Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Че я в общаге не жил
и ты туда же? из жалости? ну вы бшлин даете. или это отмазуха такая. если девушка понравилась, но не дотягивает до королевы красоты. и вы перед всеми, я типа из жалости с ней.

в 70 я думаю уже никому не хочется
у меня дед был и в 78 ходок еще тот. 40 летних имел. в очередь выстраивались. серьезно. кому как повезет.

Перестраивайся! Не на тех смотришь.
прально. на меня смотри)))))

На самом деле - даже обидно бывает -вот еду я - на улице дождь - идет девушка - а если я предложу ее подвести - она согласится? - нет. Почему?

Интуитивно предлагаешь ей ****. Сразу проси деньги! Это работает. А потом, при желании, и познакомишься. Просто напористей надо ;)

и ты туда же? из жалости? ну вы бшлин даете. или это отмазуха такая. если девушка понравилась, но не дотягивает до королевы красоты. и вы перед всеми, я типа из жалости с ней.

Та я не про это)) я в общем. там весело по ходу)))

у меня дед был и в 78 ходок еще тот. 40 летних имел. в очередь выстраивались.
эээ... Это он сам внучке рассказывал или вы свечку держали? Несколько странные откровения для деда с внучкой...

Та я не про это)) я в общем. там весело по ходу)))
конечно весело.) я могу себе представить это веселье. у меня сестра тож в общаге жила. а меня отец к ней и на ночь не отпускал. знал что-то)))

ниче себе дед баботрах какой-то
не завидуй , а развивай свой енк))))

Интуитивно предлагаешь ей ****. Сразу проси деньги! Это работает. А потом, при желании, и познакомишься. Просто напористей надо ;)

Та ничего я не предлагаю, я даже деньги ни в коем-случае не взял, тем более если по пути, мне не сложно, а человеку сухо))

конечно весело.) я могу себе представить это веселье. у меня сестра тож в общаге жила. а меня отец к ней и на ночь не отпускал. знал что-то)))

я пару раз был в общаге - ну кроме тараканов больше ничего прикольного не увидел:D

Назад
Зверху Знизу