Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом на Баварии

Роды на Баварии

Собираюсь рожать в этом роддоме. Подскажите пожалуйста, сколько стоит кс у Кушнира или у Синило, Лукъянчиковой, просто еще не определилась у кого буду. Что с собой брали на кс. Да и вообще ,если можно по подробней рассказать как там происходит этот процесс. Ответ пожалуйста в личку

Добрый день! Сколько сейчас берет за роды Лукьянчикова Л.А. ? в личку... Спасибо!

Спасибо :) А если обращаться к Лукьянчиковой, можно просто подъехать сказать ей что "хочу стать на учет", оплатить сумму и все? Наблюдаться можно у любого врача на мой выбор? Анализы которые делаются не в центре это какие? И как там с очередями проблем нет?

На учет с декабря,всех подряд не берут. А только тех. кто наблюдался в отд. ВПР., ( Эко, икси.)

А Лукьянчикова не самый лучший врач. Очень резкая и оставила неприятное впечатление о себе.

Девчонки подскажите телефон Кушнира В.И. и сколько он берет за ЕР.

Очень жаль а кого можете посоветовать с врачей

Кушнир принимает роды в Дергачах сейчас.

Собираемся рожать на Баварии, подскажите врача и сколько это обходиться??? Пожалуйста, может кто-то недавно рожал??? Можно в личку.

Собираемся рожать на Баварии, подскажите врача и сколько это обходиться??? Пожалуйста, может кто-то недавно рожал??? Можно в личку.

на фоне новых событий, теперь только в Дергачи... или к Ширяеву (дословно от жены)

Хотим к Амбросову, просто интересует цена?????????

Вообще-то странно как-то, были там в среду, так на доске, с фотками и Кушнир и Амбросов..

Подскажите пожалуйста что нужно брать с собой на роды? В роддоме дают список, но все равно хотелось бы узнать что пригодится а что нужно еще дополнительно

help!

Девчёнки, у кого есть контакты Кушнира? он воде перевёлся с Баварии в Дергачи, а хочется его разыскать, уж очень отзывы о нём хорошие.

Назад
Зверху Знизу