средина том что людям просто хорошо вместе, она от него ничего не требует, он не считает каждую копейку, которую на нее потратил, угу?
Вы смотрите Счастливы в месте ..- заметно очень ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
средина том что людям просто хорошо вместе, она от него ничего не требует, он не считает каждую копейку, которую на нее потратил, угу?
Всегда второе - это пресмыкающееся, ищущее приблуды подешевле для сраненького объектива, но раскидывающее пальцы аки хозяин жизни и хвилософ. Иди фотографии на паспорт делай, мыслительХорошо умный - я согласен , что ТЫ - это второе лицо по жизни .. всегда второе ..
а вот найти действительно толковую бабу с мозгами, которая сможет работать двигателем прогресса
я говорю о человекек, в котором можно быть уверенным))а не об уверенном в себе человеке

Дооооо. Администрация конечно тебя спасёт, выведет под руки на улицу, где те самые братки тебе и наваляют. Если будешь умничать
Ты так и не ответила на мой вопрос. Что такое уверенность в мужчине?
Всегда второе - это пресмыкающееся, ищущее приблуды подешевле для сраненького объектива, но раскидывающее пальцы аки хозяин жизни и хвилософ. Иди фотографии на паспорт делай, мыслитель
Может она не сможет дать разумного ответа, потому что уверенность спинным мозгом чувствует, на уровне инстинктов.Ты так и не ответила на мой вопрос.
ты мне напоминаешь закомплексованного *****ка, с гейской авой, который ссыт под себя и пускает слюни на монитор. дятел, иди еби гусей.У тебя не было прогресса до появления чудо бабы - ты шо - подкаблучник? и живешь за счет ее семьи .. фууууу....
ты мне напоминаешь закомплексованного *****ка, с гейской авой, который ссыт под себя и пускает слюни на монитор. дятел, иди еби гусей.
вы смешной
как хорошо что тебя научили говорить "спасибо", у тебя еще не все потеряно, но точно не в этой жизни.Спасибо за совет! Человек с педафильской авой .. раскомплексованный толерант .. ссыкающий от себя .. пускающий слюни под монитор ..
Спасибо!
все намного глубже, жаль что многие привыкли брать все , что лежит на поверхности
как хорошо что тебя научили говорить "спасибо", у тебя еще не все потеряно, но точно не в этой жизни.
рад был помочь, обращайсяУспокоил .. еще раз спасибо ..
Писюнота несчастная, построившая зажопинскую жену и сделавшая из этого глобальные выводы, какие у тебя основания писать такое?Не смеши меня .. хозяин жизни ..
Не смеши - рассуждения ребенка ..
Так .. разговор в этой теме заходит в тупик .. - скажу так - если знают тебя или на кого работаешь не наваляют .. - конечно если вообще ничего не знают о тебе - тогда могут ! Но что это за клуб , если он не дает гарантии спокойного время проведения в нем ? Не смеши - люди не пойдут рисковать еще и с дамой и тем более не будут за это платить бабки ..
а что хорошего в том, чтобы подбирать шопопало
Ты если редко бываешь в клубах, почитай отзывы о клубах в инете. Ни один харьковский клуб не гарантирует безопасности своим посетителям.
В задачу охраны клуба входит лишь вывести на улицу конфликтующих.
Чтобы они разбирались между собой за пределами заведения, так-как ответственность с заведения за последствия избиений кого-то на улице снимается. Улица не относится к самому заведению. Так-что, все проблемы нужно решать в самом клубе и без вмешательства и привлечения внимания охраны.
Дело не в нишебростве. Есть такая черта характера - шедрость, она либо есть у человека , либо ее нет. И не важно что ето за девушка, герлфриенд, друг, или просто знакомая.
Улица не относится к самому заведению. Так-что, все проблемы нужно решать в самом клубе и без вмешательства и привлечения внимания охраны.
рад был помочь, обращайся
Писюнота несчастная, построившая зажопинскую жену и сделавшая из этого глобальные выводы, какие у тебя основания писать такое?
дело не в самих женщинах, а в ценностях, которые вы себе привили
тут я много написала и стерла.. пофиг собсно...
ая о другом, ну да ладно..
Я не помню чтобы человека с визиткой моего шефа выводили на улицу ...
А я знаю людей, которые заставят тебя схавать эту визитку- это по-божески ещё. И потом твоего шефа отпиздят номером от его же Лексуса. И глазом не моргнут. Так-что, это палка о двух концах.
С одной стороны- хорошо, когда есть, кем прикрываться, а с другой стороны, как бывает наиболее часто, выгоднее решать все вопросы самому и не накалять атмосферу.
Вы оба друг друга стоите, школота.
Так-что, это палка о двух концах.
И потом твоего шефа отпиздят номером от его же Лексуса.
Ты ещё что за Пукет?