Gost
G
кто такие бабы? вы по старушкам выступаете??
Фото старушки в личку плиз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто такие бабы? вы по старушкам выступаете??

вы не в том разделе!!!!!!!!!!! мальчики)))))
не надо по-другому. так как сказано нужно и понимать. хотя это иногда служит причиной или толчком к дальнейшему общению.если условие такого что это чисто по дружески?
Фото старушки в личку плиз
Кстати дружеский **** это уматно .. - мы в общаге жили и у меня девушка была с Ельни .. так вот она умоляла с ее подружкой спать - типа помоги ей у нее не складываеться личная жизнь .. а девченки такие ммм .....

ну и не надо значит)))))))ну значит просто не разбираюсь.
Я имею ввиду, что по смыслу сказанного видно чего девушка ожидает и на что надеется. Иначе это не девушка, а кидалово/развод и пр.Вот, так вы сами себе противоречите - зачем понимать что-либо по словам - если условие такого что это чисто по дружески?
Вот!так как сказано нужно и понимать
Это как по лицу или по ****?
Это не дружеский **** -а благотворительность какая-то![]()

Это не дружеский **** -а благотворительность какая-то
**** в виде благотворительности... И смешно и ужасно одновременно.Это не дружеский **** -а благотворительность какая-то
Я имею ввиду, что по смыслу сказанного видно чего девушка ожидает и на что надеется.
и это верно))))))А вдруг пригодится?
а ты не умничай)))))брось ее в пригороде Парижа ..
и отвернулась бы. но мне интересно очень))))В том девачки! А приличная бы - отвернулась бы!
если ты намекаешь на мое фото. то оно открыто))) тока не испугайся. во мне гораздо больше ,чем 43 кг))))Фото старушки в личку плиз
**** в виде благотворительности... И смешно и ужасно одновременно.
иногда, а иногда хочется просто вульгарную бабу![]()
33, 40, 45, 50, итд
и отвернулась бы. но мне интересно очень))))
вот зараза ж))))Чего? Все было по расчету! Она мне потом жрачку с дома подбрасывала - я теперь понял , меркантильная .. просто ж о себе заботилась ..
и песня есть такая. надейся и жди. все впереди)Эти отношения мне напоминают мои с Азаровым - вот смотрю его по телеку - жду мля , и тоже надеюсь мля ..
Иногда чисто из жалости .. просто много девушек когда .. пока до последней доберешься , поешь у нее , заснешь - она ломиться и ты такой - ой Ланка ну ладно тока быстро ..