Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
ой мне тоже. а еще обязательно хорошее настроение))

На самом деле - даже обидно бывает -вот еду я - на улице дождь - идет девушка - а если я предложу ее подвести - она согласится? - нет. Почему?

вы никогда не узнаете настоящий вкус рол и суши, потому что настоящие они это у японца из свежих продуктов, из только что обсушенного нори на солнце, только пойманной рыбы и т.д. А до нас пока довезут это уже не то, даже если вы делаете их сами продукты уже не те.
я не спорю и вообще я не люблю холодный рис. лучше уж горяченький с маслицем сливочным или без него, но свежеприготовленный. или голубцы , или перчик фаршированный.

На самом деле - даже обидно бывает -вот еду я - на улице дождь - идет девушка - а если я предложу ее подвести - она согласится? - нет. Почему?
потому что у вас одно на уме. это серьезно. когда сто раз переспрашиваешь, только кино, только друзья и в ответ слышишь утвердительное ДА. а в итоге отвратительное лапание. фу. какая ****. не говоря уже о машине. я тоже не сажусь.

нет. это не нормально. но и ты "хорош". взял девушке отказал. как она спать теперь будет? ты об этом подумал?)))

Она замужем уже 2й месяц. Так-что завтра ничего и не вспомнит. По причине, что вообще до неадеквата девки напиваются. Ей хоть в рожу плюнь за такое повеление! Ничего не вспомнит! Я гарантирую это. :)

ага. вы еще фотографии здесь выложите. у кого длиннее)))))
Пьяных баб не люблю.
но сам-то ты ща *****?

тю так это самый сок правда если не в дрова
ты **********)))))

Она замужем уже 2й месяц.
так ты из-за этого напился??????

потому что у вас одно на уме. это серьезно. когда сто раз переспрашиваешь, только кино, только друзья и в ответ слышишь утвердительное ДА. а в итоге отвратительное лапание. фу. какая ****. не говоря уже о машине. я тоже не сажусь.

и это правильно, к сожалению. если я говорю что только кино, друзья - то я держу свое слово, правда девушки потом сами обижаются. Вас не поймешь:)

мужчины они такие :D если не засунул то это даже не приставания :D

Назад
Зверху Знизу