Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо было это заучить и на ВЛК процитировать, может дали бы отсрочкуНет ,просто всему есть есть начало и конец.поигрались в жизнь и хватит )))
![]()

Но к сожалению главного психиатра взяли )))не помогло )))надо было это заучить и на ВЛК процитировать, может дали бы отсрочку![]()
ага, место вакантно, попрошусь на должность шолеНо к сожалению главного психиатра взяли )))не помогло )))
тут главное первым белый халат надетьага, место вакантно, попрошусь на должность шоле

я мед технарь заканчивал, три халата в наличии, я в нем приеду прямо в военкоматтут главное первым белый халат надеть![]()

С этого надо было начинать.я мед технарь заканчивал, три халата в наличии, я в нем приеду прямо в военкомат![]()
не, ну тебе прямо сразу результат нужен, сначала надо *****детьЭто какой-то ссаный популизм - народный депутат, знающий, что устные заявления не имеют никакого веса и влияния, обращается ртом к каким-то неустановленным лицам, чтобы они "ПРИПИНІТЬ ЦЕ!". Поведение борова на заднем плане и ободранные Добкиным колонны кагбе намекают на итог.

Так и живем, один ****еж.не, ну тебе прямо сразу результат нужен, сначала надо *****деть![]()
я мед технарь заканчивал, три халата в наличии, я в нем приеду прямо в военкомат![]()
Так надо было в нём на ВЛК прийти, тебя б как коллегу признали б недееспособным и не пригодным...я мед технарь заканчивал, три халата в наличии, я в нем приеду прямо в военкомат![]()
та мне уже в ВОД вкатали ВОС 879 - Молодших спеціалістів з медичною освітоюДе не де ляпни на халат червоним і візьми коробку (можно й порожню, з под бензопіли...Але пила , обов'язково, повинна бути на етікетці..
Это сегодня резерв обновил ?та мне уже в ВОД вкатали ВОС 879 - Молодших спеціалістів з медичною освітою
я ж не врач, я ж более правильно была бы ВОС 880 - Медичного обладнання
если в ТЦК про это заикнуться, шотам оперативно они поменяют или им ***** шо написать?
єто у меня в бумажном ВОД такоеЭто сегодня резерв обновил ?
А что бы ло за вос до влк ?