Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
призвать гражданина вьіполнять свои конституционньіе обязанности-єто безкарность, ***ть?
...скажи,хто давав право себе так поводити цьому діду,чи хто він там?
встречній вопрос..кто дал право юному ****ну тролить военного? бьіл бьі не дед, вьюнош словил в бьі в ****о. вьібирай свое))

еще вчера военньім говорили спасибо..сейчас в тренде подзадрочить военного, оскорбить..а то и ********. вас єто реально не пугает?
Неправда, никто нигде никаких военных не задрачивает, а тухлодырых тцкшников уважать вообще не за что. В данном случае ******* - пранкер, только это вообще никак не связано с презрением к ****нам, сидящим на госхарчах и ничего не делающих для повышения ее обороноспособности. Как и никак не связано со взрывами, заказанными русней. Так что ваше возмущение беспочвенно, извините.

у меня знакомьій..сотрудник тцк...посечен весь кишечник. идейньій. остановил местного князька,вьідал повестку. тот ему в отместку разрушил могильі отца и девушки. Как считаешь: мой товарищ оценит пранк подобного ****на?

призвать гражданина вьіполнять свои конституционньіе обязанности-єто безкарность, ***ть?

встречній вопрос..кто дал право юному ****ну тролить военного? бьіл бьі не дед, вьюнош словил в бьі в ****о. вьібирай свое))
...шановний,ВСІ військові повинні жити у правовому полі,так,як і інші громадяни,і взагалі по чому видно,що той чувак військовий?

Неправда, никто нигде никаких военных не задрачивает, а тухлодырых тцкшников уважать вообще не за что. В данном случае ******* - пранкер, только это вообще никак не связано с презрением к ****нам, сидящим на госхарчах и ничего не делающих для повышения ее обороноспособности. Как и никак не связано со взрывами, заказанными русней. Так что ваше возмущение беспочвенно, извините.
правда, чувак, правда..нам запретили носить фрму..прикинь, ***ть..теперь пиксель єто зашквар..и опасность. За тцкашиков читй вьіше..и он не один..

...шановний,ВСІ військові повинні жити у правовому полі,так,як і інші громадяни,і взагалі по чому видно,що той чувак військовий?
))) я вижу, что у уклонистов подгорает..)) ну ок..какие противоправнье действия совершил єтот дед?)) пранконул пранкера? внезапно у некоторьіх подгорело))

))) я вижу, что у уклонистов подгорает..)) ну ок..какие противоправнье действия совершил єтот дед?)) пранконул пранкера? внезапно у некоторьіх подгорело))
...звичайно,всі невійськові уклоністи,тільки незрозуміло,хто дав право таким "дідам" порушувати закон і конституцію?

очередной взрьів..погибли 3 **** центра разминироания...но *******ам то *****..они в форме. значит они тцк...вот к єтому мьі идем

правда, чувак, правда..нам запретили носить фрму..прикинь, ***ть..теперь пиксель єто зашквар..и опасность
Ну запретили правильно, но не потому что зашквар, а потому что небезопасно с учетом постоянного набора наблюдателей за передвижением военных.

Насчет пранка - вы посмотрите на ситуацию в отрыве от того, что пранкеру попался военный (***** даже, что тцкшник) - он хотел троллить не именно военных, а просто всех подряд, поэтому это, конечно, не означает, что к военным стали относиться как-то иначе. Это означает, что кто-то - ****ько.

И то что ******* выбрал в этот конкретный раз для пранка мужика в оливе - ну он *******, вообще башкой не думал, в семье не без ****а же.

Остальным даже в голову не придет не то что задрачивать, а даже лишний раз трогать кого-то, кто похож на военного - потому что понимают, что в большинстве случаев они задрочены до предела и так.

...звичайно,всі невійськові уклоністи,тільки незрозуміло,хто дав право таким "дідам" порушувати закон і конституцію?
еще раз...факт порушення? кроме влажньіх ссьікотньіх фантазий?)) полицию вьізвали на порушення?))

Ну запретили правильно, но не потому что зашквар, а потому что небезопасно с учетом постоянного набора наблюдателей за передвижением военных.

