чтобы штраф не впаялиТак зачем ты пошёл на влк ?????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы штраф не впаялиТак зачем ты пошёл на влк ?????
За что ? Если в новом вод нет у тебя ограничего годен...чтобы штраф не впаяли
а им ***** кому рассылать штрафы, вот увидишьЗа что ? Если в новом вод нет у тебя ограничего годен...
нихера себеЗапись на влк в мед учережднии сегодня в 9.30 была на 10 мая
Ага, на той неделе люди проходили быстро, с четверга начался ажиотаж, но судя по всему основной поток еще не пошелнихера себе
старый хрыч вали ***** пока не посадили
Так ти скажи в ТЦК, щоб тобі написали, що ти придантий, і чекати нічого не доведетьсяАга, на той неделе люди проходили быстро, с четверга начался ажиотаж, но судя по всему основной поток еще не пошел

обычная поликлиника с закрытым отделением на 1 этаже для прохождения ВЛК.Кто там недавно ездил в 20 поликлинику проходить влк, расскажите там обычная поликлиника или на входе ТЦК? принимает повестку, или обычному врачу повестку и направление показываешь.
...повністю роздягнений. Бо одяг теж здаєш, разом із цінностями...мне просто рассказывали за поликлинику 7 что на алексеевке, что там забирают телефон, и адвоката не впускают отдаешь все ценные вещи, и проходишь ВЛК.
Не лякайте...повністю роздягнений. Бо одяг теж здаєш, разом із цінностями...

7-ка - это слева стоматология.поликлинику 7 что на алексеевке
кстати был удивлен - вообще не раздевали нигде....повністю роздягнений. Бо одяг теж здаєш, разом із цінностями...
я без понятия что у тебя за повестка. у меня было направление с ТЦК выписанное на мое имя на трех пустых листах А4, там уже всё заполнялось по мере прохожденияа без повестки если показать направление примут меня?
Та шо вони ****охаб не дивляться!? )))кстати был удивлен - вообще не раздевали нигде.
ВЛК перешел на новый уровень
кста, на входе выписывают пропуск такой же как и в ТЦК.я без понятия что у тебя за повестка. у меня было направление с ТЦК выписанное на мое имя на трех пустых листах А4, там уже всё заполнялось по мере прохождения
выход - только когда старшина комендант распишется на нем + печать главврача
без понятияу меня в 20 поликлинику повестка и направление маленькая бумажка и желтая бумажка там данные мои и дата. А в повестке дата и время есть. Ну дата и время в повестке прошло, вот не хотелось бы ее показывать а просто показать направление примут меня в 20 поликлинике якобы без повестки как думаете?

С папкой.на входе дежурный?
А не с мамкой?С папкой.