Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
"Б". Зір, серце та букет супутнього :(

Даже на третю групу інвалідності нє катіт. Імхо.
Та ладно.Я когда ВЛК проходил,глава комиссии спросил,какая у меня группа.Говорю,никакой.Некогда было этим заниматься.Он сказал,что если бы я со своими результатами пришел до войны,то 2 группа была бы обеспечена.Тоже сердце,гипертония,стенокардия там какой-то степени чи стадии.А сейчас,говорит,увы.Ничем не могу помочь.Порядки другие.Тоже дал статью с буквой "Б"

Нет, на работе спросил. 4 февраля заканчивалось время прохождения ВЛК для ограниченно пригодных (типа, перепроверить - не купил ли военнообязанный себе немного "Олби"... тьфу, негодности). Влетать, как Холостяк333 (или как там его ник?), на 17k...25.5 k₴ не хотелось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© С момента прихода в ТЦК до получения акта прошёл ровно месяц. Анализы в студенческой (экс-20) бесплатные, но для эндокринолога тамошняя (не ТЦК) врач посоветовала сдать расширенный анализ крови. В сторонней лабе. Влетел под 2 k₴ :( Сам забор крови из вены - 50 грн., остальное - четыре теста.

Результаты заслали в .pdf на Вайбер меньше, чем через сутки. Бумажный вариант для врачихи забрал на следующий день.

Даже тонометр без индикатора (пишет на SD-карту) через плечо сутки таскал. Качает раз в 20 минут. Параллельно записываешь, чем занимался (сожрал таблетку, сколько шёл, ехал в троллейбусе и пр. - указываешь текущее время). Потом с этой хаёвской приблуды 2010 г.в. срисовывают суточный график изменения артериального давления.

И подшивают в дело с записанной твоей рукой суточной историей. Вместе с результатами обследования другими врачами.

Нет, на работе спросил. 4 февраля заканчивалось время прохождения ВЛК для ограниченно пригодных (типа, перепроверить - не купил ли военнообязанный себе немного "Олби"... тьфу, негодности). Влетать, как Холостяк333 (или как там его ник?), на 17k...25.5 k₴ не хотелось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© С момента прихода в ТЦК до получения акта прошёл ровно месяц. Анализы в студенческой (экс-20) бесплатные, но для эндокринолога тамошняя (не ТЦК) врач посоветовала сдать расширенный анализ крови. В сторонней лабе. Влетел под 2 k₴ :( Сам забор крови из вены - 50 грн., остальное - четыре теста.

Результаты заслали в .pdf на Вайбер меньше, чем через сутки. Бумажный вариант для врачихи забрал на следующий день.

Даже тонометр без индикатора (пишет на SD-карту) через плечо сутки таскал. Качает раз в 20 минут. Параллельно записываешь, чем занимался (сожрал таблетку, сколько шёл, ехал в троллейбусе и пр. - указываешь текущее время). Потом с этой хаёвской приблуды 2010 г.в. срисовывают суточный график изменения артериального давления.

И подшивают в дело с записанной твоей рукой суточной историей. Вместе с результатами обследования другими врачами.
****уться (про тонометр).

****уться (про тонометр).
Размером с пару пачек сигарет (даже сфотографировал), но тяжёлый (силуминовый корпус, аккумуляторы Eneloop типа ААА). Зато во сне не раздавишь :D

Да, и, если идёшь по улице, почувствовав сдавливание предплечья манжетой, должен остановиться и получить максимум удовольс... дождаться стравливания воздуха (окончания измерения) :кручусь:

По крови из пальца - трижды.
а про суточное измерение на сахар в курсе? :D
Не жрамши отсасывают из пальца в 8 утра. Потом надо чего-то грызануть в течение часа. После этого берут в 11. Ещё поесть. И возьмут в 13.

Мы всё ещё про анализ крови? :D

По крови из пальца - трижды.

Не жрамши отсасывают из пальца в 8 утра. Потом надо чего-то грызануть в течение часа. После этого берут в 11. Ещё поесть. И возьмут в 13.

Мы всё ещё про анализ крови? :D
это если не расширенный анализ.
не, ну реально, хз, но в прошлом при мне человека в течение суток просто истыкали ... )))

Назад
Зверху Знизу