Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
я пару раз был в общаге - ну кроме тараканов больше ничего прикольного не увидел
таракнов я не видела. а вот что-то типа оргии. подглядела. меня тогда чуть не вывернуло. все были пьяные новогодняя ночь. не знала,как домой уматнуть. испугалась.

таракнов я не видела. а вот что-то типа оргии. подглядела. меня тогда чуть не вывернуло. все были пьяные новогодняя ночь. не знала,как домой уматнуть. испугалась.

мож "День студента" снимали:D

что не понятно??? бабушки ровесницы деда ругались с ним по поводу морального разложения своих дочерей. которые возлежали с дедом. две молодухи даже потасовку при всех устроили. приревновали.

номер чего? машинки?
не. чековой книжки)))))

ни в коем случае рот занят пивом
так ты рот развиваешь. не те мышицы разрабатываешь. тебе нужно нижние. помнишь?)))) и левый глаз)))

мож "День студента" снимали
снимали это точно))))

если ты намекаешь на мое фото. то оно открыто))) тока не испугайся. во мне гораздо больше ,чем 43 кг))))

Весьма очаровательна. Хороша. Мила. Интересна. Красива. Хороша в постели. Советую поменять все фотки -на без бокала шампанского. И тщательно скрывать, что ты любишь шампусик. Касательно меня, я бы с удовольствием с тобой познакомился в реале. Напиши в личку, в каком клубе когда будешь.

так не честно. у вас напрягание интимной мышцы не заметно а у нас заметно
слушай ну все время ,когда читаю твой ник хочется добавить "в рот" перед "компот"))

ага. значит между Х и Р ,стоит буква Е???))))

откуда такие далеко идущие выводы?)))))
Советую поменять все фотки -на без бокала шампанского. И тщательно скрывать, что ты любишь шампусик.
почему?) я ведь не злоупотребляю. а на других у меня рюмка в руках. неужели лучше с водкой?)))))
))))))не напишу)))) я стесняюсь)))))

соблазняющий ник сделай это
сам сделай перед монитором, и так чтоб долетало))))дурко)

нет Ах ск - когда быстро говоришь как то звучит обзывающе
ах ---ска?)))))а почему 5 букв?

в каком клубе когда будешь.
летом предпочитаю фонтаны. а клубы только зимой))

надо было войти в чулках и кожаном плаще и ремнем их по сракам !

Назад
Зверху Знизу