Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Ну а у тебя какие? Я ж не обзывал писюнотой или еще чем то .. и по моему не было агрессиии в моих словах .. - ну ладно .. если у Вас такие выводы .. хм
Да в рот я ёб высказываться за всех и обо всех, как урюпинские фотографы. Мне хватает высказываться о конкретных клоунах

радмир крышуют депутаты из министерства. и им по фиг кто и с какой корочкой. музей так же.

Ичо? ...- я не думаю что скандал и драка входит в философию их заведения ..

Да в рот я ёб высказываться за всех и обо всех, как урюпинские фотографы. Мне хватает высказываться о конкретных клоунах

Господи .. фсьо .. я молчу ..

Но может потом и для них обернуться .. - обычно как пояснить есть определенная среда в таких местах , которая состовляет ядро посетителей , наши шаряться в определенных точках и там уже знают по парковке и чекам кто это .. обычно конфликтов просто нет .. - не ну бывает по пьяни к нам полезут или наши пошумят .. бывает - все бывает ! Но обычно старший по смене сам решает ..- это на наших точках , а в чужие я не езжу .. не вижу смысла ..

Я не рассматриваю случаи, где тебя все знают. Это понятно, что своих никто трогать не будет.
зы. А насчёт "потом это будет им дорого стоить и плохо для них закончится" -Ты не знаешь этих людей. Им совершенно всё равно в пьяном состоянии- что произойдёт не только завтра, а даже просто через 5 минут.

Ты не знаешь этих людей. Им совершенно всё равно в пьяном состоянии- что произойдёт не только завтра, а даже просто через 5 минут.

Вот ! Точно написано! Да - согласен , сам такой бываю .. иногда такое настроение что просто необходимо чтоб тебя в кравяку отпинали !

Я не рассматриваю случаи, где тебя все знают. Это понятно, что своих никто трогать не будет.

Ну у меня других случаев не бывает - я не хожу на чужую территорию - жизнь научила ..

ну зачем мне с вами спорить, если вы сказали что в деньгах счастье, а я примитивная лохушка
тем более спорить я не люблю..

Я такого не имел хотеть сказать ! Прости пожалуйста если ты так все поняла ! Пожалуйста! ЯЧ прелюдно - видишь !

Ну - ты или на должности в министерстве или депутат в Верховной Раде .. путанница иногда у них бывает - ибо уходя из одной структуры - они не успевают быстро уволиться и сразу же это высвечиваеться в прессе - что двойной мандат . Потому и говорю - не знаешь , не пиши ..

Ну - ты или на должности в министерстве или депутат в Верховной Раде .. путанница иногда у них бывает - ибо уходя из одной структуры - они не успевают быстро уволиться и сразу же это высвечиваеться в прессе - что двойной мандат . Потому и говорю - не знаешь , не пиши ..
ну не так выразилась) министры)

Ну это слово такое модное- Лексус.
зы. Это когда от твоей крутой машины отрывают передний номер с цифрами 000-07ХА и бьют тебя этим номером по лицу.

Да! Знаю - а потом с травмата в пузо и ногой в табло , а падруга с агнетушителя шо с максима всех валит на пол .. чей то ребенок с баллончика - папа я за тебя .. - было такое ..- очень весело!
Лексус это банальная Тойота для рынка америки .. мне больше немцы нравяться .. - а реально пофигу - лучше служебка с синим номером и стробой - имхо ... ( пусть даже Волга )

а я знаю этот номер))))

Гыыыы .... а я нет , я не харьковский но тут часто ..

ну не так выразилась) министры)

... - это не важно ...

Да да да ! Прости!

Короче ясно, каникулы в разгаре

Началась критика от людей в заднем проходе - в зал не умещаються ..

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ну так не мешай дядькам общаться. Иди в песочнице по играй.

Та его мамка загнала уже - он за папкиным ноутом заснуть пытаеться ! Молоко пил? На ночь мочился 7

ну так вы выяснили кто за кого платит в клубе?)))

Спонсоры обычно .. гы гы гы ...

Назад
Зверху Знизу