Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Та ничего я не предлагаю, я даже деньги ни в коем-случае не взял, тем более если по пути, мне не сложно, а человеку сухо))

Не понимаешь ты логики баб. Ей ехать надо! Договорись с ней за столько, сколько у неё есть. И она будет рада, что ты соизволил её довезти. :)

Не понимаешь ты логики баб. Ей ехать надо! Договорись с ней за столько, сколько у неё есть. И она будет рада, что ты соизволил её довезти.
бред) ей не надо. он просто захотел помочь. ее подвезти.

а ты типа препоДАВАТЕЛЬНИЦА немецкаго ! злая!
нет. я нежная фея) в розовом пеньюаре)))))

x_c05e12db.jpg

фу как грубо :D у меня только пенис :D
Анекдот вспомнил.
Разговаривают две деревенские подруги:
- Я сегодня на свидание ходила.. с таким интеллигентным мужчиной.. Он такой вежливый, обходительный, цветок подарил, домой проводил.. потом пенис показывал
- Ух ты! Как это мило... А что такое пенис?
- Ну.. как тебе объяснить... То же самое, что ***, только мягкий.

блин. уже два часа. чеж вы молчите? спать пора. мне сегодня на речку рано вставать. спокойной ночи. много не пейте и мало тож))) всем удачного дня.)

)я думала,что ты спишь уже)))))

откуда такие далеко идущие выводы?)))))
Это комплимент был. Пьющая баба не может быть хороша в постели ;)
почему?) я ведь не злоупотребляю. а на других у меня рюмка в руках. неужели лучше с водкой?)))))
Но это ж не рюмка, а бокал ;)
))))))не напишу)))) я стесняюсь)))))

В каком клубе можно с тобой познакомиться, чтобы ты без мужика была?
Я что-то стесняющее написал? :)

Если я приглашаю девушку, просто подругу - куда-то - я всегда сам все оплачиваю, мне приятно это делать:rolleyes:
не могу по-другому. неудобно как-то.:)

МУЖИК:клас::клас::клас::клас:
Я ТАКОЙ ЖЕ:пиво::пиво:

Жлобская тема, даже противно что-то писать, раскладывать по полочкам :(

а что тут расскладывать, просто и ясно написали, чувак встретился с девушкой и ему пришлось весь вечер башлять и теперь это крик души.
ну бывает не готов значит к взрослой жизни или не зарабатует столько сколько хватало бы на девушку, ну тогда надо просто сидеть дома и ******* на монитор:D:D:D

Чота слилась тема. Подброшу чуток.

Помоему пофик кто платит если обе стороны к этому вопросу одинаково относятся. Проблема как обычно встретить такого же ебнутого как ты.
А вообще женские обвинения мужчин в жадности самые жестокие, а главное безосновательные. Жадность эт немного не то. И монетарно не исчисляется. Путаете бедность с жадностью а бедность не порок.
Мужчины нынче вымирающий вид учитывая статистику, тенденции и моду на *****ов, ********-наркоту.
О какой ***** конкуренции идет речь. Радоваться нужно что еще не вам приходится им двери открывать и места уступать. Скоро именно так и будет.
И вы еще имете наглость обвинять представителя вымирающего вида в том что у него в-данный момент времени не сильно хорошо с баблом? Нипанятно.
Зачем это делать? У современного мужика итак срок годности уменьшается постоянно так вы еще с молодости своими притензиями людям нервы портите. Берегите остатки то.

Назад
Зверху Знизу