Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Все норм, краще тут вже все однак не буде.
Але починаєш цінити те що було на гражданкє - яблуко... зефір... інколи Колу... мармелад... нормальних керівників... каву... посмішку дівчини...

Все норм, краще тут вже все однак не буде.
Але починаєш цінити те що було на гражданкє - яблуко... зефір... інколи Колу... мармелад... нормальних керівників... каву... посмішку дівчини...
Думав, шо заганЯлі тебе. Бо *** в 6 підйом, наряди, фізподготовка ще.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Все норм, краще тут вже все однак не буде
1000033836.webp

Ну что ж, получил эл. направление на ВЛК подписанное моим ТЦК. Но без указания на когда идти… Теперь осталось угадать когда идти :-)
Сходил сегодня на ВЛК. Прихожу, куча бусифицированных без очереди, подождал пока их примут. Подхожу показываю эл.направление, мне говорят "мы не знаем как это работает, был приказ коменданта всех с эл. направлением заполнять бумажный бланк, на вот бланк направления, иди заполняй". Заполнил, сходил в регистратуру и сказали приходить через месяц для прохождения на ВЛК.

Итого: эл. направление - это полная шляпа. Идея хорошая, реализация ****о.

ПыСы. ТЦКшники все кто там был на ВЛК, все весёлые, простые ребята. К тем же бусифицированным и не только к ним у них было нормальное отношение, а вот врачи, да, замученные всем этим процессом, хотя было только 8 утра...

"Сказали"к протоколу не пришьешь. А бумажку с датой "через месяц" дали какую-нибудь?
У меня на руках направление на ВЛК, с пометкой карандашом где указана дата на когда приходить

Братові жінчиному воткнулі бумагу на проходження влк 26 квітня.
Тут был вариант или на 14 марта, но на прохождение ВЛК дают 2 дня, или на 17 марта, но 4 дня на прохождение.

Но поговорив с мужиками в очередях, то там многие проходят ВЛК от 2-х недель и более

Один паренёк ходит потерянный, когда стоял со мной в регистратуру, то возмущался, сказал что уже второй раз проходит. Якобы он проходил пару месяцев назад ВЛК, а его прохождение/документы потеряли и сейчас его с ТЦК направили опять проходить.

Хз правда или нет, но если правда, то обидно как-то.

Сходил сегодня на ВЛК ... Заполнил, сходил в регистратуру и сказали приходить через месяц для прохождения на ВЛК.
Как-то подозрительно быстро :D ... возможно они для электронных направлений отдельную очередь сделали
А какой район?

Один паренёк ходит потерянный, когда стоял со мной в регистратуру, то возмущался, сказал что уже второй раз проходит. Якобы он проходил пару месяцев назад ВЛК, а его прохождение/документы потеряли и сейчас его с ТЦК направили опять проходить.
Если проходил, но запись о прохождении не появилась в Оберіге/Резерве то ... как бы и не проходил :D
Финальное заключение ВЛК обязательно сфотографируй (там может не быть печати, но лучше так, чем ничего)

P.S. Довідку ВЛК підписали у п'ятницю і вже у неділю я побачив запис в Оберізі/Резерві (Салтовський ТЦК)

Останнє редагування:
Как-то подозрительно быстро :D ... возможно они для электронных направлений отдельную очередь сделали
А какой район?
Там всё равно, эл. запись или с улицы пришёл, а учитывая что про мою эл. запись никто слушать не хотел, то ко мне отношение было как и ко всем остальным. Там всем писали либо 14 либо 17 марта.

Индустриальный район.

Назад
Зверху Знизу