Погнали со мнойХочеш з ним в один бус? Домовимось, тіки скажи?
, мне один хер по-моему уже путь предрешенПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Погнали со мнойХочеш з ним в один бус? Домовимось, тіки скажи?
, мне один хер по-моему уже путь предрешенДумаешь, сразу в ТЦК возьмут?Погнали со мной, мне один хер по-моему уже путь предрешен

Хз. Пути Господни неисповедимы.Думаешь, сразу в ТЦК возьмут?![]()

Коли останній раз проходив ВЛК, зі мною всі прощались сумним голосом, а я все ще тутХз. Пути Господни неисповедимы.
Я ж без понятия шо они там напишут на итоговом совещании![]()
Явно чья-то недоработка...Коли останній раз проходив ВЛК, зі мною всі прощались сумним голосом, а я все ще тут
а че Нова пошта не выиграла?![]()
500 тисяч грн на доставку повісток поштою витратять у Полтаві, — Prozorro ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты брат даёшь )))а че Нова пошта не выиграла?
явно же тоже в тендере участвовала
Это нормально.сейчас качество не важное.главное цена...я купил в чудо маркете пирожки в упаковке...это треш...не упаковка а кулёк...похожий на пластиковую упаковку...покупал 0.5 моршинскую ...тоже это почти пакет...вообще вся это Прозорро хуйня-хуйней.
до войны наша фирма участвовала в тендере.
куча бумаг, куча времени на оформление.
а выиграла фирма, которая сделала меньшую цену.
и похуй, шо у нее сделано всё из "говна и палок"![]()
10 лет назад работая в проектном институте та же херня была.Это нормально.сейчас качество не важное.главное цена...я купил в чудо маркете пирожки в упаковке...это треш...не упаковка а кулёк...похожий на пластиковую упаковку...покупал 0.5 моршинскую ...тоже это почти пакет...
правильно, нехер океан засорять пластикомне упаковка а кулёк...похожий на пластиковую упаковку...покупал 0.5 моршинскую ...тоже это почти пакет...

Работали по принципу "главное ворваться и зацепиться, а дальше само пойдёт"выигрывали монтажники, которые давали минимальную стоимость своих работ.
А смысл ?ведь через миллиард лет солнце взорвётся. А через 500 миллионов а может и раньше все погибнет.все эти экоактивисты тупо зарабатывают бабло как и укрпошта )))правильно, нехер океан засорять пластиком![]()
круг замкнулсяА смысл ?ведь через миллиард лет солнце взорвётся. А через 500 миллионов а может и раньше все погибнет.все эти экоактивисты тупо зарабатывают бабло как и укрпошта )))

Нет ,просто всему есть есть начало и конец.поигрались в жизнь и хватит )))круг замкнулся![]()
Это просто наука ...)))...
- А вдруг война, а я - уставший71
- Так уже, блять, война11
- А я - уже уставший11 (с)