Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Годєн"Б". Зір, серце та букет супутнього![]()
Даже на третю групу інвалідності нє катіт. Імхо."Б". Зір, серце та букет супутнього![]()
Вi опiтнiй тєлєпат, єто замєтно.Даже на третю групу інвалідності нє катіт. Імхо.
Та ладно.Я когда ВЛК проходил,глава комиссии спросил,какая у меня группа.Говорю,никакой.Некогда было этим заниматься.Он сказал,что если бы я со своими результатами пришел до войны,то 2 группа была бы обеспечена.Тоже сердце,гипертония,стенокардия там какой-то степени чи стадии.А сейчас,говорит,увы.Ничем не могу помочь.Порядки другие.Тоже дал статью с буквой "Б"Даже на третю групу інвалідності нє катіт. Імхо.
Да, він любе тєлєпать!)))Вi опiтнiй тєлєпат, єто замєтно.
Обращяйтєсь.Вi опiтнiй тєлєпат, єто замєтно.
ето в теЦеКа туда направили, когда Вы пришли за отсрочкой?Ну, ВЛК я пройшов
****уться (про тонометр).Нет, на работе спросил. 4 февраля заканчивалось время прохождения ВЛК для ограниченно пригодных (типа, перепроверить - не купил ли военнообязанный себе немного "Олби"... тьфу, негодности). Влетать, как Холостяк333 (или как там его ник?), на 17k...25.5 k₴ не хотелось.
© С момента прихода в ТЦК до получения акта прошёл ровно месяц. Анализы в студенческой (экс-20) бесплатные, но для эндокринолога тамошняя (не ТЦК) врач посоветовала сдать расширенный анализ крови. В сторонней лабе. Влетел под 2 k₴⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Сам забор крови из вены - 50 грн., остальное - четыре теста.
Результаты заслали в .pdf на Вайбер меньше, чем через сутки. Бумажный вариант для врачихи забрал на следующий день.
Даже тонометр без индикатора (пишет на SD-карту) через плечо сутки таскал. Качает раз в 20 минут. Параллельно записываешь, чем занимался (сожрал таблетку, сколько шёл, ехал в троллейбусе и пр. - указываешь текущее время). Потом с этой хаёвской приблуды 2010 г.в. срисовывают суточный график изменения артериального давления.
И подшивают в дело с записанной твоей рукой суточной историей. Вместе с результатами обследования другими врачами.
Размером с пару пачек сигарет (даже сфотографировал), но тяжёлый (силуминовый корпус, аккумуляторы Eneloop типа ААА). Зато во сне не раздавишь****уться (про тонометр).
а про суточное измерение на сахар в курсе?****уться (про тонометр).
Это как? Разово глюкометром знаю.а про суточное измерение на сахар в курсе?![]()
ну так же в течение дня.Это как? Разово глюкометром знаю.
Не жрамши отсасывают из пальца в 8 утра. Потом надо чего-то грызануть в течение часа. После этого берут в 11. Ещё поесть. И возьмут в 13.а про суточное измерение на сахар в курсе?![]()
вам виднее ... я просто "рядом лежал" )))
это если не расширенный анализ.По крови из пальца - трижды.
Не жрамши отсасывают из пальца в 8 утра. Потом надо чего-то грызануть в течение часа. После этого берут в 11. Ещё поесть. И возьмут в 13.
Мы всё ещё про анализ крови?![]()
щас же нарвёшься, как в другой темеда поздравляю всех с праздником носков и трусов, сегодня все получили надеюсь подарочек, или кто то пену для бритья отхватил.
а тут сефида без прав....щас же нарвёшься, как в другой теме
![]()