Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
а как же моральное возмещение за скучный вечер, пусть платят
херня, а не мужик нынче пошел

Ната,допусти на минутку что она тоже может не соответствовать его требованиям:rolleyes:,и это причина скуки
мужики по умолчанию за праст платят,и там,тоже по умолчанию устный офер приравнивается к сделке и,таки, стороны исполняют обязательства
достойная девушка,имхо,должна хорошо подумать прежде чем давать мужику авансом платить за себя;)

Если молодой человек приглашает даму куда-то там - то само подразумевается что он "угощает" - но лично у меня не было никогда чувства того что девушка мне за это что-то должна.

Блин, надо быть злее:D

Честно говоря, в случае когда я платила напополам по счету, больше с этим мужчиной я не встречалась. Противно.
и здесь наебалово,ведь всем известно,шо барышни всегда заказывают на большую сумму,хоть и полтарелки не доедают,куле, дикие люди:(

Если я приглашаю девушку, просто подругу - куда-то - я всегда сам все оплачиваю, мне приятно это делать:rolleyes:
не могу по-другому. неудобно как-то.:)

а я запросто могу позволить девушке заплатить... даже за себя. я не жадный, пусть платит.

Жлобская тема, даже противно что-то писать, раскладывать по полочкам :(

потому что ты - ***** тупая.

Нищеброд... по канонам этикета платит пригласивший... И если уж пригласил барышню, то будь готов оплатить.

а если дама пригласила или такого не бывает? какой в ****у этикет, давай ссылку на данную статью этикета.
я знаю одну единственную статью этикета "если мужчина платит за даму, то она должна ему отсосать ***".

Ну да, это нормально. Платить за приглашенную девушку, придерживать ей дверь, одевать, помогать и защищать... Для МУЖЧИН - нормально. Открою автору секрет - они даже за это право соперничают, демонстрируя дамам свою надежность и конкурентоспособность)

так делают только галимые влюбленные лОхи.

о мой Б-г! :eek: что за варварские нравы? :confused: и я вынужден жить в этой же глуши :рл:, когда в просвященной европе давным давно, не то, что начхать, как бы Вам не хотелось, а, простите, в туалет сходить.:yahoo:

:клас:
но к сожалению мы живем, судя по нравам, мы живем в отсталой азиатской стране, где баба возомнила себя белой костью и от наглости своей уже охуела в край.

Опять стенания нищебродов :нудно:
Не хочешь — не плати, в чём проблема? А то получается, что прямо попросить девушку заплатить за себя смелости не хватает. Но угостить без гарантии ****а — жаба давит :D

почему не хватает, когда у меня нет денег, то наглость моя не знает пределов. а денег у меня не бывает никогда. так что, леди Ежевика, на *** вас поить и кормить на халяву, если ебли не обломится.

Останнє редагування:
а я запросто могу позволить девушке заплатить... даже за себя. я не жадный, пусть платит.

потому что ты - ***** тупая.

а если дама пригласила или такого не бывает? какой в ****у этикет, давай ссылку на данную статью этикета.
я знаю одну единственную статью этикета "если мужчина платит за даму, то она должна ему отсосать ***".

так делают только галимые влюбленные лОхи.

но к сожалению мы живем, судя по нравам, мы живем в отсталой азиатской стране, где баба возомнила себя белой костью и от наглости своей уже охуела в край.

почему не хватает, когда у меня нет денег, то наглость моя не знает пределов. а денег у меня не бывает никогда. так что, леди Ежевика, на *** вас поить и кормить на халяву, если ебли не обломится.
Буницын как всегда грамотно расставил акценты!
:)

Буницын как всегда грамотно расставил акценты!
:)

А мне понравилось вот это:
Не каждую женщину Буницын "ледью" называет. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу