрос по поводу Синило Н.Н. время на раздумья пока есть, вот выбор разделился между Кушниром и Синило)
хотелось бы узнать стоимость родов у нее :)
поделитесь инфо!))

Отпишитесь пожайлуста на ком остановились ;)

Напишите кто рожал у Лукьянчиковой Л.А.

Недавно посоветовали рожать у Демиденко А.Д, но отзывов о нем почти не нашла. Девочки кто рожал у этого врача или знакомые рожали,хотелось бы услышать ваши комментарии, вообщем за любую информацию буду благодарна. И еще один вопрос: сколько щас примерно стоят роды в роддоме на баварии??? Если можно, то ответьте в ЛС

Назад
Зверху Знизу