Вы оба друг друга стоите, школота.
А вы ж нет ? Вы ж в белом спорте гордо по Сумской ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы оба друг друга стоите, школота.
Да в рот я ёб высказываться за всех и обо всех, как урюпинские фотографы. Мне хватает высказываться о конкретных клоунахНу а у тебя какие? Я ж не обзывал писюнотой или еще чем то .. и по моему не было агрессиии в моих словах .. - ну ладно .. если у Вас такие выводы .. хм
радмир крышуют депутаты из министерства. и им по фиг кто и с какой корочкой. музей так же.
Да в рот я ёб высказываться за всех и обо всех, как урюпинские фотографы. Мне хватает высказываться о конкретных клоунах
Но может потом и для них обернуться .. - обычно как пояснить есть определенная среда в таких местах , которая состовляет ядро посетителей , наши шаряться в определенных точках и там уже знают по парковке и чекам кто это .. обычно конфликтов просто нет .. - не ну бывает по пьяни к нам полезут или наши пошумят .. бывает - все бывает ! Но обычно старший по смене сам решает ..- это на наших точках , а в чужие я не езжу .. не вижу смысла ..
я думаю,что из вас получат по шее оба)))вернее по корочке)Ичо? ...- я не думаю что скандал и драка входит в философию их заведения ..
депутаты из министерства
Ты не знаешь этих людей. Им совершенно всё равно в пьяном состоянии- что произойдёт не только завтра, а даже просто через 5 минут.
Я не рассматриваю случаи, где тебя все знают. Это понятно, что своих никто трогать не будет.
неа))))ну вы понимаете о чем я .
ну зачем мне с вами спорить, если вы сказали что в деньгах счастье, а я примитивная лохушка
тем более спорить я не люблю..
И про лексус это к чему ? ... - не смеши..

неа))))
а я знаю этот номер))))000-07ХА
Нашел чем хвастаться...![]()
ну не так выразилась) министры)Ну - ты или на должности в министерстве или депутат в Верховной Раде .. путанница иногда у них бывает - ибо уходя из одной структуры - они не успевают быстро уволиться и сразу же это высвечиваеться в прессе - что двойной мандат . Потому и говорю - не знаешь , не пиши ..
Ну это слово такое модное- Лексус.
зы. Это когда от твоей крутой машины отрывают передний номер с цифрами 000-07ХА и бьют тебя этим номером по лицу.
а я знаю этот номер))))
ну не так выразилась) министры)
челом бьешь?!
Короче ясно, каникулы в разгаре
Короче ясно, каникулы в разгаре![]()
ну так вы выяснили кто за кого платит в клубе?)))Ну так не мешай дядькам общаться. Иди в песочнице по играй.
Ну так не мешай дядькам общаться. Иди в песочнице по играй.
ну так вы выяснили кто за кого платит в клубе?)))
и министры с парламента.радмир крышуют депутаты из министерства.