Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Сегодня сосед попросил записать его в электронную очередь в тцк на получение ВОДа, он неделю назад прошел влк, был обмеженно придатний, теперь перешёл в группу тыловых. В Резерве инфа пока не менялась, ещё видимо в оберег не вносили данные. Так ближайшая запись в районный тцк аж на 19 февраля. Это через месяц...

Сегодня сосед попросил записать его в электронную очередь в тцк на получение ВОДа, он неделю назад прошел влк, был обмеженно придатний, теперь перешёл в группу тыловых. В Резерве инфа пока не менялась, ещё видимо в оберег не вносили данные. Так ближайшая запись в районный тцк аж на 19 февраля. Это через месяц...
Ну а шо ти хотів?

час назад записывался в Шевченковский - мест полно на этой неделе

Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается? Хуи пинают? Да в военное время ТЦК должны круглосуточно работать и принимать военнообязанных! Без выходных!
походу штрафы выписывают ...

Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается? Хуи пинают? Да в военное время ТЦК должны круглосуточно работать и принимать военнообязанных! Без выходных!
Так им важнее не принимать ограниченных военнобязанных, а отправлять в учебку годных.

При мне аватаров бусифицированных отправляли, а ты беспокоишься за обмеженых)
Так это Федор беспокоится, а не я) Я и объясняю, что им главное отправка, а не с калеками непригодными носиться. А причины для отсрочки "аватар" нету)

• Це лайк!
Реакції: Ah
Ти тільки скажи, домовимось, приймуть тебе хоч зараз... В Дніпрі вже завтра будеш, тіки скажи:D

Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается?
До сих пор Минобороны не выделяет дополнительный бюджет на увеличение кадров в тцк. Конкретно Слободской работает по расписанию не военного времени, плюс у него есть перерыв на обед, прием только с 9 часов до 15, не принимает во время тревог. Дни приема военнообязанных вторник и четверг, только по электронной записи. Сами гражданские женщины, сотрудники, не смотря на супер загрузку, остаются вежливыми и помогают разбираться, а военные имели тебя в виду.
Сосед в почтовом ящике нашел извещение, пошел на почту, повестку уже отправили обратно, прошло три дня с учётом выходных. Записывал его в Слободской тцк, очередь на пару недель вперёд. Пришел он туда, оформил направление на влк, на следующий день звонит участковый, вы у нас в розыске, поехали со мной в тцк. С участковым зашли в тцк, в отдельной комнате, военный выписал постанову, где уже прописано, что копию ты отказываешься получать, оспаривать не будешь, ставь подпись и иди оплачивай 17000. Без копии постановы, в суд не получится идти. На телефон сфоткать не давали. Вообщем я помог соседу, дал ему денег, пошли оплатили штраф. И опять записываться на вход в тцк, и только вторник и четверг, чтобы квитанцию принести и сняли с розыска. Сосед у меня живёт один, родные умерли, плохо видит, зрение минус 9 и видимости до 10%. На работу нигде не берут. Дома делает поделки-сувениры из дерева, этим и живёт. Я конечно донатил на армию, но после этих 17000, руки как-то опустились... Каждый день на всю страну по несколько коррупционных скандалов. Нет национального лидера, одни популисты...

та ты заепал командор набора, когда ты будешь окопы топтать. уже ноешь, скучаешь за военной жизнью. Ты скажи где ты прячешься я тебе бус закажу такси премиум класса с кондиционером и менажёром спины :D
Хочеш з ним в один бус? Домовимось, тіки скажи?

1737540159579.webp

500 тисяч грн на доставку повісток поштою витратять у Полтаві, — Prozorro (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

1737540159579.png

500 тисяч грн на доставку повісток поштою витратять у Полтаві, — Prozorro (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
30 оштрафованих громадян все окуплять:D

Это если их отправлять, а если не отправлять, то вообще золотое дно :D
Не ,повестки они будут отправлять.но чистые бланки.она на почту придёт. Полежит 3 дня и обратно в Киев вернётся.
И так будут эту повестку слать ,пока бумажка не порвется ))) Одна повестка может отбить 500 штук грн )))

Такую схему даже Маск не смог бы придумать и Остап Бендер курит нервно в стороне )))

Хотя и повестки слать скоро не будут.ведь приняли постанову заочных штрафов .Человек в тцк открывает обериг и ставит на против фамилии галочку.и через неделю уже штраф )))и по новой постанове оскаржить её нельзя)))

Скоро сделают.так.только родился и сразу штраф )))

Не ,повестки они будут отправлять.но чистые бланки.она на почту придёт. Полежит 3 дня и обратно в Киев вернётся.
И так будут эту повестку слать ,пока бумажка не порвется ))) Одна повестка может отбить 500 штук грн )))
суко, дивишся на весь цей сюр і думаєш, нехай би ці шахраї вже є-повістки через резерв+ би відправляли.

Назад
Зверху Знизу