Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Ну так я к тому, что знакомые- они же и есть самые- при самые любимые!
Если не с ними идти в клуб, то нахрена брать какую-то деваху, которая не даёт? Да там, в клубе таких, которые тоже не дадут, при отсутствии желания иметь **** в этот вечер, примерно с десяток красивых наберётся! Бери и развлекайся с каждой! Танцуй, угощай, общайся..
не понравилась- следующая. :)

Гостик, пошли в клуб потусим, я за все заплачу сама))

только условие - никакого интима, чисто поржать))

пойдешь за мой счет?

можно поехать за город, надрать на поле кукурузы сварить и потчевать девушку кукурузой. и платить ничего не нужно. А если ещё собака покусает это вообще круто, можно показывать девушке раны, мол вот какой ценой ты у меня в шоколаде, не щадя живота своего.

о, это круто:клас:

это то, что никогда не забудется,в отличии от клуба, или кафе.

Привет, Ринуля!:)

Не люблю привязываться .. если вижу что могу привязаться - не знакомлюсь .. - у всех свой подход ..

вау)) какой брутальный

Анрелла, привет! а я там уже выходил вприсядку, пытался отбить вас у Госта, но вы видимо не заметили)
---------
Только жарко щас очень, вряд ли собака вылезет из тени кусать, а без боевых ран и кукуруза не такая будет девушке вкусная, тут нужно действовать вечером, сперва надрать кукурузы, потом поорать, как прибежит собака сразу тикать на эликтричку, она пару раз укусит и порвёт штаны, в электричке все девушки будут завидовать глядя на окровавленного героя с кукурузой. Мол повезло же какой то дуре, такой герой.

А точно не будешь ко мне приставать после шампанского? :rolleyes:
Ну тогда я не против :-)

не, я не пристаю к мужчинам)) я ж не потерпевшая));)

а поржать да подурачиться - это самое оно

Анрелла, привет! а я там уже выходил вприсядку, пытался отбить вас у Госта, но вы видимо не заметили)
не гони)) ты мой давний друг, я тебя всегда вижу,даже если временно не отвечаю:)

рада тебя видеть:)

---------
Только жарко щас очень, вряд ли собака вылезет из тени кусать, а без боевых ран и кукуруза не такая будет девушке вкусная, тут нужно действовать вечером, сперва надрать кукурузы, потом поорать, как прибежит собака сразу тикать на эликтричку, она пару раз укусит и порвёт штаны, в электричке все девушки будут завидовать глядя на окровавленного героя с кукурузой. Мол повезло же какой то дуре, такой герой.

Довольно сложная процедура ..

самые яркие мои впечатления и воспоминания именно от такого плана событий в жизни...шкодничество, какие-то непонятные ситуации, милое безумство....

а заседания в ресторациях исчезают в памяти без следа, вместе с именами собеседников.

не, я не пристаю к мужчинам)) я ж не потерпевшая));)
а поржать да подурачиться - это самое оно

Все вы так говорите, мол не буду приставать, обнимать, целовать...
Лишь приятный вечер и в 12 отвезу домой на такси. :rolleyes:
А на деле получается, что после бутылки коньяка- **** в туалете, это всё, что вам было от меня нужно. :-)

А на деле получается, что после бутылки коньяка- **** в туалете, это всё, что вам было от меня нужно. :-)

придется мне тебя обломать:rolleyes:

должен же кто-то это сделать))

Чё, и даже в ранимую душу никто тебе не заглядывает после ****а в туалете? :(

Чё, и даже в ранимую душу никто тебе не заглядывает после ****а в туалете?

А смысл?

Я не могу нервничать ибо уже нажрался и иду петь в караоке .. все пофигу ..
Нервничает роженица - а я наказываю , жестоко наказываю ..

ВарианРинн, имейте совесть. Сначала пытались отбить макаронами, а теперь ещё и кукурузой! Не все же такие богатые, как вы! Могли бы и войти в моё положение и не отбивать у меня девушку. :rolleyes:

для чего?
для чего идти с кем то, кого не уважаешь, а потом выставляешь себя мудаком, который получает удовольствие от того что та которую он припустил бесится?
это высокие отношения?

Я прививаю ген что так тоже может быть ! И многие потом говорят мне спасибо - чертя на машине слово Пи...ар ... - а мне смешно !

Сначала пытались отбить макаронами, а теперь ещё и кукурузой!

Кстати если сварить макароны с кукурузой , запить пивом и пойти загорать - может быть неплохой дуэт .. я когда то напел задним местом начало песни Скорпионз про ветер ..

Назад
Зверху Знизу