Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Нет ,просто всему есть есть начало и конец.поигрались в жизнь и хватит )))
Screenshot_20250122_153607_Chrome.webp

Это какой-то ссаный популизм - народный депутат, знающий, что устные заявления не имеют никакого веса и влияния, обращается ртом к каким-то неустановленным лицам, чтобы они "ПРИПИНІТЬ ЦЕ!". Поведение борова на заднем плане и обнюханные ободранные Добкиным колонны кагбе намекают на итог.

Это какой-то ссаный популизм - народный депутат, знающий, что устные заявления не имеют никакого веса и влияния, обращается ртом к каким-то неустановленным лицам, чтобы они "ПРИПИНІТЬ ЦЕ!". Поведение борова на заднем плане и ободранные Добкиным колонны кагбе намекают на итог.
не, ну тебе прямо сразу результат нужен, сначала надо *****деть :D

я мед технарь заканчивал, три халата в наличии, я в нем приеду прямо в военкомат :D
:клас:Де не де ляпни на халат червоним і візьми коробку (можно й порожню, з под бензопіли...Але пила , обов'язково, повинна бути на етікетці..

старый хрыч вали ***** пока не посадили

я мед технарь заканчивал, три халата в наличии, я в нем приеду прямо в военкомат :D
Так надо было в нём на ВЛК прийти, тебя б как коллегу признали б недееспособным и не пригодным...

Эххх, проворонил ты свой шанс...

:клас:Де не де ляпни на халат червоним і візьми коробку (можно й порожню, з под бензопіли...Але пила , обов'язково, повинна бути на етікетці..
та мне уже в ВОД вкатали ВОС 879 - Молодших спеціалістів з медичною освітою
я ж не врач, я ж более правильно была бы ВОС 880 - Медичного обладнання

если в ТЦК про это заикнуться, шотам оперативно они поменяют или им ***** шо написать?

Назад
Зверху Знизу