- 🟠 10:09 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все норм, краще тут вже все однак не буде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все норм, краще тут вже все однак не буде
Так ми не в НАТО
А де там стверджується протилежне?Так ми не в НАТО
Пора давать внєочєрєдноє званiє Полковнiка Освєдомлєнность.Так ми не в НАТО
у тебя там батальон за стенкой женский, уже бы дырку сделали в стене.....Все норм, краще тут вже все однак не буде.
Але починаєш цінити .....посмішку дівчини...
Сходил сегодня на ВЛК. Прихожу, куча бусифицированных без очереди, подождал пока их примут. Подхожу показываю эл.направление, мне говорят "мы не знаем как это работает, был приказ коменданта всех с эл. направлением заполнять бумажный бланк, на вот бланк направления, иди заполняй". Заполнил, сходил в регистратуру и сказали приходить через месяц для прохождения на ВЛК.Ну что ж, получил эл. направление на ВЛК подписанное моим ТЦК. Но без указания на когда идти… Теперь осталось угадать когда идти![]()
Хвилиночку!Пора давать внєочєрєдноє званiє Полковнiка Освєдомлєнность.
У меня на руках направление на ВЛК, с пометкой карандашом где указана дата на когда приходить"Сказали"к протоколу не пришьешь. А бумажку с датой "через месяц" дали какую-нибудь?
Братові жінчиному воткнулі бумагу на проходження влк 26 квітня.У меня на руках направление на ВЛК, с пометкой карандашом где указана дата на когда приходить
У меня намного проще, написано 17.03, а год не указанКарандаш чудесно ластиком переправляется на 2035 год![]()
Тут был вариант или на 14 марта, но на прохождение ВЛК дают 2 дня, или на 17 марта, но 4 дня на прохождение.Братові жінчиному воткнулі бумагу на проходження влк 26 квітня.
Как-то подозрительно быстроСходил сегодня на ВЛК ... Заполнил, сходил в регистратуру и сказали приходить через месяц для прохождения на ВЛК.
Если проходил, но запись о прохождении не появилась в Оберіге/Резерве то ... как бы и не проходилОдин паренёк ходит потерянный, когда стоял со мной в регистратуру, то возмущался, сказал что уже второй раз проходит. Якобы он проходил пару месяцев назад ВЛК, а его прохождение/документы потеряли и сейчас его с ТЦК направили опять проходить.
Там всё равно, эл. запись или с улицы пришёл, а учитывая что про мою эл. запись никто слушать не хотел, то ко мне отношение было как и ко всем остальным. Там всем писали либо 14 либо 17 марта.Как-то подозрительно быстро... возможно они для электронных направлений отдельную очередь сделали
А какой район?
Мне до финала ещё далеко, но спасибо за советФинальное заключение ВЛК обязательно сфотографируй (там может не быть печати, но лучше так, чем ничего)
привет. скажи, а секретным техникам рукопашного боя вас там учат?? типа такогоВсе норм, краще тут вже все однак не буде.
привет. скажи, а секретным техникам рукопашного боя вас там учат?? типа такого