Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Чота слилась тема. Подброшу чуток.

Помоему пофик кто платит если обе стороны к этому вопросу одинаково относятся. Проблема как обычно встретить такого же ебнутого как ты.
А вообще женские обвинения мужчин в жадности самые жестокие, а главное безосновательные. Жадность эт немного не то. И монетарно не исчисляется. Путаете бедность с жадностью а бедность не порок.
Мужчины нынче вымирающий вид учитывая статистику, тенденции и моду на *****ов, ********-наркоту.
О какой ***** конкуренции идет речь. Радоваться нужно что еще не вам приходится им двери открывать и места уступать. Скоро именно так и будет.
И вы еще имете наглость обвинять представителя вымирающего вида в том что у него в-данный момент времени не сильно хорошо с баблом? Нипанятно.
Зачем это делать? У современного мужика итак срок годности уменьшается постоянно так вы еще с молодости своими притензиями людям нервы портите. Берегите остатки то.

простите за мой французкий, но я все таки скажу на нем....****ЫЙНАСОС, КТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД, ВЫ ЧЕНАХУЙПОПАДАЛИСПОЛОК ИЛИ НЕ ВЫСПАЛИСЬ. ЭТО ***ТЬНЕВЫМИРАЮЩИЙ ВИД А ДИГРАДАЦИЯ В ПЕДИКОВ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ОДНО ЖЕЛАНИЕ МОЧИТЬ И СТРЕЛЯТЬ

давайте будем разумны, мужики рождены с яйцами и всегда должны оставаться мужиками. Мужик всегда был добытчиком и всегда был джентельменом, а не *****АСОМ В ЮБКЕ простите вырвалось), если приглашаешь девушку то и плати и угощяй и ***** что вы просто друзья, покажи себя с лучшей стороны, а не со стороны жлобского *****аса

p.s. пардон за мат:D

Чо вы к педикам то прицепились?
Хотя у них ваще тлен и безисходность. Как ни крути один *** мужчина платит.
Повторюсь между жлобством и бедностью есть некие отличия.

Предложите еще занести в Красную книгу :)

Та не нужно никого никуда заносить. Попроще нужно быть и в голове это держать. И все же полегче быть с такими резкими обвинениями в жадности.

простите за мой французкий, но я все таки скажу на нем....****ЫЙНАСОС, КТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД, ВЫ ЧЕНАХУЙПОПАДАЛИСПОЛОК ИЛИ НЕ ВЫСПАЛИСЬ. ЭТО ***ТЬНЕВЫМИРАЮЩИЙ ВИД А ДИГРАДАЦИЯ В ПЕДИКОВ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ОДНО ЖЕЛАНИЕ МОЧИТЬ И СТРЕЛЯТЬ

давайте будем разумны, мужики рождены с яйцами и всегда должны оставаться мужиками. Мужик всегда был добытчиком и всегда был джентельменом, а не *****АСОМ В ЮБКЕ простите вырвалось), если приглашаешь девушку то и плати и угощяй и ***** что вы просто друзья, покажи себя с лучшей стороны, а не со стороны жлобского *****аса

p.s. пардон за мат:D

Мат это ***ня,переживём.
Лучше бы ты извинился за *****изм,яйцастый добытчик ты наш,джентльмЭн и наконец просто красавэц.

П.С.Позволю себе заметить,что "*****АСОМ В ЮБКЕ"(С) принято называть мужеподобную женщину,а не гомосексуалистов,которых Вы,насколько я понял, имели в виду.Гомосексуалистов обычно называют "баба в штанах".

Благородный джентльменский визг,с которым,Вы ворвались сюда ,подсказывает мне,что Вы и есть та самая "баба в штанах" которая всеми силами пытается доказать,что она "джентельмен с яйцами".

Останнє редагування:
Мат это ***ня,переживём.
Лучше бы ты извинился за *****изм,яйцастый добытчик ты наш,джентльмЭн и наконец просто красавэц.

П.С.Позволю себе заметить,что "*****АСОМ В ЮБКЕ"(С) принято называть мужеподобную женщину,а не гомосексуалистов,которых Вы,насколько я понял, имели в виду.Гомосексуалистов обычно называют "баба в штанах".

Благородный джентльменский визг,с которым,Вы ворвались сюда ,подсказывает мне,что Вы и есть та самая "баба в штанах" которая всеми силами пытается доказать,что она "джентельмен с яйцами".

да ну ***** такой спектакль...за *****АСОВ я имел именно тех кто гомосексуализм и не как не думал обижать прекрасную половину с :груди10:

И в противовес - мужик, уговаривающий своё услужливое сознание, что ему и так хватает, хотя хватает, раз уж бесплатная горничная ака жена денег за готовку не просит, только на пиво
Мне думается, что строить свои рассуждения на как бы "фактах", полученных из одного, тем более, заинтересованного источника, не так уж и умно.
:confused: шо с тобой и Инной стало?Она все на жизнь жалуется,ты истеришь...\

А чо ты решила, что именно с нами что-то стало? Инна на жизнь последние три недели не жалуется, поскольку в отпуске. Правда, ей осталось не жаловаться до понедельника всего :( А я не истерю, а возмущаюсь. Разницу понимать надоть:увага:

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)

Всегда платите за девушку. Если Вы за неё заплатили - значит она Вам должна. Это выгодно мужчинам. А вот что должна - это в каждом случае разное.

Может от него требовали заплатить за кофе?

пора вводить симметрию в отношениях-мужчина платит за кофе после свадьбы.
и почему,собственно феминам дозволено драконить нас мокрыми сиськами?
организовываем МММ-конкурс мокрых мужских момонов:rolleyes:

Всегда платите за девушку. Если Вы за неё заплатили - значит она Вам должна. Это выгодно мужчинам. А вот что должна - это в каждом случае разное.

тут еще одна особенность есть, если девушка позволяет за себя рассплатиться значит она чего то хочет от мужчины, хотя бы элементраного продолжения общения, а значит выгодно и ей, так значит выгода двухстороняя просто по разному выглядит:D:D:D
думаю не запутанно написал:пиво:

тут еще одна особенность есть, если девушка позволяет за себя рассплатиться значит она чего то хочет от мужчины, хотя бы элементраного продолжения общения, а значит выгодно и ей, так значит выгода двухстороняя просто по разному выглядит:D:D:D
думаю не запутанно написал:пиво:

Точно подмечено. Если хочешь продолжения общения или второго свидания, то мужчине позволяется заплатить. А если мужик не понравился, то сама платишь и уходишь навсегда... ;)

Честно говоря, в случае когда я платила напополам по счету, больше с этим мужчиной я не встречалась. Противно.

Точно подмечено. Если хочешь продолжения общения или второго свидания, то мужчине позволяется заплатить. А если мужик не понравился, то сама платишь и уходишь навсегда... ;)

Честно говоря, в случае когда я платила напополам по счету, больше с этим мужчиной я не встречалась. Противно.

противно потому что за себя заплатила?
представь каково мужчине платить за тебя:D

Назад
Зверху Знизу