Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Кстати дружеский **** это уматно .. - мы в общаге жили и у меня девушка была с Ельни .. так вот она умоляла с ее подружкой спать - типа помоги ей у нее не складываеться личная жизнь .. а девченки такие ммм .....

Это не дружеский **** -а благотворительность какая-то:)

Вот, так вы сами себе противоречите - зачем понимать что-либо по словам - если условие такого что это чисто по дружески?
Я имею ввиду, что по смыслу сказанного видно чего девушка ожидает и на что надеется. Иначе это не девушка, а кидалово/развод и пр.

Это не дружеский **** -а благотворительность какая-то

Чего? Все было по расчету! Она мне потом жрачку с дома подбрасывала - я теперь понял , меркантильная .. просто ж о себе заботилась ..

Я имею ввиду, что по смыслу сказанного видно чего девушка ожидает и на что надеется.

Эти отношения мне напоминают мои с Азаровым - вот смотрю его по телеку - жду мля , и тоже надеюсь мля ..

А вдруг пригодится?
и это верно))))))
брось ее в пригороде Парижа ..
а ты не умничай)))))
В том девачки! А приличная бы - отвернулась бы!
и отвернулась бы. но мне интересно очень))))
Фото старушки в личку плиз
если ты намекаешь на мое фото. то оно открыто))) тока не испугайся. во мне гораздо больше ,чем 43 кг))))

**** в виде благотворительности... И смешно и ужасно одновременно.

Иногда чисто из жалости .. просто много девушек когда .. пока до последней доберешься , поешь у нее , заснешь - она ломиться и ты такой - ой Ланка ну ладно тока быстро ..

Чего? Все было по расчету! Она мне потом жрачку с дома подбрасывала - я теперь понял , меркантильная .. просто ж о себе заботилась ..
вот зараза ж))))

Эти отношения мне напоминают мои с Азаровым - вот смотрю его по телеку - жду мля , и тоже надеюсь мля ..
и песня есть такая. надейся и жди. все впереди)

Иногда чисто из жалости .. просто много девушек когда .. пока до последней доберешься , поешь у нее , заснешь - она ломиться и ты такой - ой Ланка ну ладно тока быстро ..

Че я в общаге не жил:(

Назад
Зверху Знизу