тогда сегодня живи, ничего не откушу
Спасибо!
и министры с парламента
причем все по списку .. - со столовой - кто на обслуживании ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда сегодня живи, ничего не откушу
и министры с парламента
шутка года. смотрите не подавитесь от смеха.и министры с парламента.
шутка года. смотрите не подавитесь от смеха.
тю.....та тут все знатоки всего))Боже ишо один знаток бомонда ..
ну так вы выяснили кто за кого платит в клубе?)))

тю.....та тут все знатоки всего))
можно подумать, ты не знаешь.
За всё платит мужчина.
ну тогда я спокойна ,если только это))))Говорит, где рздеться.. что надеть.. что снять.. куда ножку поставить.. как на него смотреть итд.
А я не плачу - из принципа .. если она неделю намекала что хочет встретиться - с чего мне чехлиться собственно ?
А я из принципа хожу по клубам и ресторанам только с любимыми женщинами (которые уже давали)) Чтобы просто вместе весело провести время, потанцевать.. отдохнуть.. посмотреть клубную программу.. кстати, иногда программа бывает довольно позитивная и забавная. 
Но и платит, потому-что он музыку заказывает. Говорит, где рздеться.. что надеть.. что снять.. куда ножку поставить.. как на него смотреть итд.
Ох. А я из принципа хожу по клубам и ресторанам тольк с любимыми женщинами (которые уже давали)) Чтобы просто вместе весело провести время, потанцевать.. отдохнуть.. посмотреть клубную программу.. кстати иногда программа бывает довольно позитивная и забавная.
ну тогда я спокойна ,если только это))))
расскажи, ка это выглядит?А я не плачу - из принципа .. если она неделю намекала что хочет встретиться - с чего мне чехлиться собственно ?
Вам и пальчик покажи ..
расскажи, ка это выглядит?
вы приходите в кафе, например, заказываете кофе и бутылку вина, а потом официант приносит счет....и какие твои действия?
ты девушке говоришь : "милочка, каждый платит за себя",- да?
ваши пальчики часто вызывают грусть, а не смех
вы приходите в кафе, например, заказываете кофе и бутылку вина, а потом официант приносит счет....и какие твои действия?
ты девушке говоришь : "милочка, каждый платит за себя",- да?
крутой облом
Не спорю .. - но со знакомыми не прикольно .. не люблю ..

А что она думала ? Если оголила и выставила - то фсьоо - у ее ног ? Та симпотных масса .. очень много .. - и то что она пришла это не мой праздник - это ее тяжелый труд пройти собоседование - ибо это и есть женская работа ..

расскажи, ка это выглядит?
Танцуй, угощай, общайся..
не понравилась- следующая.
смешной ты