Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Это не армейский сленг, ***ть, а официальное название того, что сейчас называют наушниками. И правильно - головнЫЕ телефонЫ.
Не далеко я уехал с ошибкой названия. На сколько помню казалось именно головной телефон. Ну хер с ним. 13-ть лет прошло с даты присяги в холле 2 этажа ХИРЭ. Последний выпуск был. А потом всех в летную перевели на Клочки

Не далеко я уехал с ошибкой названия. На сколько помню казалось именно головной телефон. Ну хер с ним. 13-ть лет прошло с даты присяги в холле 2 этажа ХИРЭ. Последний выпуск был. А потом всех в летную перевели на Клочки
Мда, молодёш, шо с вас взять, даже головные телефоны не найдете, когда нужно будет.

Мда, молодёш, шо с вас взять, даже головные телефоны не найдете, когда нужно будет.
Пфф, а кому они всрались. Нас учили на железе, которое было в ГДР. Нам майор это повторял каждое занятие. Там огромезные бандуры на весь кабинет были. Сейчас совершенно другое оборудование и я не думаю, что ту поебень в виде головных телефонов где-то используют

Пфф, а кому они всрались. Нас учили на железе, которое было в ГДР. Нам майор это повторял каждое занятие. Там огромезные бандуры на весь кабинет были. Сейчас совершенно другое оборудование и я не думаю, что ту поебень в виде головных телефонов где-то используют
Да я шучу) Сейчас, конечно, нужно будет искать наушники))

Зараз до деяких ТЦК та СП навіть за великого бажання потрапити неможливо, щоб продовжити відстрочку, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
міністра оборони Чорногоренко

За її словами, електронна черга не видає вільних слотів, а охорона ТЦК відмовляється пускати без електронного запису. Повідомляється, що Міноборони не зовсім знає, як вирішити це питання.

Зараз до деяких ТЦК та СП навіть за великого бажання потрапити неможливо, щоб продовжити відстрочку, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
міністра оборони Чорногоренко

За її словами, електронна черга не видає вільних слотів, а охорона ТЦК відмовляється пускати без електронного запису. Повідомляється, що Міноборони не зовсім знає, як вирішити це питання.
Тільки через бусіфікацію

Міноборони зовсім не знає, як вирішити це питання!
Работать минимум как в телемарафоне говорят 24/7 а не с 10 до 15,30 с обедом час, и с минимум 2 выходными, добавить сотрудников на приеме документов, у нас 2 человека их принимают. И если ты записался то вообще не факт что в этот день этот кабинет будет работать, приходишь по записи, а тебе говорят, что сегодня выходной.

Назад
Зверху Знизу