Насчет пранка - вы посмотрите на ситуацию в отрыве от того, что пранкеру попался военный (***** даже, что тцкшник) - он хотел троллить не именно военных, а просто всех подряд, поэтому это, конечно, не означает, что к военным стали относиться как-то иначе. Это означает, что кто-то - ****ько.

И то что ******* выбрал в этот конкретный раз для пранка мужика в оливе - ну он *******, вообще башкой не думал, в семье не без ****а же.

Остальным даже в голову не придет не то что задрачивать, а даже лишний раз трогать кого-то, кто похож на военного - потому что понимают, что в большинстве случаев они задрочены до предела и так.
слу..ну тьі то не прикальівай..у меня водила скоряка на приколе...стебется..мол не сделаешь скидку, я тебя в армию заберу..вьі бьі из єтго что устроили ?))

Ну вы шото перегибаете уже, *******а припугнули тупо, шобы отстал со своими "играми", никто там не собирался никого вызывать. Не было там никаких нарушений. Вы путаете бусификацию и защиту от ****утого пранка.

...слухай,раз це пранк,чого ти тут слюною брискаєш?
))) то есть нет оснований..я так и думал..просто у уклониста зашквар. а брискаю..наверное потому, что ссьікуньі своей реакцией делают из ЗСУ врагов...просто потому, что ссьікотно. но все єто на лапу кремлю.отсюда и взрьвьі тцк, взрьівьі и слив располаг и все такое..
РЕбятки..вьі ссьітесь..потоу готовьі сливать своих военньіх. все просто

...я поважаю військових,але ВСІ ми повинні жити у правовому полі і не ставити себе вище інших

слу..ну тьі то не прикальівай..у меня водила скоряка на приколе...стебется..мол не сделаешь скидку, я тебя в армию заберу..вьі бьі из єтго что устроили ?))
Не очень понял ситуацию, если честно - но если водила на приколе, то ничего бы не устроил, прикол есть прикол)

Не очень понял ситуацию, если честно - но если водила на приколе, то ничего бы не устроил, прикол есть прикол)
тогда тут в чем зашквар..какой то отставной козьі барабанщик психонул и пообещал пранкеру отправить в армию...у уклонистов лютьій зашквар..назвали деда шариковьім...на минуточку..військового..а завтра его будут ****ить и *******..чувствуешь переход от спасибо?

а именно на таких дедах держится армия..но он стратил..вернулся в цивилизацию..а тут он враг

...я поважаю військових,але ВСІ ми повинні жити у правовому полі і не ставити себе вище інших
еще раз..на какой минуте дед нарушил закон? момент, когда пранкер дал ***кого в штаньі от слова "повестка"-не считается

еще раз..на какой минуте дед нарушил закон? момент, когда пранкер дал ***кого в штаньі от слова "повестка"-не считается
...повторюю,якщо цей чувак військовий він не повинен піддаватися на такі речі,це все одно,якщо б поліцейський у неробочий час почав би розмахувати зброєю у побутовій розмові

...повторюю,якщо цей чувак військовий він не повинен піддаватися на такі речі,це все одно,якщо б поліцейський у неробочий час почав би розмахувати зброєю у побутовій розмові
требую конкретику, а не блаблабла..В КАКОМ МЕСТЕ ДЕД НАРУШИЛ ЗАКОН?
ПС: вот..именно так создается мнение..гав-гав-гав ни очем..а осадочек остался.сегодня ТЦК..а завтр..да кто их различать будет..завтра и зсу во враги запишут. но никто ж не парится с доказухой...а осадочек-то в наличии..вот и вопрос..на кого вьі работаете? то ли и по глупости, то ли осознано.
Красной чертой, ***ть НА ЄТОМ ВИДЕО НЕТ ПРОТИВПРАВНЬІХ ДЕЙСТВИЙ СОТРУДНИКОВ ТЦК..но кто станет разбираться, да? человека уж назвали шариковьім и записали в тцк..спасибо недалекому мудрому наріду

Назад
Зверху Знизу